2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
красавица ![]() на первой фотке вообще на первоклашку смахивает ![]() машинка знакомая - около бани нефтяник на площадке? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): на первой фотке вообще на первоклашку смахивает ![]() ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): машинка знакомая - около бани нефтяник на площадке? около Дятьково, что с другой стороны я не знаю ![]() я же не ориентируюсь в пространстве ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): тогда не наша ![]() кстати ходила сегодня в сад Одуванчик, написала заявление на ГКП, а там рядом такая чудная детская площадка. и че раньше мы ее не видели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет!
Lady_Moon Поля Такая Солнечная девочка! Красавица! ![]() mamusik-trimpampusik Точно возьмут в ГКП? Слышала что с 3-4 всегда места есть? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
мне там прикинули по количеству заявлений получается а категорию 3-4 года 8-9 детей а на категорию 2-3 намноооого больше. так что на усмотрение заведующей - делать группы 2-3 и 3-4 до обеда и после соответственно или делать только группы 2-3 потому что их больше, либо просто по дате заявления взять и фих с ним с возрастом, разберутся как нибудь ![]() так что не знаю, заявление написала, буду ждать звонка. еще в садик Калинка около Восхода хочу заявление написать, но заведующую поймать никак не могу. все сотрудники говорят разную инфу о ее местонахождении и о том когда она будет, а ее все нет и нет ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 авг 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Понятно.мы числа 20 наверно приедем,и на удачу тоже буду пробовать попасть в кратковременку.Калинку я тоже рассматриваю.Нам не далеко.Ребенок уже проситься во всю к детишкам.Надеюсь повезет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Шуруня мне там прикинули по количеству заявлений получается а категорию 3-4 года 8-9 детей а на категорию 2-3 намноооого больше. так что на усмотрение заведующей - делать группы 2-3 и 3-4 до обеда и после соответственно или делать только группы 2-3 потому что их больше, либо просто по дате заявления взять и фих с ним с возрастом, разберутся как нибудь ![]() так что не знаю, заявление написала, буду ждать звонка. еще в садик Калинка около Восхода хочу заявление написать, но заведующую поймать никак не могу. все сотрудники говорят разную инфу о ее местонахождении и о том когда она будет, а ее все нет и нет ![]() Мы в прошлом году ходили в Одуванчик в ГКП ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
С днем рождения Аришеньку!!! ![]() Svetilo Понятно.Спасибо за отзыв! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Поздравляем! Самое главное - здоровья малышке!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вести себя, если ребенок закатывает истерику? Поняла, что дочь стала закатываться по любому поводу. Чуть что нее по ее, сразу орет. Иногда оставляю ее одну в комнате со словами - успокоишься, потом поговорим. Затем миримся (это у нас особый ритуал) :). Сеодня закатилась у порога - не хочу обувь снимать. А я с сумками. И принципиально не стала ее разувать, так как это не впервые. Пока я сумки раскладывала и сама раздевалась, она ныла. Потом все перешло в истерику. Стоит обутая и орет. Че надо? Снимай обувь, проходи...Нет уперлась. Иногда аж бесит :) И таких ситуаций много. Упрется, как баран. Мыться меня не отпускает. Вчера закрыла дверь в ванну, уже просто устала от нее (мама меня ругает, когда я говорю, что устала от ребенка), хотела спокойно помыться. Нет встала у двери и орала так, что соседи слышали. В отношении мужа так себя не ведет, только со мной. У меня у самой уже срывы случаются по этому поводу.
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Поздравляем!!! Вложение: ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
поздравляем Ариночку с трехлетием!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Что делать - не знаю, но у меня такой же. Иногда по доброму, иногда игнорю, иногда пытаюсь внимание переключить - от причины ора зависит и от его физ самочувствия ( к примеру, если знаю что устал, то не буду воспитывать, а если уперся просто и орет - игнор и требование выполнить заданное )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас периодически то папа, то мама в немилость попадают - по настроению. И исход этого зависит от маминого настроения. Если я спокойная, значит либо не обращаю внимание или спокойно разговариваю с ней, пытаюсь причины выяснить, но я если мама раздражена. значит влетает Маше просто и она лишается конфетки, мультика или еще чего-нибудь
|
![]() |
-
голос
+
девочки а у меня сегодня такая радость
![]() сходила в садик Калинка , наконец то поймала заведующую и написала заявление на ГКП ![]() причем группы там на детей 3-5 лет, заявлений не очень много так что скорее всего мы попадем ![]() Шуруня так что давайте приезжайте и тоже к нам подтягивайтесь с Вовчиком! думаю места еще будут. как я поняла еще одна группа до конца не набрана, а будет их две ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 12:46 -5 °C
|