2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, может она сказала так, чтобы успокоить твою родственницу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я думаю это было сказано в ракурсе - лечить их - не перелечить, потому что дети в саду без конца их друг от друга цепляют и если не мешает зачем дитё пичкать таблетками ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
они не стали их лечить? так то, да фекально-оральным путем передаются, вылечишь, а потом опять легко заразиться, дети же руки плохо моют ![]() ![]() у меня на счет лямблий опыта никакого нет Последний раз редактировалось Grig 22 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я думаю это было сказано в ракурсе - лечить их - не перелечить, потому что дети в саду без конца их друг от друга цепляют и если не мешает зачем дитё пичкать таблетками ![]() ![]() ![]() Теперь на мои вопросы "почему она кашляет" у врачей один ответ "У вас же хронический лямблиоз!!!" ![]() Короче говоря, у многих они есть, но не причиняют беспокойства. Но это не нормальная микрофлора ![]() Хотя сдавали месяц назад кал в надже на антитела к лямблиям - не выявлено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Хотя сдавали месяц назад кал в надже на антитела к лямблиям - не выявлено ![]() Жень, антитела - это ж в крови, может, на цисты? хотя неважно... Ты меня удивила, что их не лечат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Santa mamusik-trimpampusik Девочки всем огромное спасибо за свое мнение и информацию по лямблиям,я с одной стороны уже успокоилась,это меньшее из зол.Для успокоения все ж покажем завтра снимок пульмонологу,и зайдем к педиатру надеюсь на этом наша врачебная эпопея прекратиться. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): после такой беседы наверное нет ![]() ![]() Шуруня выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Притащила результаты.... Цитата: Определение антигена лямблии в кале (иммунохимический метод) Сказали, что самый точный ![]() Grig писал(а): Мы лечили, результат есть. Перестала скрипеть зубами во сне, перестал болеть живот, исчезла слизь в кале, перестали шелушиться руки... Кашель вот только не прошел ![]() Шуруня писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Цитата: Определение антигена лямблии в кале (иммунохимический метод) Сказали, что самый точный ![]() А, ну, антигены - это другое дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Я думала, что это одно и тоже... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну, доступным языком объясню: антигены - это чужеродные для организма элементы (аллергены, микробы, паразиты и тп) антитела - это иммунные клетки, которые образуется в крови в ответ на антигены как-то примерно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя а что кашель тоже из-за лямблий? |
![]() |