2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 479 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шуруня
как подлечитесь- свистите в садике на занятиях она участвует активно много чего рассказывает мне нового, что им на занятиях говорят может и возраст у нас есть подружка на год старше, в нашем возрасте ее мама тоже жаловалась ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
обязательно свистну Мой на занятиях в саду тоже активен, как пробегаеться Креативит воспитательница говорит все из пластелина колбаски лепят а он пластилином машину обмазывает слепок так сказать творит Надеюсь что возраст а то терпение иногда на подходе уговариваю уговариваю иной раз минут по 15 уговариваю аргументы разные приводить приходиться да заманиловки |
-
голос
+
Шуруня
вообще надо загрузить свободное время все собиралась ее на танцы записать, да мы болели оч много, а щас в конце апреля отправляю ее с бабушкой в отпуск, опять не получается хорошо хоть в бассейн ходим ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Куда в отпуск отправляете? Мы тоже дома сидим потому что постоянно болеем я уже раздражаюсь по этой причине тк привыкла активно с ним гулять посещать разные места Мама Виталюси не помогает ,ну как помогает но его одного мало |
-
голос
+
Мама Виталюси
Поздравляем! а вы не сразу встали на очередь? |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): девы, у вас дети играют одни? вопрос больше к тем, у кого один ребенок я пока готовлю или другими домашними делами занимаюсь моя прям мается из угла в угол естественно и сажу за стол на кухне рисовать или лепить, на крайний случай разрешаю мульт включить но иногда прям не знает чем себя занять в игрушки не хочет играть, рисовать не хочет У меня тоже детеныш маеться со скуки, под лозунгом "чтобы такого сделать плохого", затихает только при какой-то пакасти, где-то что-то повымазать, нашкодить, мой праздник вчера прошел со шваброй в руках День начался с вымазывания и выдавливания моих кремов , причем он тащит стул залезает в шкафы, добывая себе подобные развлекухи. Потом желая делать торт бадяжил все, что успевал намутить в салатнике, потом распотрошил мне денежное дерево, куча листьев валялась, это пока я один дерьмочок убираю, он на новое дело чешет Последней каплей было варенье, размазаное по полу и стенам , я засунула его в вану и убрала этот срач. Что с ним случилось не понимаю, раньше вообще все игрушечки за собой по местам убирал, а сейчас как сглазили
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там.
|
-
голос
+
а я чет не решусь никак на весь день отдать в ГКП так и ходим что б место не пропало наверно напишу заявление на отпуск все документы сдам в пн и все
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): Мама Виталюси Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там. Ничего себе, шустрый! В саду на него не жалуются? Мой сын в ГКп ходит, но в основном, целый день со мной. Я его приучаю к тому, что он мужчина и должен вести себя соответственно. Крем он только в год мог мой вымазать... Но чтоб в таком возрасте! я ему дочку доверяю, когда из комнаты выскакиваю... Он уже ответственный, и так, слава Богу, не шкодит... Я б с ума сошла! А как сын реагирует на ваши замечания по поводу такого поведения? |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Ах где ж его только терпения набраться...
|
Страница 479 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 06:09 -15 °C
|