2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
девочки, как ваши детки ездят в автокресле? сидят? у нас такая проблема с ним. сидеть не хочет, вся изорется. обычно папа за рулем дочка старшая впереди в кресле, а мы с малой сзади. автокресло в итоге пустует, а она у меня на руках, причем не сидит, а стоять ей надо, чтобы все видеть. это какой то кошмар. куда то в магазин пока доедем руки отваливаются у меня, весим то мы еще в одежде немало.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Именно поэтому мне понадобилось 6 лет чтобы решиться на второго ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Не так давно мне пришлось переставить кресло рядом с собой впереди, хотя была против такой перевозки детей и до сих пор против ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
у нас так же. только на руки беру редко. отвлекаю, улюлюкаю, всяко изголяюсь короче. устаю ужасно за одну поездку. установили на подголовник водительского сиденья перед автокреслом планшетодержатель, мультики смотрим, фото кошечек и собачек листаем. но тоже с переменным успехом. орет, выгибается. Веснушка поподробней пожалуйста))) ну мне правда не понятно - как это? в чем ужас? в чем особенность и отличие от обычных детей? у всех ведь шило в попе. |
![]() |
-
голос
+
а мы летом планируем ехать к родителямза тысячу км, а теперь я боюсь загадывать. надеюсь, что к этому времени привыкнет, да и лето будет одёжка легкая. Хотя......
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Может это и не ужас, но мне было сложно. Ребенок постоянно был движении, просто так, без всякой цели. Он не ходил, он бегал. Я не могла зайти с ним в магазин, потомучто он убегал, хватал всё с полок, разбрасывал. В очереди в поликлиннике он бегал, открывал все кабинеты забегал туда, подбегал к сидящим людям, хватал первое что увидит. На руках не сидел, изворачивался и орал. Когда мы заходили в кабинет к врачу, он одной рукой сбрасывал все карточки со стола, второй засовывал клей-карандаш в рот. Через секунду он уже прыгал на весах и открывал кран с водой. Мне врач говорила не сидеть с ним в очереди, просто заклядывать в кабинет и она нас будет сразу принимать. В 1,2 мы пошли на развивающие занятия ![]() ![]() Как-то так. В кратце. Блин! С третьего раза написала, Дашка капризничает приходиться планшет гасить, так что извините за ошибки, пишу в позе "зю". |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Las_точка Как самочувствие Мыша? Вы ингаляции с беродуалом делали? В какой дозировке вам назначили? Тоже думаю сделать, а то лазолван не помогает, у нас кашель ночью, днём практически не кашляет, а ночью какой-то сухой, приступами. У нас бронхит так начинался ![]() Пригласили с Наджи педиатра. Она нам все отменила - бронхи чистые. Беродуалом я не стала ингаляции делать - количество побочек меня остановило. С пульмикорта за 2 дня ушли (было по 2 ингал. в день, потом 2 дня делала по одному разу, потом перестала) Малявкам опасно самостоятельно всякие "от кашля" давать - они не умеют должным образом откашливать - мышцы слабые... А сейчас у нас снова темпа до 39,6 поднималась - очередные зубы лезут. Последний раз редактировалось Las_точка 08 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки сдали мы с млад анализы у нас не усваемость беталактоглобулина(на него аллергия что это за зверь) В интернете много про него есть: Бета-лактоглобулин – один из белков коровьего молока. В грудном молоке отсутствует. Является одним из самых сильных аллергенов среди всех белков коровьего молока. Разрушается при 20-минутном кипячении. Сенсибилизация может возникнуть ещё в утробе матери, при злоупотреблении во время беременности или в период лактации молочными продуктами. Наиболее частыми клиническими проявлениями подобной аллергии могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм и запор), иногда — респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). При аллергии на коровье молоко иногда может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины. Малявочке низя молоко коровье и продукты из него Последний раз редактировалось Las_точка 08 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Ужас какая температура высокая ![]() ![]() Ох уж эти зубы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Намучился мылыш с кашлем, теперь опять температура ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Вика, это действительно ужасно. Я почитала про гиперактивность, пишут что проявляется наоборот в возрасте 2-3 года, а усугубляется в 7-8 лет когда ребенок в школу идет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас мальчик в садике был, так вот гулял от строго с воспитателем за руку, иначе убегал и не поймаешь. Она его держит, а он как Джим Керри(Маска) изворачивался. Это жесть! Las_точка Тань, не болейте! ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
спасибо,вот именно что на коровье молоко алергии нет,у меня у среднего сына именно так аллергия проявляется, респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). у нас все в куче аллергия ,зубы,в этот раз зубы с высокой температ...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 09 ноя 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Нам Левант в 1,5 года поставила диагноз СДВГ и тоже говорила что будут большие проблемы в школе. Всё это сопровождалось еще задержкой речи. Назначали кучу лекарств, от прочтения аннотаций к которым, у меня волосы вставали на голове . Только Гунченко ничего страшного в этом не увидел. Ребенок развивался нормально, он знал алфавит, цвета, марки машин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Las_точка Как самочувствие Мыша? Вы ингаляции с беродуалом делали? В какой дозировке вам назначили? Тоже думаю сделать, а то лазолван не помогает, у нас кашель ночью, днём практически не кашляет, а ночью какой-то сухой, приступами. У нас бронхит так начинался ![]() Пригласили с Наджи педиатра. Она нам все отменила - бронхи чистые. Беродуалом я не стала ингаляции делать - количество побочек меня остановило. С пульмикорта за 2 дня ушли (было по 2 ингал. в день, потом 2 дня делала по одному разу, потом перестала) Малявкам опасно самостоятельно всякие "от кашля" давать - они не умеют должным образом откашливать - мышцы слабые... А сейчас у нас снова темпа до 39,6 поднималась - очередные зубы лезут. Блин, ну вот хотела же пульмикорт взять вместо беродуала... А в какой пропорции разбавляла физраствором? У нас тоже вроде зубы полезли ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 22:02 -27 °C
|