2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() Вот прям в точку. Знаю, что ему нужна печать только для того, чтоб типа не рыпалась никуда, хотя куда я уже рыпнусь то с дитем ![]() Но любовь неземная конечно, бесит меня часто, но это фигня, переживу ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ой, а мне нужна печать, даже не могу объяснить толком зачем, но уж точно не для удержания. мы полтора года вместе жили до свадьбы, потом поженились (больше для родни наверное), еще через 2,5 года дочь родилась. отношения До и ПОСЛЕ штампа не менялись ![]() Окей писал(а): ваши отношения проверены, тут я понимаю что венчаться хочется, а Окей писал(а): поженились официально, обвенчались сразу же или в ближайшее время, а вот этого - нет, потому что половина семей сейчас распадается, и молодежь редко оборачивается на то что они венчались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы съехались после 2 свидания
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, офигенный аватар ![]() Жень, глаз у нас ниче уже, кашель теперь ![]() Мы сегодня на Строителе были в мини-зоопарке. Маша все новыми глазами посмотрела, повзрослевшими. Запал нам в душу енот-полоскун ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мы тоже так думаем ![]() Я планирую пока так: ЗАГС, фоткаемся и можно в ресторан. И сразу же улететь отдыхать ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А у меня все не неожиданно. Меня уже восьмой год "разводят" в загс сходить. А я не хочу ![]() Вот вообще ни как, мы уже и разбегались из за этого (на 3 дня ![]() ![]() Такая ты странная ![]() Насть, сегодня в районе 12 часов была в ЦРП? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в конюшню, кот. в парке Нефтяников находиться?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Не было её там ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы сегодня на Строителе были в мини-зоопарке. Маша все новыми глазами посмотрела, повзрослевшими. Запал нам в душу енот-полоскун Мы там с весны прошлой не были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы были в года полтора, ну тоже считай годик назад. Правда воняет там, ой. У меня под конец уже голова заболела. Мы ведь туда поехали с чебурашкой, чтоб с крокодилом Геной познакомить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы ведь туда поехали с чебурашкой, чтоб с крокодилом Геной познакомить ![]() ![]() ![]() Я тут поняла, что у меня ребенок корову ни разу в жизни не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:40 -27 °C
|