2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): А мы днем подгузниками принципиально не пользуемся, только на ночь...кожа должна дышать (ИМХО) мы либо в ползунах, либо в шортиках. Правда стирки я с сыном тоже такого мнения была, в результате пеленочный дерматит. Как одели памперс все стало нормально. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А мы днем подгузниками принципиально не пользуемся, только на ночь...кожа должна дышать (ИМХО) мы либо в ползунах, либо в шортиках. Правда стирки пока бабушка с нами жила мы тож не пользовались подгузниками, но я и не утюжила каждый день. аллергии у нас на них нет - поэтому я лучше время глажки пущу на общение с детьми или отдых. а деток своих ктонить высаживает уже? я сына с 1,5 мес держала над ванной - даже по поведению потом замечать стала, что пора "пипи". но ща с 2мя детьми чето мне не до этого, мож попозже начну.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): даже по поведению потом замечать стала, что пора "пипи". но ща с 2мя детьми чето мне не до этого, мож попозже начну. Наша когда хочет в туалет всегда затихает и так сосредотачиваеться и такую рожицу умную делает. Надо кстати попробовать высадить хотя бы денек. Главное по дороге все не растерять!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Я пробовала высаживать... Или "поздно" (неуспевали добежать ) или "рано" (по мин 10 над ванной стояли- он ниче понять не мог только положу сына на клиенку-нате вам попис поэтому мы в подгузах
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): пока бабушка с нами жила мы тож не пользовались подгузниками, но я и не утюжила каждый день. аллергии у нас на них нет - поэтому я лучше время глажки пущу на общение с детьми или отдых. вот я тоже придерживаюсь такого мнения! жалко время и этот запах ссаных пеленок, фууу да и малышу неприятно с мокрой воспаленной попой лежать.... уж лучше раскошелиться на хорошие подгузники и не намного это будет дороже, чем покупать кучу ползунов и пеленок. ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Наша когда хочет в туалет всегда затихает и так сосредотачиваеться и такую рожицу умную делает. Надо кстати попробовать высадить хотя бы денек. Главное по дороге все не растерять! и моя казюля с таким же умным видом все делает а еще после "большого дела" говорит "КХЕЕЕ", типа, мама давай уже мой меня скорее, я закончила вот ну ни разу не ошиблась и всегда так делает)))) обкаканная вообще не может, надо все сразу помыть))) ◊ ! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): -голос+МамаТемы я точно не высаживаю.... нет ни сил , ни времени, ни желания. аналогично Луизианна писал(а): у меня старшенький, когда совсем маленький был и ходил по большому всегда губки трубочкой вытягивал я как эту моську видела., то все - малыш обделался |
-
голос
+
Подружка писал(а): Наш даже носки снимает, варежки я даже и не одеваю, они через полсекунды валяются уже. и моя снимает как , коперфилд маленький млин Последний раз редактировалось Маманька 16 мар 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ура! мы сдали мочу! эти мочеприемники просто класс! с первой попытки все получилось! главное чтоб результат теперь был хорошим.
а палец нам тааак надавили прям до синяка. в нашей поликлинике даже скарификаторов нет... кололи железякой... если кто знает где в сургуте можно их купить - напишите, плз. девочки, ночью ваши детки кормятся или когда как? у меня уже второй день спит по 5 часов, но ночь у нас то с 11, то с 12 часов. заметила еще, что в кроватке лучше ночью спит, а если со мной - ко мне подлазит и начинает в грудь головой биться, пытается через сорочку присосаться.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У нас ночь с 11 начинается, предшествуют этому счастливому моменту два часа на руках с приговариванием "ааааа, давай засыпай" потом кормимся мы часа через 4, а потом часа через 3. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): если кто знает где в сургуте можно их купить - напишите, плз. в медтехнике |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ура! мы сдали мочу! эти мочеприемники просто класс! с первой попытки все получилось! А у нас не получилось собрать им, мы два раза клеили, но все писи вытекали из под попы, хотя я сделала как на рисунке. Мы просто подловили баночкой МамаТемы писал(а): девочки, ночью ваши детки кормятся или когда как? у меня уже второй день спит по 5 часов, но ночь у нас то с 11, то с 12 часов. заметила еще, что в кроватке лучше ночью спит, а если со мной - ко мне подлазит и начинает в грудь головой биться, пытается через сорочку присосаться. Моя засыпает тоже в 11 и потом кушает ночью либо в 2 либо в 3, а если сама не просит, то я ей в рот бутылочку запихиваю, она не просыпаясь все выпивает просто у нее так живот урчать сильно начинает, что мне прям ее жалко. А с утра в 5 или в 6 сама просит кушать
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Моего в первые дни в РД кормили смесью, я когда приходила его навещать, мед.сестра меняла ему подгуз и вечно жаловалась, что пахнет, а я не чувствовала и удивлялась ей. Своё ж Г не воняет |
Страница 26 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:52 -6 °C
|