2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 308 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
оу класс))) позже возмущаться будет почему я 31 родился)))))))))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Никитка прелесть. Прям мужик, уже с пивком ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мне кажется всем детям какой нибудь гадости не хватает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ой голубоглазки очаровательные какие ![]() ![]() StepanovaSmirnova на втором фото- такая радостная улыбка- зубки такие красивые ![]() Всем привет девчата!! а мы спим по два раза по часу. встаем в 10 .00 потом ложимся в 13.00 и вечерком второй раз часиков в 5-6, ну а на ночь пока что в 23.00 не раньше ![]() на улице погодка так скачет- ужас ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Никите видимо, что-то не хватает. С таким удовольствием бутылку от пива облизывает У нас такая же история ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Фенечка МамаТемы Аннет Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Да сопли, кащляет. Мы 3 месяца в сад ходим первый раз на больничном. Моя особо не помогает.Наоборот одеяло на себя тянет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Аннет Вот когда она в садике, за целый день наскучаются друг по другу вечером играют ![]() это да ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): так твоей старшей еще и 4х нет! вот я удивилась ща - на фото она старше выглядит. ![]() мой сын мне хорошо помогает, кормит, играет с полей, могу иногда оставить их вдвоем дома, а сама быстро куданить сгонять. Но сыну все таки больше нравится в сад ходить... Ща 2 дня дома- уже просится в садик. а так у нас тоже веселуха начинается перед ночным сном. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, всем привет!!! Только добралась до вас))) все время уходит на семью, на инет практически не остается))) спасибо всем огромное за поздравления с нашим первым годиком
![]() Такие малыши у всех взрослые уже! Вот немного обещанных фоток ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 28 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Спасибо, девочки. Никите видимо, что-то не хватает. С таким удовольствием бутылку от пива облизывает. аха, стекла ![]() ![]() sweet_i_am красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так твоей старшей еще и 4х нет! вот я удивилась ща - на фото она старше выглядит. Она и на не на фото тоже старше выглядит. Рост 109, размер ноги 29 ![]() ![]() sweet_i_am Классные фотки. Природа ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вы без шапки? sweet_i_am писал(а): заскучаешь по зиме - приезжай обратно! ![]() ![]() Ева так взросло смотрится уже! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
05 май 2025, 15:07 7 °C
|