2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 236 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
пасиба)) мы первую поставили в 3 мес, 2-ую - в 4,5мес, 3-ю в 6мес...НО по идее всё делать надо на месяц раньше, просто в 2мес мы болели и не ставили ничего |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): то-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... ![]() ![]() ![]() Vesto4ka писал(а): почему раньше?первую знаю ставят в 3!уффффф как представлю что нам предстоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): после того как дохтор Пушкин сказал что нас посетил рахит ![]() ![]() А в чем он (рахит, а не Пушкин ![]() Мы днем редко-редко выходим - малая в коляске не сидит, ей только на руках надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Las_точка писал(а): а че их вкушать...я с первым их еще вкусила ![]() со второй легче ![]() ![]() да я не про сложности как раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
ой перепутала, написала как надо, а мы поставили на месяц позже, нам же 7 мес и 3-ья акдс-ка))))) |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): врачи говорят, что тем детям, кто на ГВ маминого витамина Д хватает. Был бы у вас рахит 100%, а не два-три признака из целого набора, Пушкин вас бы без лечения не отпустил. Рахит такое страшное заболевание, а он вам ни лечения, ничего - гуляйте больше, разве это лечение. Вот пойдёте на приём и окажется, что никаким рахитом у вас и не пахнет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): мамаклима писал(а): Las_точка писал(а): а че их вкушать...я с первым их еще вкусила ![]() со второй легче ![]() ![]() да я не про сложности как раз ![]() ![]() это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... ![]() ![]() одно к другому отношения не имеет. вот у нас ничего не открылось,а трещит с 2-х лет ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А в чем он (рахит, а не Пушкин ![]() по его словам у нас ребра торчат и это признак рахита ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ![]() ![]() ![]() а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала... Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() ![]() ![]() а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала... Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... ![]() спасибо, будем стараться ![]() я думаю не вредно, даже наоборот, пусть познает и другие вкусы, помимо маминой тити ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла ![]() поздравляю! ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а ещё мы стоять научились и теперь везде надо встать...а вот что делать потом пока не очень научились и падаем на диване на спину из стоячего положения(((( во мы какие уже ![]() Скрытый текст и вас поздравляю! принцесска такая ![]() ◊ * |
![]() |
24 май 2025, 19:18 2 °C
|