Страница 302 из 421  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина
08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика
10.12.13 Борис, Aliann - Ольга

ЯНВАРЬ 2014
02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана
04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света
06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса
10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена
11.01.2014 Аксинья, БабаЯга
14.01.2014 Егор, tosik - Наталья
17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия
20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса
29.01.2014 Ольга, хорошая - Света
29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся

ФЕВРАЛЬ 2014
07.02.2014 Ярослав, Ирина
11.02.2014 Никита, капуша - Катерина
13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля
19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша
22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель
26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя
26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014
28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна
28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение08 ноя 2014, 06:38   №7526  
-
голос
+
Lenasurgut писал(а):
источник: 8.11.2014 13:20
Девочки, а сколько берет этот ваш Гунченко (так на будущее) а то у нас никаких просветлений в плане сна %) наверно стоит вызвать

тысячу р.
Сообщение08 ноя 2014, 06:43   №7527  
-
0 : 3
+
Мне тоже Гунченко понравился,адыкватный врач..
ведь видно ,по ребенку какой он....

Приходила к нам какая то зав . теперь работает с недоношенными и с двойняшками ,тройняшками,такая говорит вам нужно к нашему невролгу показаться (пол нефтяник)и т .д потом перед тем как уйти, такая говорит,ну все до свидания.. растите не болейте..тттт , вам повезло,инвалидов нет и не будет( это она оценила состояния дитей....ужас..хотела спустить с лестницы ..

Я МАМА!!!!
Сообщение08 ноя 2014, 06:44   №7528  
-
1 : 0
+
Девочки сдали мы с млад анализы у нас не усваемость беталактоглобулина(на него аллергия что это за зверь)

Я МАМА!!!!
Сообщение08 ноя 2014, 07:10   №7529  
-
голос
+
Олеся и семья писал(а):
источник: 8.11.2014 13:38
Lenasurgut писал(а):
источник: 8.11.2014 13:20
Девочки, а сколько берет этот ваш Гунченко (так на будущее) а то у нас никаких просветлений в плане сна %) наверно стоит вызвать

тысячу р.

Адекватная сумма, а то Левант 2000 р. Берёт уже %)
Сообщение08 ноя 2014, 07:17   №7530  
-
голос
+
Мы у Левант были, когда ходили в Росинку, она там работала, честно говоря особого восторга она на меня не произвела, врач как врач.
Сообщение08 ноя 2014, 11:31   №7531  
-
голос
+
девочки, как ваши детки ездят в автокресле? сидят? у нас такая проблема с ним. сидеть не хочет, вся изорется. обычно папа за рулем дочка старшая впереди в кресле, а мы с малой сзади. автокресло в итоге пустует, а она у меня на руках, причем не сидит, а стоять ей надо, чтобы все видеть. это какой то кошмар. куда то в магазин пока доедем руки отваливаются у меня, весим то мы еще в одежде немало.
Сообщение08 ноя 2014, 14:59   №7532  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 8.11.2014 4:33
Веснушка
Расскажи про мегагиперактивность? Как ты выжила?)))

Именно поэтому мне понадобилось 6 лет чтобы решиться на второго ребенка :D Это было ужасно! Он успокоился после 3-х лет, но отголоски ещё проявлялись..
Сообщение08 ноя 2014, 15:05   №7533  
-
голос
+
ларочка
Не так давно мне пришлось переставить кресло рядом с собой впереди, хотя была против такой перевозки детей и до сих пор против :D но выхода нет. Если она сзади, то езда превращается в ор. Да и спереди иногда приходиться развлекать. Она швыряет всё по всей машине. После наших поездок такой срач в машине :D
Сообщение08 ноя 2014, 16:18   №7534  
-
голос
+
ларочка
у нас так же. только на руки беру редко. отвлекаю, улюлюкаю, всяко изголяюсь короче. устаю ужасно за одну поездку. установили на подголовник водительского сиденья перед автокреслом планшетодержатель, мультики смотрим, фото кошечек и собачек листаем. но тоже с переменным успехом. орет, выгибается.

Веснушка
поподробней пожалуйста))) ну мне правда не понятно - как это? в чем ужас? в чем особенность и отличие от обычных детей? у всех ведь шило в попе.
Сообщение08 ноя 2014, 16:42   №7535  
-
голос
+
а мы летом планируем ехать к родителямза тысячу км, а теперь я боюсь загадывать. надеюсь, что к этому времени привыкнет, да и лето будет одёжка легкая. Хотя...... %)
Сообщение08 ноя 2014, 18:45   №7536  
-
голос
+
Кошка_
Может это и не ужас, но мне было сложно. Ребенок постоянно был движении, просто так, без всякой цели. Он не ходил, он бегал. Я не могла зайти с ним в магазин, потомучто он убегал, хватал всё с полок, разбрасывал. В очереди в поликлиннике он бегал, открывал все кабинеты забегал туда, подбегал к сидящим людям, хватал первое что увидит. На руках не сидел, изворачивался и орал. Когда мы заходили в кабинет к врачу, он одной рукой сбрасывал все карточки со стола, второй засовывал клей-карандаш в рот. Через секунду он уже прыгал на весах и открывал кран с водой. Мне врач говорила не сидеть с ним в очереди, просто заклядывать в кабинет и она нас будет сразу принимать. В 1,2 мы пошли на развивающие занятия :D все дети с мамами сидели занимались, а мы бегали по кабинету, всё трогали, останавливались поиграть секунд на 30. Сейчас напишу как мы гуляли :D На улицу только в коляске и обязательно пристегнутого, вывозила на безопасное место, потом отстегивала, открывала бампер и он бежал куда глаза глядят... чувства страха не было. Вообще сложно было задержать егь внимание на чем-либо, очень быстро переключался. А уложить спать это вообще не реально. Он и ночью во сне, лёжа куда-то бежал. Вечером никаких подвижных игр, телевизора, чтобы хоть как-то его утихомирить и ванны успокаивающие с травами. После трёх лет, как рукой сняло. Участковый педиатр была в шоке когда мы пришли на прием и спокойно сидели на стульчике и даже кабине не был разгромлен. Думаю отсутствие сна в возрасте до года это тоже связано с этим гипером. Плохо спал и дома и на улице, и днем и ночью, в коляске не сидел и месяцев до 8, как мне казалось, безпричинно плакал, даже орал. Первые 3 месяца после рождения рот вообще не закрывался, орал постоянно.
Как-то так. В кратце.
Блин! С третьего раза написала, Дашка капризничает приходиться планшет гасить, так что извините за ошибки, пишу в позе "зю".
Сообщение08 ноя 2014, 19:09   №7537  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 8.11.2014 11:25
Las_точка

Как самочувствие Мыша? Вы ингаляции с беродуалом делали? В какой дозировке вам назначили? Тоже думаю сделать, а то лазолван не помогает, у нас кашель ночью, днём практически не кашляет, а ночью какой-то сухой, приступами.

У нас бронхит так начинался fingal с такого кашля...
Пригласили с Наджи педиатра. Она нам все отменила - бронхи чистые. Беродуалом я не стала ингаляции делать - количество побочек меня остановило. С пульмикорта за 2 дня ушли (было по 2 ингал. в день, потом 2 дня делала по одному разу, потом перестала)
Малявкам опасно самостоятельно всякие "от кашля" давать - они не умеют должным образом откашливать - мышцы слабые...
А сейчас у нас снова темпа до 39,6 поднималась - очередные зубы лезут.

Последний раз редактировалось Las_точка 08 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 ноя 2014, 19:14   №7538  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 8.11.2014 13:44
Девочки сдали мы с млад анализы у нас не усваемость беталактоглобулина(на него аллергия что это за зверь)

В интернете много про него есть:
Бета-лактоглобулин – один из белков коровьего молока. В грудном молоке отсутствует. Является одним из самых сильных аллергенов среди всех белков коровьего молока. Разрушается при 20-минутном кипячении. Сенсибилизация может возникнуть ещё в утробе матери, при злоупотреблении во время беременности или в период лактации молочными продуктами.

Наиболее частыми клиническими проявлениями подобной аллергии могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм и запор), иногда — респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). При аллергии на коровье молоко иногда может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины.
Малявочке низя молоко коровье и продукты из него

Последний раз редактировалось Las_точка 08 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 ноя 2014, 19:23   №7539  
-
голос
+
Las_точка
Ужас какая температура высокая 8( выздоравливайте скорее! *rom*
Ох уж эти зубы %) мы неделю сопливили и слегка кашляли, десна сверху красные, но зуб никак проклюнуть не может
Сообщение08 ноя 2014, 19:28   №7540  
-
голос
+
Las_точка
Намучился мылыш с кашлем, теперь опять температура :-( Выздоравливайте уже!
Сообщение09 ноя 2014, 03:35   №7541  
-
голос
+
Веснушка
Вика, это действительно ужасно. Я почитала про гиперактивность, пишут что проявляется наоборот в возрасте 2-3 года, а усугубляется в 7-8 лет когда ребенок в школу идет.
Сообщение09 ноя 2014, 04:22   №7542  
-
голос
+
Кошка_
У нас мальчик в садике был, так вот гулял от строго с воспитателем за руку, иначе убегал и не поймаешь. Она его держит, а он как Джим Керри(Маска) изворачивался. Это жесть!

Las_точка
Тань, не болейте!
Сообщение09 ноя 2014, 05:03   №7543  
-
голос
+
Las_точка
спасибо,вот именно что на коровье молоко алергии нет,у меня у среднего сына именно так аллергия проявляется, респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит).

у нас все в куче аллергия ,зубы,в этот раз зубы с высокой температ...

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 09 ноя 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2014, 05:04   №7544  
-
голос
+
Кошка_
Нам Левант в 1,5 года поставила диагноз СДВГ и тоже говорила что будут большие проблемы в школе. Всё это сопровождалось еще задержкой речи. Назначали кучу лекарств, от прочтения аннотаций к которым, у меня волосы вставали на голове . Только Гунченко ничего страшного в этом не увидел. Ребенок развивался нормально, он знал алфавит, цвета, марки машин :D Он в просто не говорил, а показывпл пальцем. В 2,7 года он назначил нам один препарат, после приема которого сын начал по-тихоньку говорить.
Сообщение09 ноя 2014, 05:07   №7545  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 9.11.2014 2:09
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 8.11.2014 11:25
Las_точка

Как самочувствие Мыша? Вы ингаляции с беродуалом делали? В какой дозировке вам назначили? Тоже думаю сделать, а то лазолван не помогает, у нас кашель ночью, днём практически не кашляет, а ночью какой-то сухой, приступами.

У нас бронхит так начинался fingal с такого кашля...
Пригласили с Наджи педиатра. Она нам все отменила - бронхи чистые. Беродуалом я не стала ингаляции делать - количество побочек меня остановило. С пульмикорта за 2 дня ушли (было по 2 ингал. в день, потом 2 дня делала по одному разу, потом перестала)
Малявкам опасно самостоятельно всякие "от кашля" давать - они не умеют должным образом откашливать - мышцы слабые...
А сейчас у нас снова темпа до 39,6 поднималась - очередные зубы лезут.

Блин, ну вот хотела же пульмикорт взять вместо беродуала... А в какой пропорции разбавляла физраствором? У нас тоже вроде зубы полезли *DANCE*
Сообщение09 ноя 2014, 05:09   №7546  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
я делаю 1мл физ раствора,пульмикорт 2.5,половинка ,и беродуала от массы тела у нас 7 капель,это все три дня.потом только 2 мл физраствор и 2 мл пульмикорт

Я МАМА!!!!
Сообщение09 ноя 2014, 05:14   №7547  
Сообщение09 ноя 2014, 06:16   №7548  
-
голос
+
Олеся и семья
энцефабол, кажется так называется.
Сообщение09 ноя 2014, 06:20   №7549  
-
голос
+
Всем привет! Что-то даже написать и почитать некогда темку :-( Девочки помню у кого-то из деток было такое, несколько дней высокая температура, потом появилась сыпь прям очагами, как ожоги крапивы? Это что и с чем его едят?
Сообщение09 ноя 2014, 06:26   №7550  
-
голос
+
Оксанчик
пищевая алергия возможно,вызывай педиатра,и завтра к дерматолог,алергологу,а сейчас зиртек дай 5 капель

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 302 из 421  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:55  -27 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино