2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ханума писал(а): тут где то в закупках говорят есть еще безалкогольные вина, не видели? там тоже ноль, а то в магазинах бывают безалкогольные, германские, у моей подруги от них похмелье ![]() Даже в безалкогольном пиве, вине есть процент алкоголя(маленький, но есть), так что подумайте сперва и не о себе, а о ребенке, когда детки такие маленькие. П.с. Бледанс Эвелина всю беременность кичилась тем, что в этот прекрасный период она пьет вино красное хорошее и отказываться не собирается, хотя возможно просто совпадение. В соответствующей темке написано, что для увеличения лактации можно выпить немного безалкогольного пива(хотя есть другие варианты) и фсе. Оля! Ну Вы же понимаете, что обсуждение винной темы идёт по большей части на уровне шуток, никто не собирается напиваться при ГВ, мы же все здесь адекватные мамы ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, меня это хрюканье по ночам напрягает, это ж тяжело когда дышать носом трудно, днем у нас все замечательно, но ночью ![]() Это от сухого воздуха может быть, отопление же дали, мы увлажнитель на ночь если не включим, с утра все с сухостью в носу просыпаемся |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): Vim Люба, меня это хрюканье по ночам напрягает, это ж тяжело когда дышать носом трудно, днем у нас все замечательно, но ночью ![]() Может, конечно, у вас совсем другие сопельки, но вставлю свои пять копеек. Мой тоже хрюкал по ночам, так я стала ему носопырку чистить после ванны перед сном. Видимо от сухого воздуха за день накапливаются корочки и козявочки... у Ольги нет козявок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): ханума писал(а): ... Гуль, а вы прикорма уже много чего кушаете? и как животик, болезненно не реагирует ? нет, на еду не реагирует, были высыпания, оочень осторожно по-малу давала с перерывами - сейчас нормально.. ну вот, из еды: сегодня, например, ели карт.пюре и котлеты куриные ))) Но ты понимаешь же, что там маленькие порции. Едим овощи вареные, тушеные, печеные (картофель, кабачок, цветную капусту, морковь, лук) - как правило из супа ей достаю или рагу или отдельно варю кубик-два. Часто едим паровые котлеты дома, поэтому даю ей их попробовать (ну порция как фаланга моего пальца). Из фруктов яблоко облизывает, бананчиком угощается. Это все пробы. А без меня наш папа её кормит или цветной капустой сваренной или печеньками в ниблере (детскими с 5 мес.) пьет воду, иногда мой чай. Кушать с нами обожает, лучше чем любая игра и даже купание! ) Очень ледовая в это время, руки мои проверяет, пробует после того как видит, что я это же ем ![]() ![]() Здорово как ![]() А вот у нас в семье паровые котлеты, овощи на пару не идут .... старшему ребетенку в свое время готовила отдельно, Димаське наверное тоже буду отдельно что-то варганить, как-то к педприкорму пока я не готова
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ханума писал(а): тут где то в закупках говорят есть еще безалкогольные вина, не видели? там тоже ноль, а то в магазинах бывают безалкогольные, германские, у моей подруги от них похмелье ![]() Даже в безалкогольном пиве, вине есть процент алкоголя(маленький, но есть), так что подумайте сперва и не о себе, а о ребенке, когда детки такие маленькие. ... Оль, это ко мне обращено? Ну конечно ко мне, к кому же еще ![]() ханума писал(а): ... Девочки, не кидайте в меня помидорами, но, пожалуйста, не пейте ))) Может мне проще, у меня с ГВ вообще на алкоголь не тянет, как выключили )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Можно похвастаюсь? Я тут жаловалась, что у меня Димон несколько дней капризничает, всё думала погода-ветер
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ...А с собой за стол сажать начали когда Ленуська сидеть уже начала, в стульчике или у себя на руках держите? А про животик я спрашивала, в смысле со стулом проблем никаких по появилось при введении прикорма (ну там газики, запор)? А вот у нас в семье паровые котлеты, овощи на пару не идут .... старшему ребетенку в свое время готовила отдельно, Димаське наверное тоже буду отдельно что-то варганить, как-то к педприкорму пока я не готова Не, Лена еще не сидит, у меня на коленях, держу ее чтобы вертикально, но не на попе, "присаженная " такая получается. Какашки чуть пожижели и стали чаще (были раз в 3-4 дня, сейчас раз в 1-2 дня). Не мучается вроде, пукает так же, хотя кто ее знает. По мне не орет как первые два месяца -уже счастье , т-т-т ![]() я абсолютно не настаиваю на виде прикорма, это же переходный этап от чистого ГВ к взрослой еде, нам вот так удобно. Каждый прием пищи мы так рассиживаться не можем, в общем раз в день у нас Лена трапезничает со мной и Димой в обед)))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 09 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alenka
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Спасибо большое ![]()
Последний раз редактировалось Alenka 09 окт 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, куртка там между мамой и малышом, действительно, не застегивается - на шею маме идет теплая манишка из флиса, а внутри утеплитель. Манишка большая, закрывает грудь и шею хорошо, голова ребенкина на ней лежит, как на подушке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Можно похвастаюсь? Я тут жаловалась, что у меня Димон несколько дней капризничает, всё думала погода-ветер ![]() ![]() ![]() Подарочек на зубок сынишке!!! А у нас верхние десна набухли, слюни опять и капризничает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): На холод будет слинго-норковая шуба )))) |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Сербезно?? Покажи картинку, тоже хочу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
вы мне скидывали ссылку, по которой заказывали, слинг-рюкзак. а какой именно у вас? удобный? вот я думаю, стоит ли на зиму покупать слингокуртку и туда младшую, а старшего на сани и толкать. |
![]() |
03 мар 2025, 23:14 -6 °C
|