2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня
а что за ручка такая тдля самоката??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Для велосипеда.) а самокат у нас 3 колесный. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я вся при макияже сижу
![]() |
![]() |
-
голос
+
А где у нас Женя?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Где Фото? ))) |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): У кого как выходные прошли? У меня выходные были Пт, Сб и Вс ![]() В пятницу в 4 утра встретила дочу с самолета, дрыхли потом до обеда ![]() В субботу в парк на карусели ходили, нагулялись-накатались ![]() А в воскресенье уже просто во дворе гуляли и к бабушке с дедом в гости ездили ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А где у нас Женя? женя уже порвать готова всех местных операторов-провайдеров ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): так они в давно обжитый дом переехали, там давно все есть ![]() даже у нас уже югрател поселился, у них и подавно |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 28 авг 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
красавица ![]() на первой фотке вообще на первоклашку смахивает ![]() машинка знакомая - около бани нефтяник на площадке? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): на первой фотке вообще на первоклашку смахивает ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): машинка знакомая - около бани нефтяник на площадке? около Дятьково, что с другой стороны я не знаю ![]() я же не ориентируюсь в пространстве ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): тогда не наша ![]() кстати ходила сегодня в сад Одуванчик, написала заявление на ГКП, а там рядом такая чудная детская площадка. и че раньше мы ее не видели ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 15:54 -7 °C
|