2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 297 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем с первым зубиком!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
с зубикооооом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы когда своих детей в колясках сажать начали?
У нас Артём лежит в своей лежанке последние несколько дней, голову подтягивает, напрягается весь, а сегодня руками за штаны хватается свои и помогает, подтягивается, мне все говорят - рано, рано, не сажай, пусть он лежит еще. Может можно его уже с опорой сажать? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
на коленях у меня он уже сидит, и в колясе сажать , наверное, начну, нам уже ближе к 6 мес. В пятницу мы начинаем массаж, может поуверенней станет. Вчера Артём со свекровью разодрали мне мой большой цветок напольный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): она его на руках держит, он ногами по стеблям бьёт, руками листы срывает, оба смеются пипец.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Драцена у меня вот такая
Вложение: только большая-большая, я вот не знаю ядовитая она или нет.StepanovaSmirnova Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
С зубиком ![]() ![]() ![]() Подружка писал(а): StepanovaSmirnova Я возмутилась, на что мне было сказано -. ой, а я думала, она искусственная. вот прикалывают меня родственники, которые набедокурят, а потом глаза вытаращиваю и под дурачков косят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
мы где-то в 5,5мес. купили трость, так и стали ездить сидя Девочки, а вы чем моете детскую посуду (тарелки, ложки) а то после каши они жирные остаются, я хоз. мылом немного мою, а потом кипятком обдаю, а знакомая мне сказала, что есть средства именно для детской посуды....хотя на мой взгляд, это все равно все ХИМИЯ ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
а у меня рядом с ней постоянное чувство, что я идиотина полнейшая, будто меня за дуру принимают. Муж как-то тоже игрался с сыном, игрался, заходят ко мне на кухню: "мам, мы тебе цветочек раздобыли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мы тока начинаем кушать и сразу из взрослой посуды, которую моем в посудомойке. я даже не задумывалась над тем, каким средством мыть детскую посуду. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
23 май 2025, 18:12 5 °C
|