2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 142 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают....
у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
пасиба)) мы первую поставили в 3 мес, 2-ую - в 4,5мес, 3-ю в 6мес...НО по идее всё делать надо на месяц раньше, просто в 2мес мы болели и не ставили ничего |
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): :06 июл 2012, 22:44 №3527 то-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... уж незнай незнай у подруги сын вот в 3 года заговорил только хотя она практически сразу смогла открыть писю после рождения!думаю все таки это всего лишь совпадение!Vesto4ka писал(а): :06 июл 2012, 22:45 №3528 по идее всё делать надо на месяц раньше почему раньше?первую знаю ставят в 3!уффффф как представлю что нам предстоит ![]() |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): : 6.07.2012 19:14 после того как дохтор Пушкин сказал что нас посетил рахит , я даю и гуляем когда, стараюсь что бы больше на солнышке была! ![]() А в чем он (рахит, а не Пушкин ) выразился?Мы днем редко-редко выходим - малая в коляске не сидит, ей только на руках надо вечером полегче: и не так жарко, и подольше погулять перед ночным сном можно
|
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): : 6.07.2012 22:30 Las_точка писал(а): :06 июл 2012, 17:07 №3509 Ален, вкусила радости мамства по полной? а че их вкушать...я с первым их еще вкусила со второй легче ![]() да я не про сложности как раз , просто до этого ты была мамой мальчмка, а сейчас еше и девчка - ну чем не мамское счастье: прлный комплект? ![]()
|
|
-
голос
+
Алианка
ой перепутала, написала как надо, а мы поставили на месяц позже, нам же 7 мес и 3-ья акдс-ка))))) |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :06 июл 2012, 22:42 №3525 Не мы титю сосем врачи говорят, что тем детям, кто на ГВ маминого витамина Д хватает. Был бы у вас рахит 100%, а не два-три признака из целого набора, Пушкин вас бы без лечения не отпустил. Рахит такое страшное заболевание, а он вам ни лечения, ничего - гуляйте больше, разве это лечение. Вот пойдёте на приём и окажется, что никаким рахитом у вас и не пахнет ![]() |
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): : 7.07.2012 1:02 мамаклима писал(а): : 6.07.2012 22:30 Las_точка писал(а): :06 июл 2012, 17:07 №3509 Ален, вкусила радости мамства по полной? а че их вкушать...я с первым их еще вкусила со второй легче ![]() да я не про сложности как раз , просто до этого ты была мамой мальчмка, а сейчас еше и девчка - ну чем не мамское счастье: прлный комплект? ![]() это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): : 7.07.2012 0:44 ...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... ![]() одно к другому отношения не имеет. вот у нас ничего не открылось,а трещит с 2-х лет ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): А в чем он (рахит, а не Пушкин ) выразился? по его словам у нас ребра торчат и это признак рахита она у нас худенькая и мне кажется что ребра торчат именно по этой причине ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :07 июл 2012, 13:42 №3537 встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки я в шоке с вас! так держать! а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала... Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я в шоке с вас! так держать! а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала... Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... ![]() спасибо, будем стараться я думаю не вредно, даже наоборот, пусть познает и другие вкусы, помимо маминой тити ![]()
|
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): : 7.07.2012 14:42 у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла ![]() поздравляю! ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): : 7.07.2012 0:38 а ещё мы стоять научились и теперь везде надо встать...а вот что делать потом пока не очень научились и падаем на диване на спину из стоячего положения(((( во мы какие уже Скрытый текст и вас поздравляю! принцесска такая ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): : 7.07.2012 18:54 IrinaShorina писал(а): : 7.07.2012 14:42 у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла ![]() поздравляю! ![]() спасибо ![]()
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): : 7.07.2012 20:34 IrinaShorina Ирина, за что предупреждение? ![]() Наведи курсор, там вроде высвечивается! Хотя в моем сообщений такого слова даже не прозвучало :(
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
IrinaShorina писал(а): :07 июл 2012, 12:42 №3537 встала и стоит секунд 10 наверное, ого..ранняя птаха
|
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): : 7.07.2012 20:55 IrinaShorina за то что ты пыталась их отдать? или ты продавала? да я вобще ни чего не пыталась с ними сделать, ни отдать, ни продать уж тем более! девушка завела в чате разговор про них, где и сколько стоят, я решила через личку предложить что бы она забрала наши, она ответила что они кушают другой фирмы и все! а что в личке тоже нельзя обсуждать?
|
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): : 7.07.2012 21:16 IrinaShorina писал(а): :07 июл 2012, 12:42 №3537 встала и стоит секунд 10 наверное, ого..ранняя птаха спасибо действительно ранняя, моя старшая в это время даже еще не стояла
|
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :07 июл 2012, 19:35 №3547 а что в личке тоже нельзя обсуждать Можно,может девушка тебя не правильно поняла ,подумала,что ты предлагаешь купить ей у тебя. И она пожаловалась на тебя? Ты у Юли спроси,в чем дело. |
|
-
голос
+
Мила-Ли
девушке я четко написала что отдам, она сказала что они кушают другую и все а в чате я этого слова не произносила и Юле я об этом написала вот мое сообщение в чате дословно Цитата: "Напишите в личку какую вам нужно, какую покупаете?" специально попросила что бы девушка написала в личку, т.к. знаю что эту тему обсуждать публично нельзя!закроем тему, а то меня вобще забанят ![]()
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
отдавать тоже нельзя. потому что есть люди которые собирают и продают. Правила есть правила и думаю всем понятно почему они введены. И тут смысл не в публичности совсем, а в выявлении подобных ситуаций. Вы этой фразой подписали приговор себе. За обсуждение ситуации не забанят Ну ни чё... не расстраивайтесь, ищите плюсы - теперь вы выделяетесь сразу красной полосочкой ![]() ◊ * |
|
13 ноя 2025, 22:08 -25 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... 
уж незнай незнай у подруги сын вот в 3 года заговорил только хотя она практически сразу смогла открыть писю после рождения!думаю все таки это всего лишь совпадение!

) выразился?
вечером полегче: и не так жарко, и подольше погулять перед ночным сном можно

я в шоке с вас! так держать! 

девушка завела в чате разговор про них, где и сколько стоят, я решила через личку предложить что бы она забрала наши, она ответила что они кушают другой фирмы и все! а что в личке тоже нельзя обсуждать?
вот мое сообщение в чате дословно
подписали приговор себе. За обсуждение ситуации не забанят
Ну ни чё... не расстраивайтесь, ищите плюсы - теперь вы выделяетесь сразу красной полосочкой