2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 178 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): мы в 5 мес были уже 9700... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы в 5 мес были уже 9700... поля моя наверно тут рекордсменка по весу.... ну да , мы тут наверное со своими 9мес и 9кг вообще нервно курим в сторонке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Девочки, а у всех детки уже сидят? моя еще нет заваливается, хотя когда тянется за чем то так бедро подтягивает в полусидячее положение мой сел почти в 7мес... зато потом быстро встал :) |
![]() |
-
голос
+
мы тоже сели почти в 7 мес.
![]() |
-
голос
+
У нас вылез первый зубик!!!!
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): У нас вылез первый зубик!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
Последний раз редактировалось IrinaShorina 31 июл 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем вас зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): не парься по этому поводу. моя тож заваливается. в 7 месяцев как бы деть по нормам должен сидеть. у меня вот сын в 8 пополз и сел, а в 7 мес тож заваливался. все индивидуально! ![]() зачем_мне_ник с зубиком!!! ![]() Луизианна писал(а): вот молодец! а давно начала ползать? у меня поля тока вокруг пупка вертится на животе, на четвереньки не встает.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем с первым зубиком!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
с зубикооооом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы когда своих детей в колясках сажать начали?
У нас Артём лежит в своей лежанке последние несколько дней, голову подтягивает, напрягается весь, а сегодня руками за штаны хватается свои и помогает, подтягивается, мне все говорят - рано, рано, не сажай, пусть он лежит еще. Может можно его уже с опорой сажать? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
на коленях у меня он уже сидит, и в колясе сажать , наверное, начну, нам уже ближе к 6 мес. В пятницу мы начинаем массаж, может поуверенней станет. Вчера Артём со свекровью разодрали мне мой большой цветок напольный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): она его на руках держит, он ногами по стеблям бьёт, руками листы срывает, оба смеются пипец.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |