2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У меня пришли за день до года Ярьки ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы шариками предохраняемся, без них мужа даже не подпускаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А что-то было? Нет вроде, просто есть предрасположенность к варикозу. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, а мы шариками предохраняемся, без них мужа даже не подпускаю Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, а мы шариками предохраняемся, без них мужа даже не подпускаю ![]() Долго доходило, что за шарики. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Надо будет мне попробовать. Мне вообще таблетки больше всего нравятся. Только далеко не всякие подходят. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Тебе это ситуация нравится, да? Мне просто как-то не спокойно, так как после первых родов, у меня где-то после полугода начались ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Как мило! Всегда завидовала тем, кто может дома так интересно всё организовывать. погоди пока ![]() ![]() блин мы ходили сегодня в слинге по делам, у меня теперь у Кати белое пятнышко на щеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, мне эта ситуация нравится ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Прекрасно, не спорю, просто страшненько ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Ко мне праздники тоже так и не приходят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я спираль поставила и расслабилась. А месчные пришли через 2 месяца после родов, шли 4 недели
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Скорее всего,да ![]() Пока тут читаю,Темка сел в ползунках на горшок и пописил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А я спираль поставила и расслабилась. Я после первых родов тоже её поставила, но у меня страшная эрозия на неё началась... Чыпчык писал(а): А месчные пришли через 2 месяца после родов, шли 4 недели наверное, это всё-таки не месячные были ![]() Элина писал(а): Пока тут читаю,Темка сел в ползунках на горшок и пописил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Пока тут читаю,Темка сел в ползунках на горшок и пописил ![]() Здорово!!! А мы решили освоить стоячее сикание. |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Поздравляю! ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): И мы наконец начали за ручку ходить, хоть какой то прогресс. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Какая красавица!!! ![]() Девочки спасибо за поздравления....я так счастлива вообще.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, а мы шариками предохраняемся, без них мужа даже не подпускаю ![]() Долго доходило, что за шарики. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ёжик писал(а): И мы наконец начали за ручку ходить, хоть какой то прогресс. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
Круть))))Поздравляю)))) ![]() А мой Вадимка вот чем занимается пока я занята)))
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): ТомочкаС. Круть))))Поздравляю)))) ![]() А мой Вадимка вот чем занимается пока я занята))) Хах...классно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Pobeda86 писал(а): ТомочкаС. Круть))))Поздравляю)))) ![]() А мой Вадимка вот чем занимается пока я занята))) Хах...классно.... ![]() ![]() ![]() Присоеденюсь))) страшно рада, что моя обезьянка не умеет холодильник открывать. У меня другие проблемы, везде залезает. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
ооооо окно это конечно похуже ![]() Corsalady да не говори!!! Вот наше ДР наконец-то)))
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Я уже не знаю что с ним делать, не ходит ведь еще даже. Вадимка просто мачо)) ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 09:42 -16 °C
|