2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Пока тут читаю,Темка сел в ползунках на горшок и пописил Эх, а мой знает что такое горшок,но садиться не хочет, так и ссыт в штаны, если не посажу ![]() Последний раз редактировалось nadichkina 09 фев 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): А погодки - только представьте - сейчас бы дружненько мы бы пошли рожать... ну а что, зато классно деткам потом, одни интересы и увлечения. Оля лама родила двоих сразу и нормально справляется, такая ухоженная красивая мамочка и две дочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Давай-ка иди за вторым ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы приболели: старшая, наверное, в садике подцепила кашель, малой покашливает тоже (может заразился от сестренки, а может \наивероятнее\ на зубы - правый нижний коренной лезет \десны взбухли, белые бугорки скозь десну уже видно\). Сегодня решила впервые тоже попробовать сделать имбирный чай, хотя судя по отзывам думала, что пить его никто не будет. На удивление старшую уговорила несколько раз выпить, правда с мёдом, малой несколько глотков попил (без мёда). На радостях, что дети без проблем выпили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, не знаю как вы справляетест у кого более одного ребенка
голос
+
Белка-мама
насмешила, ну и что что термоядерный, главное помог? А мы эту ночь не спали. Ксю рвало ![]() ![]() на зубы коренные может быть такая реакция?я все исключила. и отравление, и ушиб головного мозга (вчера сильно упала). не знаю что и думать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Меня чет все так замарало-только уберешься, снова на полу крошки, лужи, раскиданные игрухи Только все перегладишь, а в ванне по новой висит белье сохнет, и так изо дня в день надоело!!! ![]() А у тебя мама рядом есть,а когда никого поблизости нет,еще хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): вообще, и ещё Такое было впечатление, что дети у меня пили что-то другое. ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Давайте, выздоравливайте! мы сами только выкарабкались ![]() Usla Anikavuk жаль Ксюшку, и помочь не знаешь как... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Коренные?? разве не молочные сначала?? ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 09 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): не наблюдаю молочных, пальцы далеко в рот толкает, как будто коренные чешет |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ёжик писал(а): не наблюдаю молочных, пальцы далеко в рот толкает, как будто коренные чешет ПОгоди... сейчас же все только молочные лезут, может ты жевательные имеешь ввиду, коренные же после того как молочные выпадут будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в рот ребенку заглядывать страшно, вся десна изуродована((( они реально такие огромные эти зубы жевательные по площади.
голос
+
Corsalady писал(а): еня чет все так замарало-только уберешься, снова на полу крошки, лужи, раскиданные игрухи Только все перегладишь, а в ванне по новой висит белье сохнет, и так изо дня в день надоело!!! ![]() ![]() у некоторых 4 детей и они все успевают, даже творчеством занимаются, только я не представляю как это все им удается ![]() Элина писал(а): ну не знаю, не знаю ![]() с одной стороны я завидую вам, у кого два, а с другой страшно. Как вы справляетесь ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 09:32 -16 °C
|