2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): . ну это понятно - дама семейная, детем обзаведенная, заботами разными пригруженная..серьезная, короче, взрослая . ладно, хоть не старой перечницей обозвала ![]() Kosha писал(а): пс. вот это написала .. - как будто ты не на работу вышла, а на моря уезжаешь Я сегодня соседа встретила, который папа Богдана. Ну и рассказываю, что на работу вышла. Спрашивает, ну как? Я говорю - там люди, с которыми можно не про детей разговаривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): бедняжка, труженница ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наталья, а ты дома с детками сидишь или работаешь? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Эх, Евгения, везет вам блин. Хде моя работа ходит ![]() Прибереги для меня местечко в мужском коллективе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() Второй день прошел не хуже первого ![]() ![]() ![]() ponka У нас в саду нововведения ![]() ![]() И мягкие игрушки теперь приносить нельзя с собой. Еще попросили принести что-нибудь для игры на улице - лопату, ведерко, пасочки... Как ваш глаз? Последний раз редактировалось Santa 17 фев 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я категорически ЗА!!!! ![]() Давно уже предлагаю вам ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): 2960? А у нас почти 3200 ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А мы пока на больничном, в пн идем на прием
С Полиной бабушка сидит дома, я не стала ![]() У меня на этой неделе радостное и долгожданное событие ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Поздравляю!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У меня на этой неделе радостное и долгожданное событие На день Св.Валентина муж подарил кольцо и сделал предложение Здорово!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
поздравляю с предложением! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): почему не скоро, вам наверное младшему садик весной дадут (судя по дате рождения) ? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): На день Св.Валентина муж подарил кольцо и сделал предложение ![]() когда свадьбу гулять будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Поздравляю! Здорово, волнительно-то как! Ты ожидала или это было неожиданно? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мне кажется это всегда ожидаемо и неожиданно вместе ![]() я своего подталкивала к этому, он никак не мог решиться, а когда как-то мне позвонил и сказал - меня то в жар, то в холод - именно сейчас я никак не ждала, но согласилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon писал(а): На день Св.Валентина муж подарил кольцо и сделал предложение ![]() когда свадьбу гулять будем ![]() ![]() ![]() ![]() В июне скорее всего.У нас не будет "пышной" свадьбы, мы лучше поедем куда-нибудь ![]() Окей писал(а): Lady_Moon Поздравляю! Здорово, волнительно-то как! Ты ожидала или это было неожиданно? Ожидала ![]() ![]() сначала подарил другой подарок, а потом и колечко с предложением ![]() Девочки, всем спасибо!!!! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вы втроем и фотограф, больше никого и не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня все не неожиданно. Меня уже восьмой год "разводят" в загс сходить. А я не хочу
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня 11 лет назад было неожиданно, хотя мы уже и встречались почти 4 года, да и говорили о женитьбе время от времени. И всё равно всё произошло очень неожиданно. А у меня ожидаемо было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
на днях смотрела фильм "Обещать не значит жениться" мне понравилось про Дженнифер Энистон, что СЕМЬЯ бывает и без печатей ![]() а бывает и печатями - так, совместное проживание ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 фев 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 22:36 -27 °C
|