2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
одну Эльвиру с минидаткой сыночка
![]() другую Эльвиру и ее семью с новосельем! Пусть в вашем доме будут только смех и радость! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): Только не смейтесь надо мной ![]() Я "След" смотрю по пятому каналу. И подсела на него во время Б. Правда сейчас новые серии не в "мое" время показывают. А я еще на канале "Пятница" смотрю "Орел и решка", только это не сериал, а передача, очень мне ведущий нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в шоке... вы так много написали
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Мне твоя куртка очень мою напоминает. Она же зимняя? |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
c новосельем ![]() очень приятное событие в жизни ![]() Катя, Наталья, Гульнара девочки спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напоминаем правила форума:
Цитата: Порядок поведения на форуме. Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности. viewtopic.php?p=898#p898 |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки а кто знает как там у Айгуль и Лейсан дела? Что то она не выходит к нам на связь ![]() Девочки мы дома. Бакпасевы так и не пришли, но т.к. у нас никаких симптомов нет, разрешили уйти домой. Завтра будем узнавать что с анализами все-таки. Как хорошо дома! Сынуля с папой отлично справлялись.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже смотрю мини сериалы по первому
![]() ![]() у нас почти постоянно телевизор дома включен, а я не хочу чтоб доча рано мультики смотреть начала, вот не помню вроде до 1,5 вообще не рекомендуют деткам тв смотреть или до 2-х, поправьте меня если ошибаюсь. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Как же хорошо что вы уже дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): chuklenok писал(а): Девочки а кто знает как там у Айгуль и Лейсан дела? Что то она не выходит к нам на связь ![]() Девочки мы дома. Бакпасевы так и не пришли, но т.к. у нас никаких симптомов нет, разрешили уйти домой. Завтра будем узнавать что с анализами все-таки. Как хорошо дома! Сынуля с папой отлично справлялись. Конечно дома хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Ага, зимняя ![]() ![]() Айгуль Ну и правильно, нечего там заразу лишнюю цеплять, я когда с дочей лежала там (правда ей уже 1,5 года было), не стала даже анализов дожидаться в понедельник легли, в пятницу выписались (кстати так и не знаем, что было - все анализы чистые, а вот с нами мальчик с ротовирусом лежал и слава Богу не подцепили) |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): а спасибо Алена, завтра последние сутки амоксиклав дам и все в пт к лору, уже ничего не капаю, вроде не жалуется. Для животика даю хилак форте я не представляю как детки отит переносят ![]() я чуть на стенку не лезла ![]() выздоравливайте скорее ![]() Девочки, вы сопли у детей лечите как? Просто сопли могут быть на зубы, знаю, до этого брызгала акволором и отсасывала трубкой (не помню как называется лень вставать), но на ночь хочу что-то посерьезнее. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у Ольги вот недавно 2 дня были сопли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, меня это хрюканье по ночам напрягает, это ж тяжело когда дышать носом трудно, днем у нас все замечательно, но ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, меня это хрюканье по ночам напрягает, это ж тяжело когда дышать носом трудно, днем у нас все замечательно, но ночью ![]() У нас часто сопли, доча с садика носит, так я постоянно промываю нос аквалором и потом аспиратором все убираю. И все. Врач говорила таким малюткам больше ничего нельзя, только еще если сопли затягиваются надолго, то нужно протарголом прокапать. Но мы пока Слава Богу без него обходимся. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): тут где то в закупках говорят есть еще безалкогольные вина, не видели? там тоже ноль, а то в магазинах бывают безалкогольные, германские, у моей подруги от них похмелье ![]() Даже в безалкогольном пиве, вине есть процент алкоголя(маленький, но есть), так что подумайте сперва и не о себе, а о ребенке, когда детки такие маленькие. П.с. Бледанс Эвелина всю беременность кичилась тем, что в этот прекрасный период она пьет вино красное хорошее и отказываться не собирается, хотя возможно просто совпадение. В соответствующей темке написано, что для увеличения лактации можно выпить немного безалкогольного пива(хотя есть другие варианты) и фсе. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ханума писал(а): ... Гуль, а вы прикорма уже много чего кушаете? и как животик, болезненно не реагирует ? нет, на еду не реагирует, были высыпания, оочень осторожно по-малу давала с перерывами - сейчас нормально.. ну вот, из еды: сегодня, например, ели карт.пюре и котлеты куриные ))) Но ты понимаешь же, что там маленькие порции. Едим овощи вареные, тушеные, печеные (картофель, кабачок, цветную капусту, морковь, лук) - как правило из супа ей достаю или рагу или отдельно варю кубик-два. Часто едим паровые котлеты дома, поэтому даю ей их попробовать (ну порция как фаланга моего пальца). Из фруктов яблоко облизывает, бананчиком угощается. Это все пробы. А без меня наш папа её кормит или цветной капустой сваренной или печеньками в ниблере (детскими с 5 мес.) пьет воду, иногда мой чай. Кушать с нами обожает, лучше чем любая игра и даже купание! ) Очень ледовая в это время, руки мои проверяет, пробует после того как видит, что я это же ем ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): к нам на Сибирскую вам тоже надо??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Nemesis писал(а): ... Девочки, вы сопли у детей лечите как? Просто сопли могут быть на зубы, знаю, до этого брызгала акволором и отсасывала трубкой (не помню как называется лень вставать), но на ночь хочу что-то посерьезнее. пока сколько раз были у Лены - капаю свое молочко, отсасываю. Несколько раз в день. Можно еще аквамарисом (или подобным). А с Димой при более серьезном состоянии дел с соплями выписывали проторгол и сосудосуживающие. Ингаляции с физраствором (но не горячим ингалятором а таким, с белым паром, не помню как называется, хоть убей). И увлажнять хорошо комнату обязательно.
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Vim Люба, меня это хрюканье по ночам напрягает, это ж тяжело когда дышать носом трудно, днем у нас все замечательно, но ночью ![]() Может, конечно, у вас совсем другие сопельки, но вставлю свои пять копеек. Мой тоже хрюкал по ночам, так я стала ему носопырку чистить после ванны перед сном. Видимо от сухого воздуха за день накапливаются корочки и козявочки... |
![]() |
03 мар 2025, 23:28 -6 °C
|