2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): Оставляй мальчишек с няней и пошли с мужьями если что? да не хочу я с мужьями ![]() да,дима завтра в сад. никто в кино не хочет?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, больную тему затронули. У моей тоже порой наблюдается замахивание: на меня, на папу, на бабушку, дома еще и на дедушку. И ругала, и разговаривала, и по рукам давала. Всё равно привычку не оставляет, порой желание треснуть так, чтоб рука отвалилась и желания больше не появлялось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя тоже замахивается, делаю замечание, иногда ругаю, но не сильно
![]() ![]() про кино... Король лев в 3Д идет, как думаете детям можно такое на большом экране? я в общем против 3Д технологии, но если очки не надевать, просто посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Почему? бриллиант ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У моей тоже иногда проскадьзывает замахивания
![]() Меня она одолевает свои вечным "играй волком" ![]() ![]() ![]() предлагаю ей паззлы сесть пособирать, она ревет, хочет волком играть, ничем не отвлечешь ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У меня наоборот от паззлов не оторвешь. Сидит перебирает их бесконечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
0 : 1
+
бриллиант
Может и все. но как то странно..все сообщения в рамочке ![]() ponka писал(а): двусторонний, сложноватый. Сидит собирает, потом как с психу заревет, что собрать не может, помогаем. Она снова разбирает и снова мучается сидит ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
4 : 1
+
![]() |