Страница 437 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2012, 10:00   №6541  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 26.09.2012 17:24
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:24 сен 2012, 04:58 №6536
.Тань у вас прям так имя и записано? без Е в начале?

Записано с Е, просто без Е больше нравится, а папа когда свидетельство получал - фантазию не проявил :D

у меня сестренка двоюр. тоже Екатерина, мама ее чаще всего Катерина называет
Новое сообщение27 сен 2012, 10:30   №6542  
-
голос
+
Santa
fingal
Emerald
муж сказал, что замучается она потом с документами, везде будут с Е писать
Новое сообщение27 сен 2012, 10:33   №6543  
-
голос
+
Всем привет!!
Для начала поздравляю с прошедшими ДР (чьи пропустила) и с рождением дочки, Таню ponka!! Всем деткам большого здоровья, а мамам по больше терпения!!! *rom*
Мы были в отпуске *v_oblakah*, отдохнули, загорели *THUMBS UP* Ребенок уже неделю со слезами, поехали обратно жить здесь не хочу, здесь не интересно 8( Каждый раз после отпуска думаю, что сын не будет больше болеть (набрался витаминов, укрепил иммунитет).. Но нет :'( заболели через 3 дня, даже в садик не ходили, может адаптация?! Вылечила кашель быстро, сегодня с уверенностью, что идем в сад, бужу ребенка, а у него глаза красные, конъюнктивит %) капец, а лечить глаза ему невозможно, орет так, что весь дом слышыт fingal В общем лечимся как можем.
Еще у нас оч поменялось поведение. Я думала, что кризис 3х лет у нас еще пол года назад начался... или мне просто так казалось или он очень прогрессирует и чем дальше тем хуже. Сейчас у него время когда он целый день может истерить, без повода конечно. Про что вспомнит, про то и ноет. Напр., сегодня он с утра хотел на дачу, орет, на полу валяется...везите меня и всё (хотя даже летом он туда ни когда не просился), может мяч потерять и ходить ныть. За месяц 8( сидения дома (т.е. в отпуске) весь мозг вынес...Вчера "играла в его игру", что то просила весь день у него и типа ныла, он только смеялся надо мной, и говорил - подожди, посмотрим... :D Может и мне попробовать над ним смеяться?! Думаю нам надо срочно в сад!!!
Новое сообщение27 сен 2012, 11:21   №6544  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:27 сен 2012, 16:33 №6544
умала, что кризис 3х лет

у нас тоже похоже он буйствует fingal
vicfrog
с приездом! выздоравливайте :-)
ponka
мне тоже больше Катерина нравится, но и Екатерина тоже хорошо *OK* очень красивое имя *v_oblakah*
а еще насколько знаю в ЗАГСе тоже своя политика насчет модификаций имен. вот например знакомые хотели ребенка назвать Данил, им в загсе выдали - такого имени нет - либо Даниил, либо Данила, есть еще Даниэль и Данияр. т.е. чтобы назвать ребенка именем которого у них в списке нет нужно заявление писать и ждать одобрения %)
Новое сообщение27 сен 2012, 14:48   №6545  
-
голос
+
а еще насколько знаю в ЗАГСе тоже своя политика насчет модификаций имен. вот например знакомые хотели ребенка назвать Данил, им в загсе выдали - такого имени нет - либо Даниил, либо Данила, есть еще Даниэль и Данияр. т.е. чтобы назвать ребенка именем которого у них в списке нет нужно заявление писать и ждать одобрения %)

ну и хорошо *OK* а то родители с особо бурной фантазией понавыдумывают имен %)
Новое сообщение27 сен 2012, 15:10   №6546  
-
голос
+
Lady_Moon
согласна, всякие там Сургут28092012 появятся :D
но вот с именем Данил конкретно я не согласна, странно что его в базе у них на тот момент не было *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2012, 15:17   №6547  
-
голос
+
источник: 27.09.2012 22:10
Lady_Moon
но вот с именем Данил конкретно я не согласна, странно что его в базе у них на тот момент не было *DONT_KNOW*

почему? *DONT_KNOW*
Я знала что либо Данила, либо Даниил *OK*
Новое сообщение27 сен 2012, 15:30   №6548  
-
голос
+
Жень, я жду от тебя новостей :D
Новое сообщение27 сен 2012, 16:52   №6549  
-
голос
+
Lady_Moon
семья татарская :D
а Даниил и Данила русские имена. а Данияр и Даниэль они не захотели, хотели Данил.
записали Даниил потому что папе некогда было с заявлением заморачиваться, третий ребенок :D
Новое сообщение27 сен 2012, 17:32   №6550  
-
голос
+
ponka
Короче, с этого года на каждого ребенка заводятся дневники. За все занятия, тестирования в него проставляются баллы по 5-и бальной шкале. С этим дневником в будущем мы идем подавать документы в школу, там по успеваемости распределяют по классам 0_

Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 сен 2012, 18:39   №6551  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:27 сен 2012, 23:32 №6551
С этим дневником в будущем мы идем подавать документы в школу, там по успеваемости распределяют по классам

fingal по успеваемости в саду?
а где Марьюшка?
в итоге по 2700 сдавать?
Новое сообщение28 сен 2012, 01:39   №6552  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:28 сен 2012, 00:39 №6552
по успеваемости в саду?

*OK* 0_
ponka писал(а):
а где Марьюшка?

Марьюшка на пролетарке, где Надя Гадина живет.
ponka писал(а):
в итоге по 2700 сдавать?

*OK*
Новое сообщение28 сен 2012, 03:39   №6553  
-
голос
+
vicfrog
с возвращением! *rom* сынишке выздоровления!
Santa
уже и в садике оценки 0_ %)
Новое сообщение28 сен 2012, 03:50   №6554  
-
голос
+
Santa
Это персональный прикол вашего сада? Нам ничего подобного на прошлой неделе наша заведующая не говорила.
Новое сообщение28 сен 2012, 16:08   №6555  
-
голос
+
У меня ребенок помешан на лошадях %)
Началось с прошлого НГ, попросила подарить ей лошадку розовую :-) подарили.... с тех пор у нас появилось штук 20!!!! разных лошадок 8(
Идем в магазин игрушечный, просит именно лошадку. Предлагаем другие игрушки купить, соглашается, но все равно лошадку еще нужно. С дедушкой в магазин постоянно ходит, клянчит лошадок, дедушка конечно-же не отказывает *OKey*
У нас и мягкие, и резиновые, и пластмассовые.... большие, маленькие....розовые, желтые, короче всех цветов...с крыльями, единороги %)
Щас еще играет на компе в игры про лошадок %) Изначально Разрешили ей играть в обучающие игры, а тут дедушка ей как-то включил игру про лошадей и все....
Третий день просыпается с утра, еще лежит с закрытыми глазами, а уже "Мааааааам, включи игру про лошадок" fingal
Другими игрушками тоже играет, но вот на лошадях прям зацикленна
Мне уже начинать волноваться? :D *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 437 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:44  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино