2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
У меня деть насмотрелся в садике, как визжат на маму, замахиваются на маму кулаком и ногами, и делает теперь так же.
![]() Хотя, остатки совести ещё сохранил. Сейчас вечером опять замахнулся, ногами потопал, я стою смотрю так грустно и пошла потом молча от него. Побежал за мной, разрыдался, полез обниматься. Но всё равно бесит, что он понабрался! |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну я бы не сказала. ![]() Я вот надеюсь, что месяц со мной наедине в гостях - без брата, без других детей пойдёт ему на пользу, он успокоится. А то какой-то нервный сейчас стал. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() у меня старший всегда умница был в этом плане - делится и всё такое, вообще не жадный, хотя капризный сам по себе. а мелочь ну жадюга из жадюг, хотя добрый ребёнок. |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня деть насмотрелся в садике, как визжат на маму, замахиваются на маму кулаком и ногами, и делает теперь так же. ![]() Хотя, остатки совести ещё сохранил. Сейчас вечером опять замахнулся, ногами потопал, я стою смотрю так грустно и пошла потом молча от него. Побежал за мной, разрыдался, полез обниматься. Но всё равно бесит, что он понабрался! А у меня как топает и кулаками машет ![]() ![]() ![]() ![]() А когда настроение хорошее очень добрый и ласковый Последний раз редактировалось vicfrog 28 мар 2012, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Моя Даша попробовала так пару раз замахнуться. Пришлось провести профилактическую беседу на тему того, что маме больно и обидно и мама с Дашей так себя никогда не ведёт. Вроде подействовало. Я тут помнится рассказывала, что у моего ребёнка нет воображаемых друзей. Так вот вчера вечером мы играли с целой компанией воображаемых друзей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 мар 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Так вот вчера вечером мы играли с целой компанией воображаемых друзей. Мне пришлось таскать туда-сюда какого-то маленького мальчика. Не ели их? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я тоже беседую, он реагирует, а потом снова. Я не очень парюсь по этому поводу, понимаю, что не войдёт в привычку - я просто не позволю любыми способами, но в данный момент времени обидно. ![]() Сегодня так не делал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Fata Morgana писал(а): Так вот вчера вечером мы играли с целой компанией воображаемых друзей. Мне пришлось таскать туда-сюда какого-то маленького мальчика. Не ели их? ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
Не, мы не такие продвинутые как Аня terlanna с дочей. ![]() Окей А мне вот обидно, что моя красавица как в сад пошла, стала в носу ковырять. ![]() terlanna Вы вообще самые кровожадные из всех знакомых мне детей. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вы вообще самые кровожадные из всех знакомых мне детей. ![]() ![]() ![]() У нас проблема другая. Последнее время Саша настоящий террорист дома, но как только кто нибудь приходит становится "невидимкоЙ" ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Цитата: Fata Morgana А мне вот обидно, что моя красавица как в сад пошла, стала в носу ковырять. Блин, уже угрожаю, что по рукам бить буду. Хватает её на 5 минут. А потом по-новой. То же самое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У нас проблема другая. Последнее время Саша настоящий террорист дома, но как только кто нибудь приходит становится "невидимкоЙ" Сидит на краю дивана и молча наблюдает за происходящим. Почему так?! Кто-нибудь, в смысле посторонний? Потом осваивается? Моя любит скромницей прикинуться в гостях, или когда к нам приходят гости (бабушки-дедушки не считаются). Минут через 30 все это проходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А мне вот обидно, что моя красавица как в сад пошла, стала в носу ковырять. ![]() Айгуль, вы в Зубастике у какого врача лечитесь? мы у Веретенниковой. сегодня посеребрили третий раз зубки, двойка слева вообще черная остальные терпимо. все четверки загерметизировали, на одном даже кариес лечили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мы начинали у Кобзарь. Потом она в отпуск ушла, продолжили у Андрея Юрьевича (не помню фамилию). Пока так к нему и ходим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А у нас отит
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() бедная ![]() выздоравливайте |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Кто-нибудь, в смысле посторонний? Потом осваивается? Моя любит скромницей прикинуться в гостях, или когда к нам приходят гости (бабушки-дедушки не считаются). Минут через 30 все это проходит ![]() Кто угодно. Раньше осваивалась и играла. а теперь сидит как хомяк в углу и просто наблюдает с открытым ртом ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Кто угодно. Раньше осваивалась и играла. а теперь сидит как хомяк в углу и просто наблюдает с открытым ртом Знаешь, если бы моя себя так вела, я бы рада была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блииин, у меня седня апофеоз дури у детей
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Пока не знаю даже... Родители заикались о том, чтобы Нику забрать с ночевкой ![]() ![]() Димка то завтра в сад? Последний раз редактировалось Santa 28 мар 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna писал(а): У меня в саду тоже была паинькой, а как вышли сейчас с больничного у воспитателей волосы дыбом ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:08 -6 °C
|