Страница 16 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 мар 2012, 14:40   №376  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:15 мар 2012, 19:21  №374 
А мы днем подгузниками принципиально не пользуемся, только на ночь...кожа должна дышать (ИМХО) мы либо в ползунах, либо в шортиках. Правда стирки

я с сыном тоже такого мнения была, в результате пеленочный дерматит. Как одели памперс все стало нормально.
Сообщение15 мар 2012, 14:59   №377  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:15 мар 2012, 18:21  №374 
А мы днем подгузниками принципиально не пользуемся, только на ночь...кожа должна дышать (ИМХО) мы либо в ползунах, либо в шортиках. Правда стирки

пока бабушка с нами жила мы тож не пользовались подгузниками, но я и не утюжила каждый день. аллергии у нас на них нет - поэтому я лучше время глажки пущу на общение с детьми или отдых.
а деток своих ктонить высаживает уже? я сына с 1,5 мес держала над ванной - даже по поведению потом замечать стала, что пора "пипи". ;) но ща с 2мя детьми чето мне не до этого, мож попозже начну. *DONT_KNOW*
Сообщение15 мар 2012, 15:13   №378  
-
голос
+
МамаТемы
я точно не высаживаю.... нет ни сил , ни времени, ни желания.
Сообщение15 мар 2012, 15:55   №379  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 15.03.2012 20:59
даже по поведению потом замечать стала, что пора "пипи". ;) но ща с 2мя детьми чето мне не до этого, мож попозже начну. *DONT_KNOW*

Наша когда хочет в туалет всегда затихает и так сосредотачиваеться *ROFL* и такую рожицу умную делает. Надо кстати попробовать высадить хотя бы денек. Главное по дороге все не растерять! :D
Сообщение15 мар 2012, 16:04   №380  
-
голос
+
Я пробовала высаживать... Или "поздно" (неуспевали добежать :D ) или "рано" (по мин 10 над ванной стояли- он ниче понять не мог *ROFL* только положу сына на клиенку-нате вам попис *JOKINGLY* поэтому мы в подгузах *THUMBS UP*
Сообщение15 мар 2012, 17:46   №381  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

пока бабушка с нами жила мы тож не пользовались подгузниками, но я и не утюжила каждый день. аллергии у нас на них нет - поэтому я лучше время глажки пущу на общение с детьми или отдых.

вот я тоже придерживаюсь такого мнения! жалко время и этот запах ссаных пеленок, фууу
да и малышу неприятно с мокрой воспаленной попой лежать....
уж лучше раскошелиться на хорошие подгузники и не намного это будет дороже, чем покупать кучу ползунов и пеленок.
Сообщение15 мар 2012, 17:49   №382  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

Наша когда хочет в туалет всегда затихает и так сосредотачиваеться *ROFL* и такую рожицу умную делает. Надо кстати попробовать высадить хотя бы денек. Главное по дороге все не растерять! :D

и моя казюля с таким же умным видом все делает :D а еще после "большого дела" говорит "КХЕЕЕ", типа, мама давай уже мой меня скорее, я закончила *ROFL* вот ну ни разу не ошиблась и всегда так делает)))) обкаканная вообще не может, надо все сразу помыть)))
Сообщение15 мар 2012, 18:34   №383  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:15 мар 2012, 21:13  №379 
-голос+МамаТемы
я точно не высаживаю.... нет ни сил , ни времени, ни желания.

аналогично :D
Луизианна писал(а):
источник:15 мар 2012, 21:55  №380 
и такую рожицу умную делает.

у меня старшенький, когда совсем маленький был и ходил по большому всегда губки трубочкой вытягивал *ROFL* я как эту моську видела., то все - малыш обделался :D
Сообщение16 мар 2012, 03:33   №384  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 15.03.2012 16:43
Наш даже носки снимает, варежки я даже и не одеваю, они через полсекунды валяются уже.

*viannen4* и моя снимает как *DONT_KNOW* , коперфилд маленький млин :D

Последний раз редактировалось Маманька 16 мар 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 03:42   №385  
-
голос
+
ура! мы сдали мочу! *dance3* эти мочеприемники просто класс! с первой попытки все получилось! главное чтоб результат теперь был хорошим. *molitva2*
а палец нам тааак надавили прям до синяка. :'( в нашей поликлинике даже скарификаторов нет... *ireful* кололи железякой...
если кто знает где в сургуте можно их купить - напишите, плз.

девочки, ночью ваши детки кормятся или когда как? у меня уже второй день спит по 5 часов, но ночь у нас то с 11, то с 12 часов. заметила еще, что в кроватке лучше ночью спит, а если со мной - ко мне подлазит и начинает в грудь головой биться, пытается через сорочку присосаться. :D
Сообщение16 мар 2012, 05:12   №386  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:16 мар 2012, 08:42  №386 
ночью ваши детки кормятся или когда как

У нас ночь с 11 начинается, предшествуют этому счастливому моменту два часа на руках с приговариванием "ааааа, давай засыпай" потом кормимся мы часа через 4, а потом часа через 3.
Сообщение16 мар 2012, 05:32   №387  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:16 мар 2012, 09:42  №386 
если кто знает где в сургуте можно их купить - напишите, плз.

в медтехнике
Сообщение16 мар 2012, 06:29   №388  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 16.03.2012 9:42
ура! мы сдали мочу! *dance3* эти мочеприемники просто класс! с первой попытки все получилось!

А у нас не получилось собрать им, мы два раза клеили, но все писи вытекали из под попы, хотя я сделала как на рисунке. Мы просто подловили баночкой

МамаТемы писал(а):
источник: 16.03.2012 9:42
девочки, ночью ваши детки кормятся или когда как? у меня уже второй день спит по 5 часов, но ночь у нас то с 11, то с 12 часов. заметила еще, что в кроватке лучше ночью спит, а если со мной - ко мне подлазит и начинает в грудь головой биться, пытается через сорочку присосаться. :D

Моя засыпает тоже в 11 и потом кушает ночью либо в 2 либо в 3, а если сама не просит, то я ей в рот бутылочку запихиваю, она не просыпаясь все выпивает :D просто у нее так живот урчать сильно начинает, что мне прям ее жалко. А с утра в 5 или в 6 сама просит кушать
Сообщение16 мар 2012, 06:59   №389  
-
голос
+
Девочки (кто на ИВ) у ваших деток стул сильно пахнет? А то в последнее время у моей и стул и пуки ОООчень сильно пахнут!! %)
Сообщение16 мар 2012, 07:10   №390  
-
голос
+
Луизианна
Моего в первые дни в РД кормили смесью, я когда приходила его навещать, мед.сестра меняла ему подгуз и вечно жаловалась, что пахнет, а я не чувствовала и удивлялась ей. Своё ж Г не воняет :D
Сообщение16 мар 2012, 08:53   №391  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 16.03.2012 12:59
Девочки (кто на ИВ) у ваших деток стул сильно пахнет? А то в последнее время у моей и стул и пуки ОООчень сильно пахнут!! %)

свое как говорится не пахнет *ROFL*
а вообще когда желтенькие каки-они не пахнут, когда были зелененькие-так они прм фу как пахли.. *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Бизюлькa 16 мар 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 мар 2012, 09:12   №392  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 16.03.2012 14:53

свое как говорится не пахнет *ROFL*
а вообще когда желтенькие каки-они не пахнут, когда были зелененькие-так они прм фу как пахли.. *JOKINGLY*

У на желтые каки, но пахнут очень сильно, и пуки тоже сильно пахнут. Раньше такого не было, может это проблемы с желудком??
Сообщение16 мар 2012, 09:14   №393  
-
голос
+
Луизианна
у нас тоже иногда такиееее пуки бывают... прям аж думаешь-ребенок это сделал или нет *ROFL* я просто сильно не замарачиваюсь по всяким мелочам... ребенок активен и чувствует себя хорошо - поэтому не вижу смысла для беспокойств...
Сообщение16 мар 2012, 09:36   №394  
-
голос
+
Луизианна
мы сейчас на ИВ ... каки зеленоватые и так воняют... ужас. Когда были на ГВ все так пахло и какали в день по нескольку раз, и цвет был желтенький. Сейчас какаем 1 раз в 2 дня. *DONT_KNOW* Врач сказала что на ИВ запах будет специфицеский.
Сообщение16 мар 2012, 09:47   №395  
-
голос
+
А я заметила, что когда моя крошка хочет писить, то начинает плакать, а потом пописает и расслабляется. Вот теперь и думаю, может быть у нее что-то болит? *DONT_KNOW*
Сообщение16 мар 2012, 09:50   №396  
-
голос
+
Фенечка
Майя... а вы только молочку кушаете или еще КМ даете???

У нас каки каждый день, если нет каках через 24-30ч после предидущих, значит запор... я уже выучила своего ребенка...
Сообщение16 мар 2012, 10:15   №397  
-
голос
+
мы кушаем Нутрилон по 130 мл, на ночь даю КМ (один раз в сутки)+ Плантекс 100мл.
Я сначала тоже паниковала, а теперь расслабилась ,т.к когда Поля не какает у неё животик мягкий и пустой.
Сообщение16 мар 2012, 11:22   №398  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 16.03.2012 15:47
А я заметила, что когда моя крошка хочет писить, то начинает плакать, а потом пописает и расслабляется. Вот теперь и думаю, может быть у нее что-то болит? *DONT_KNOW*

вот что я вычитала :-)
Ребенок всегда проявляет беспокойство перед тем, как намочить пеленки. Беспокойство это бывает разной степени выраженности, от тихого сопения или попытки поворочаться до громкого внезапного плача. Все зависит от индивидуальных особенностей малыша, от того, как он перенес роды, как себя чувствует, от его характера, темперамента...
Сообщение16 мар 2012, 11:27   №399  
-
голос
+
Моя доча в последнее время стала больше НАН КМ кушать.(Раньше я давала его 2 раза).....вот сегодня даю ей обычный НАН , съела пол пузыря и не хочет больше, лежит рожицы строит, дола КМ, уплетает с удовольствием. Как думаете, может КМ давать больше?! Не навредит ли это, хотя на банке написано ,что это как обычная смесь. *DONT_KNOW*
Сообщение16 мар 2012, 11:29   №400  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 16.03.2012 12:59

это потому что вы на нане *OK* у нас тоже тааак все сильно пахло, фуууу, а сейчас пахнет кисленьким молочком)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 21:59  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино