2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana на пушкина просто не надо идти в смотровой,можно сразу в регистр.взять талон и все.
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Так мы и не гуляли за продуктами, мы за киндерами зашли и по пути сок мне прихватили. Мы не затаривались продуктами пару часов. Не знаю почему не сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто ходил к стоматологу, как определили что надо?
Я своей заглядываю в рот, дырок не видно, кариеса нет ![]() Единственное что меня смущает, так это запах изо рта с утра ![]() mamusik-trimpampusik Сколько щас курточки стоят? Наверно так покупать буду, чтоб была возможность мерять, а то в СП боюсь с размером не угадать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): купила такую, только в розовом цвете http://www.aksart.ru/object?1051, 990 руб, племяннице такой плащ, (вторая расцветка) 1050 руб по-моему http://www.aksart.ru/object?1027 по моему не дорого, смотрится очень хорошо, штаны -комбез отдельно прикуплю и будет тепло Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Lady_Moon
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): в 2 года отправляли с поликлиники, но я и до этого видела налет на резцах. теперь вот говорят серебрить. я вся в сомнениях - ходить с черными зубами до школы? для мальчика еще куда ни шло, а для девочки? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): мне тоже нравится ![]() недостаток один - застегивается только на кнопочки, без замка, но я думаю мы будем ее носить от +7 и выше, снизу теплое что-то, так что не замерзнем. и у этой фирмы очень модельки интересные другие, и цены приятные, думаю может в хотелки СП закинуть ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я о весенней одежде и не думаю еще, че то морозно нынче
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Аскарт только недавно в текущих у кого то видела посмотрела сейчас - наша курточка с оргом - 969 руб, еще +доставка и ЦРП, а мы за 990 купили ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы до сих пор в памперсах везде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я просто не понимаю, как в магазине с детскими товарами и нет туалета????
![]() Как-то Полина захотела в туалет в ОПТИМЕ, так нас без проблем провели ![]() mamusik-trimpampusik ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
12 мар 2025, 16:21 -4 °C
|