Страница 310 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение28 ноя 2012, 21:08   №7726  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 28.11.2012 18:16
Застукали на месте преступления.

Маленький шкода :-) моя тоже любитель порыться в сумке и в кошельке)))
Сообщение28 ноя 2012, 21:12   №7727  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 28.11.2012 18:33
sweet_i_am писал(а):
источник:28 ноя 2012, 15:01 №7694
прохладно было, около нуля,

а вы без шапки?

Ева так взросло смотрится уже! *give_h* ходить начала?

На фото было чуть теплее, может +7, да и мы по быстрому пофоткались возле этой красотищи!!! Тут вообще детей никто не кутает, все налегке))
Ходит по чуть-чуть, от дома до парковки за ручку идет, между комнатами ходит, но все равно пока неуверенно еще...
Сообщение28 ноя 2012, 21:14   №7728  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 28.11.2012 19:02
sweet_i_am
Ааааааа,Лена я тоже хочу посмотреть фотки,только у меня нет столько сообщений :'(

Исправила ;) теперь можешь видеть *OK*
Сообщение28 ноя 2012, 21:22   №7729  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 28.11.2012 23:03
sweet_i_am
Прям не вериться что вот сидела с нами в Сургуте, а сейчас в Америке))
Как у вас дочка, в восторге наверно?
Блин так классно, а я все спросить хочу, вы еще не женаты? Будете в Америке свадьбу делать? Там же у них права ребенка и тп)) вообще сложно гражданство там получить?

Спасибо) Ева сначала в шоке была, столько переездов. И столько народу она никогда не видела, по началу плохо ела, пришлось ее на новую смесь переводить, и каши только гербер, несладкие, ей не нравятся! Нутрилон тут не нашла *DONT_KNOW*
Да, мы пока не расписаны, это очередной сложный процесс, кот займет еще целый год %) но я не парюсь, не горит мне стать американкой :D а у Евы есть и американское и Русское гражданство, так круто было через паспортный контроль проходить как граждане сша))) ни толкучки, ни очередей!
А свадьбу хочу романтический красивую на берегу океана *OK*
Сообщение28 ноя 2012, 21:29   №7730  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
sweet_i_am
фотки классные, только голову сгибать надо :D У вас так тепло там, а мы тут *phil* Ева такая хорошенькая.

Спасибо! А почему надо голову сгибать? Они как то криво отображаются? Я с телефона загружаю, у меня вроде нормально выглядят *DONT_KNOW*
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Сообщение28 ноя 2012, 22:56   №7731  
-
голос
+
IrinaShorina
Ириночка, спасибо большое!
Сообщение28 ноя 2012, 23:02   №7732  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 27.11.2012 16:26.
А у Las_точка у кого ДР был *DONT_KNOW* я чет не видела и не поняла *DONT_KNOW*
Ну все равно поздравляю *rom*

:D И тебе, Иринка, спасибо!
У меня, как в мультике "Простоквашино" у Матроскина - двойное счастье было :D мы праздновали ДР младшенькой доченьки и мужа. Это мы с доченькой мужу, как он и просил, сделали нетривиальный подарок :D
Сообщение28 ноя 2012, 23:19   №7733  
-
голос
+
Ох, девочки, как же долго я вас всех не видела! Столько всего произошло: и печального, и хорошего !
всем болеющим - скорейшего выздоровления (и отселения свекровей по возможности - скорейшего ;) ), всех именинников - с датами, а уж годовасиков - особенно (как много стало "взрослых" деточек - вроде только-только из роддома вернулись, а уже второй год разменяли...) *rom*
Мы, как доча в "полодиннадцатого" месяца, пошла, так теперь и покой потеряли... Ночью вертится постоянно, да еще и садится во сне %) - эмоций куча: бегает по квартире... А еще у нас очередной зуб лезет... В обЧем, я уже стреляюсси - хочу спать постоянно, так что даже читать-писать иногда сил нет... Но я вас всех все равно люблю!!! *give_h*
Сообщение29 ноя 2012, 04:38   №7734  
-
голос
+
А мы были седня на приеме в как бы 10 мес. вес 13500, рост 78. (я думала, что мы не влезем на эту деревянную измерялку :D ) вчера дома взвешивала была 12900, причем хоть отдельно, хоть вместе с дочкой, а в поликлинике аж 13500. 8(
рост наш сильно скакнул - за месяц на 4 см примерно! я это заметила еще по тому, что под стол уже еле влезает. :D
теперь с нашей аллергией пойдем анализы всякие сдавать, потом к дерматологу, а щеки наши перестали краснеть, тока шелушение осталось, и пятна на ногах исчезают, надо было наверно позже идти к педиатру. еще и врачиха была не наша. *girl_werewolf*
Сообщение29 ноя 2012, 04:42   №7735  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена спасибо, *rom* фотки и правда классные, *THUMBS UP* наконец то и я увидела твою дочурку,я в полном восторге от вашей прически *viannen4*
sweet_i_am писал(а):
источник:29 ноя 2012, 02:29 №7731
А почему надо голову сгибать? Они как то криво отображаются? Я с телефона загружаю, у меня вроде нормально выглядят

они почему то не вертикально,а по горизонтально расположены,поэтому приходится голову нагибать.
Сообщение29 ноя 2012, 04:56   №7736  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем Лисёнка с днем рождения!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* желаем здоровья,быть счастливым и только радовать маму с папой. *rom* *rom* *rom*
Сообщение29 ноя 2012, 05:53   №7737  
-
голос
+
Ой, девочки, сегодня нам год, а мама подкачала, утром температура высокая, озноб, сопли, болею *viannen2* третий день, а сегодня особенно плохо. :-(
Сообщение29 ноя 2012, 05:58   №7738  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляв вас с годиком! Первая дата *Mauridia*
Ты выздоравливай скорее, мне очень помогал кагоцел ;)
Сообщение29 ноя 2012, 06:09   №7739  
-
голос
+
Маманька
зачем_мне_ник
Девочки, с первой важной датой вас! С Днем Рождения! *rom* *rom* *rom* *Mauridia*

sweet_i_am
Леночка, какие вы молодцы. Фотографии великолепные. Евочка так повзрослела!!! Хорошо отдохните! Домой особо не торопитесь, наслаждайтесь затяжной осенью. Еще успеете зиму застать (она у нас долгая).

Девочки, хорошее средство от соплей (прозрачных) -СУЛЬФАЦИЛНАТРИЯ (капли глазные дешевые). Капаю по 2 кап -3 раза в день, и сопли стали уходить. Посоветовал ЛОР.
У нас сейчас режутся одновременно 6 верхних зубов, сопли до колена были.
Сообщение29 ноя 2012, 06:32   №7740  
-
голос
+
Las_точка
Маманька
зачем_мне_ник
с первым годиком ваших деточек замечательных!!!!Здоровья им и самого лучшего!!!

*rom* *rom* *rom*

Вложения:
Сообщение29 ноя 2012, 06:35   №7741  
-
голос
+
Фенечка
прям сульфацид капали? а по сколько капелек в носик7
Сообщение29 ноя 2012, 06:40   №7742  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:29 ноя 2012, 12:35 №7742
Фенечка

нам в педиатрическом отделении советовали альбуцид от соплей капать - он подсушивает *OK*
Сообщение29 ноя 2012, 06:50   №7743  
-
голос
+
Мне помню в детстве все время глазолин в нос капали, так хорошо от соплей помогало.
зачем_мне_ник
Поздравляю с первым годиком *Mauridia* Выздоравливай *rom*
Сообщение29 ноя 2012, 07:06   №7744  
-
голос
+
GannaLet
а мне кажется или альбуцид и сульфацид натрия одно и тоже :D ? унас вроде бы и сопелек нет *DONT_KNOW* но усиленное скопление сухих козявок в носу. вазелиновым маслицем убираю норм чистый носик- потом немного прозрачных сопелек появляется...кашель меньше стал намного- как только перестала Геделикс давать..
Сообщение29 ноя 2012, 08:11   №7745  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С днем рождения вас! Про кагоцел, мне он тоже не плохо помог.

*viannen3* *viannen3* *viannen3*
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рождения
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
*viannen3* *viannen3* *viannen3*
Сообщение29 ноя 2012, 08:30   №7746  
-
голос
+
[b]зачем_мне_ник[/]
С Днем рождения!

У нас как вылезли 7 и 8 зубик, так все сопли и кашель прошли разом.
Сообщение29 ноя 2012, 08:37   №7747  
-
голос
+
зачем_мне_ник

С Днем Рождения вашего сынульку! *Mauridia*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение29 ноя 2012, 08:53   №7748  
-
голос
+
зачем_мне_ник

Вложения:
Сообщение29 ноя 2012, 08:57   №7749  
-
голос
+
Подружка
Маша молодец, классно придумала с открыткой *THUMBS UP* , Елисей маленький еще такой, пусть Ирина понастальгирует *JOKINGLY*
Сообщение29 ноя 2012, 09:04   №7750  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 29.11.2012 13:35
Фенечка

при сильном соплетечении я капала 2 капли 3 раза в день (дня три, пока сопелек не станет меньше). А на ночь обычное подсолнечное масло или оливковое по 2 капельки. Для увлажнения.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 310 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 18:19  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты