2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
только с улитками поосторожней. а то они хуже кроликов размножаются ![]() вы пошли уже в садик? нравится Полине? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon только с улитками поосторожней. а то они хуже кроликов размножаются ![]() вы пошли уже в садик? нравится Полине? У нас пока нет улиток, так как рыбок мало, консультант в магазине сказал, что и сомики справятся с чисткой ![]() Мне нравяться улитки, такие рогатые ![]() В сад не ходит, т.к. все никак не выпишут ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ага, похожа! милая такая кудряшка |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Emerald Девочки, вы единственные кто думают что она на меня похожа ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я еще ![]() Девочки, у Маши голс сегодня пропал, че делать мне? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Простыла? Теплое питье, молоко с маслом. Я еще рассасывала гомеовокс в таком случае, детям тоже можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
короче мы завтра дома сидим точно. Покашливает и сопли. Блин, лишь бы Катя не подхватила, а чувствую подхватит. ![]() Начинается пасмурно-мокро-сопливая пора ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, в кроватке расставь чеснок, лук, капать в носик можно масляно-луковые капли. 1 кап.сока лука, 11 кап.масла посоветуйся с врачом. мц в мес. капали, нам педиатр советовала. и сейчас детям лечу и в целях профилактики перед походом в обществ. места. Маше точно можно. а еще чесночком ступни натираешь, шерст. носки и под одеяло моим эти способы хорошо помогают |
![]() |
-
голос
+
ponka
я тоже в кроватке чеснок нарезанный ставила можно еще оксолинкой помазать носик. но тоже подхватывал иногда ![]() ponka писал(а): .Тань у вас прям так имя и записано? без Е в начале? мы в ГКП отходили неделю и два дня. завтра тоже идем (если насморк не разыграется - сегодня пошмыгивала). вроде ей нравится, один только недостаток - группа в один день утра, другой - после обеда, под воспитателя подстраиваемся. вот и получается что то в 7.30 подъем, то в 8-9 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я уже где-то в темке писала, купи масло Олбас, и накапай в кроватку ей, на одежду (следов не оставляет). |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Записано с Е, просто без Е больше нравится, а папа когда свидетельство получал - фантазию не проявил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жень, ну что там было на повестке дня?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Записано с Е, просто без Е больше нравится, а папа когда свидетельство получал - фантазию не проявил ![]() у меня сестренка двоюр. тоже Екатерина, мама ее чаще всего Катерина называет |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() Emerald муж сказал, что замучается она потом с документами, везде будут с Е писать |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!
Для начала поздравляю с прошедшими ДР (чьи пропустила) и с рождением дочки, Таню ponka!! Всем деткам большого здоровья, а мамам по больше терпения!!! ![]() Мы были в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у нас оч поменялось поведение. Я думала, что кризис 3х лет у нас еще пол года назад начался... или мне просто так казалось или он очень прогрессирует и чем дальше тем хуже. Сейчас у него время когда он целый день может истерить, без повода конечно. Про что вспомнит, про то и ноет. Напр., сегодня он с утра хотел на дачу, орет, на полу валяется...везите меня и всё (хотя даже летом он туда ни когда не просился), может мяч потерять и ходить ныть. За месяц ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): у нас тоже похоже он буйствует ![]() vicfrog с приездом! выздоравливайте ![]() ponka мне тоже больше Катерина нравится, но и Екатерина тоже хорошо ![]() ![]() а еще насколько знаю в ЗАГСе тоже своя политика насчет модификаций имен. вот например знакомые хотели ребенка назвать Данил, им в загсе выдали - такого имени нет - либо Даниил, либо Данила, есть еще Даниэль и Данияр. т.е. чтобы назвать ребенка именем которого у них в списке нет нужно заявление писать и ждать одобрения ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а еще насколько знаю в ЗАГСе тоже своя политика насчет модификаций имен. вот например знакомые хотели ребенка назвать Данил, им в загсе выдали - такого имени нет - либо Даниил, либо Данила, есть еще Даниэль и Данияр. т.е. чтобы назвать ребенка именем которого у них в списке нет нужно заявление писать и ждать одобрения ![]() ну и хорошо ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
согласна, всякие там Сургут28092012 появятся ![]() но вот с именем Данил конкретно я не согласна, странно что его в базе у них на тот момент не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon но вот с именем Данил конкретно я не согласна, странно что его в базе у них на тот момент не было ![]() почему? ![]() Я знала что либо Данила, либо Даниил ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Жень, я жду от тебя новостей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
семья татарская ![]() а Даниил и Данила русские имена. а Данияр и Даниэль они не захотели, хотели Данил. записали Даниил потому что папе некогда было с заявлением заморачиваться, третий ребенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Короче, с этого года на каждого ребенка заводятся дневники. За все занятия, тестирования в него проставляются баллы по 5-и бальной шкале. С этим дневником в будущем мы идем подавать документы в школу, там по успеваемости распределяют по классам ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). |
![]() |
23 фев 2025, 23:10 -13 °C
|