2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня писал(а): я сужу по последним распределениям - дали недавно 270 мест в октябре, потом еще 100 в ноябре, сейчас опять на 50 продвинулись. много мест из распределения невостребовано. если из 850 хотя бы 300 не возьмут - у нас есть шанс Шуруня писал(а): они договор всегда по май заключают ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Утром в машине все нормально, пока переодеваемся тоже хорошо, а вот когда уже в группу идет резко меняется настроение, становиться грустно ![]() ![]() а вечером веселая выбегает ![]() Сад меня в целом устраивает ![]() ![]() Учат стихи, танцуют, много рисуют и делают всякие поделки ![]() Буду держать за вас кулачки на получение заветной путевки ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): добавлю "в нужном садике" и подарю тебе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() ![]() ![]() нам так хорошо с расположением подфартило ![]() Щас я рано ухожу на работу, т.ч. муж собирает ее и везет в сад, я только забираю до дома нам пройтись одну остановку ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
у нас садик прям во дворе есть. 30 м от крыльца подъезда калитка садика. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
тогда его вам и желаю ![]() где можно полностью обследовать ребенка? чтоб не к каждому врачу по отдельности записываться ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
по какому поводу? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): в общем и почки, и иммунитет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
чтобы вместе ![]() а что беспокоит со стороны почек? про иммунитет - возможно адаптация, многие дети часто болеют с началом посещения садика |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
Кать, иммунитет ты никак не проверишь, нет такого анализа. Ну кроме общеизвестного здесь гомеопата)), но насколько это объективное исследование - ![]() Общее обследование возможно только в стационаре, но без показаний вас туда не положат. Показания, я так думаю - это если амбулаторно причину чего нить ( на что у тебя жалобы то?) выявить не смогут. Так что тебе по стандартной схеме - педиатр- напрвление- узкий специалист
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 22 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Если я правильно поняла анализы то у нас лямблии
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
мне сказали что лямблии есть у всех. это естественная флора организма, но в какой то момент начинается патологический рост, лечить нужно если что-то беспокоит ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik
Не, лямблии - это паразиты из рода жгутиковых, ну, никак не нормальная флора организма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
моя родственница лечила у сына, ей врач сама так сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, лямблии вызывают аллергическую настроенность организма, от них, конечно, надо избавиться ![]() ![]() ![]() Желаю вам успешного избавления от этих гадких существ и полного выздоровления! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, может она сказала так, чтобы успокоить твою родственницу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я думаю это было сказано в ракурсе - лечить их - не перелечить, потому что дети в саду без конца их друг от друга цепляют и если не мешает зачем дитё пичкать таблетками ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
они не стали их лечить? так то, да фекально-оральным путем передаются, вылечишь, а потом опять легко заразиться, дети же руки плохо моют ![]() ![]() у меня на счет лямблий опыта никакого нет Последний раз редактировалось Grig 22 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я думаю это было сказано в ракурсе - лечить их - не перелечить, потому что дети в саду без конца их друг от друга цепляют и если не мешает зачем дитё пичкать таблетками ![]() ![]() ![]() Теперь на мои вопросы "почему она кашляет" у врачей один ответ "У вас же хронический лямблиоз!!!" ![]() Короче говоря, у многих они есть, но не причиняют беспокойства. Но это не нормальная микрофлора ![]() Хотя сдавали месяц назад кал в надже на антитела к лямблиям - не выявлено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Хотя сдавали месяц назад кал в надже на антитела к лямблиям - не выявлено ![]() Жень, антитела - это ж в крови, может, на цисты? хотя неважно... Ты меня удивила, что их не лечат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Santa mamusik-trimpampusik Девочки всем огромное спасибо за свое мнение и информацию по лямблиям,я с одной стороны уже успокоилась,это меньшее из зол.Для успокоения все ж покажем завтра снимок пульмонологу,и зайдем к педиатру надеюсь на этом наша врачебная эпопея прекратиться. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): после такой беседы наверное нет ![]() ![]() Шуруня выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Притащила результаты.... Цитата: Определение антигена лямблии в кале (иммунохимический метод) Сказали, что самый точный ![]() Grig писал(а): Мы лечили, результат есть. Перестала скрипеть зубами во сне, перестал болеть живот, исчезла слизь в кале, перестали шелушиться руки... Кашель вот только не прошел ![]() Шуруня писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Цитата: Определение антигена лямблии в кале (иммунохимический метод) Сказали, что самый точный ![]() А, ну, антигены - это другое дело ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 23:26 -24 °C
|