2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
Мой не понимает тоже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
мы пошли в сад 1г 5мес и что то у нас это не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
у меня единственное что понимает что время на часах можно посмотреть ![]() смотрит на часы и орет "Время мое, вреееемя" ![]() а еще ее очень удивляет что у всех на часах время одинаковое ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Мы так же пошли... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
![]() ![]() Мой иногда смотрит на руку и говорит набор цифр, напр. Время сейчас 25-30-10 ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10
Выздоравливайте!!!! Grig Спасибо Ему лучше.Либо вовремя начала антибиот.давать либо аллергическое .Все зависит от снимка.Думаю все будет хорошо.! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, как я за вас рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
kareglazka10 Спасибо!!! беситься уже!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, как у вас дела? Как здоровье? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!
Надеюсь все кто болел уже выздоровели! Grig По снимкам пневмония,теперь на консультацию к пульмонологу,а по анализам пневмонии нет,есть аллергия а т.к мы не страдали никогда аллергией то нам теперь полное обследование на опистархоз и лямблии ![]() Из радостного купили наконец то хороший чайник в медиамаркте ))) И в детском мире клевые киндеры новогодние дорогие конечно 47р но игрушки хорошие. Как наш Тёзка? Когда к врачу? Я вчера день кулинарии устроила борща наварила,пиццу испекла,компота наварила,индюшачьи голени первый раз готовила вкусно вышло. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): По снимкам пневмония,теперь на консультацию к пульмонологу,а по анализам пневмонии нет, по каким анализам? лейкоциты? у нас похожая ситуация была, без рентгена орви ставили. Шуруня писал(а): а аллергопробы делали когда нить? Шуруня писал(а): ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ага,по ним самым.нет аллергопробы никогда не ставили.Главное ему по самочуствию хорошо тьфу тьфу.Сдали еще из вены на паразитов,еще теперь 2 кала и соскоба и езще из вены на имуноглобулин ![]() Теперь и самой еще кровь на кучу всего сдавать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() ![]() Обследуйтесь, лечитесь, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() Конечно, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() Нам сняли гипс, но ходить он совсем не может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо!!!!! Без гипса уже лучше,расходиться .Конечно после него сложно ходить ((( Главное что теперь уже все хорошо!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
гипс сняли? я только увидела, быстро так помню себя с гипсом, мне казалось я вечность с ним ходила! У моего ребенка новый прикол: петь песни собственного сочинения ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А моя последнее время пытается стихи сочинять ![]() Прошу расскажи стишок который в садике учили, начинает рассказывать а потом через пару строк добавляет свое ![]() Иногда складно так получается ![]() ![]() Последний раз редактировалось kareglazka10 20 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): моя тоже так делает ![]() еще обожает спектакли из игрушек показывать. садит меня на диван, а сама из-за него игрушек показывает и что то они там делают (как правило ищут маму) ![]() недавно купили книжку с заданиями по логике - ей очень понравилась, задания решает, хотя там на 3-7 лет, сложноваты, но мы с ней вместе что то делаем, а потом при повторении она уже сама ![]() http://www.labirint.ru/books/122800/ |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, а как Полинке в садике? сам сад нравится вам? мы вот приближаемся к цифре 1100 в очереди. с учетом того что очень много путевок сейчас невостребованных остается, (родители видимо уже подсуетились, пристроили, на работу ведь надо) то мне кажется что и в декабре можем попасть на эти 850 путевок. даже страшно как то - столько ждали, и тут - нате ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 20 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мы 759 и нам сказали до апреля не мечтать |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): когда сказали? мы 773, но я не хочу сейчас в сад ![]() хочу в мае в сад рядом с домом, а не выбирать из предложенных в др. концах города, как доче дали в декабре. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
и желаю вам эффективного лечения и выздоровления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У моего ребенка новый прикол: петь песни собственного сочинения перед сном скачет на кровати и поет "что вижу, то и пою" называется такую чушь мелит, смешно слушать Моя поет Елку "Около тебя" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Спасибо.После завтра к пульмонологу идти еще ![]() Да вот буквально пару недель назад в саду куда в кратковременку ходим.Они ж должны знать когда мы место освободим,узнав нашу очередь договор по май заключили. Вот и я хочу в апреле что б рядом с домом . |
![]() |
13 фев 2025, 22:02 -24 °C
|