2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принимайте и нас в свои ряды
Екатерина 16.02.2018 кто недавно родился, вы все документы уже оформили? как сейчас на очередь в д/с встать ничего не посещая? Последний раз редактировалось ИрАртём 20 фев 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём
Я через госуслуги подавала, нужно только св-во о рождении и ваш паспорт. Там только дождаться как заявление зарегистрируют. |
-
голос
+
Мы ж сегодня на приём ходили. Накушали мы до 4.81кг(родились 3.6кг), рост 59см(родились 55).
Специалистов проходить по живой очереди(хирург и стоматолог), к неврологу пока нет записи...наверно в марте попадём, записи на УЗИ видимо вобще нет,тк очередь огроменная и положено в месяц, а ещё не прошли те, кто до нас родился все как прежде, ничего на белом Яру не изменилось и лучше не стало |
-
голос
+
nadichkina
я тоже там подала, но меня смущает статус ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО и всё, больше ничего не происходит. Или так и должно быть? |
-
голос
+
в 5 поликлинике тоже вечные очереди, нужно, наверное, сейчас очередь вылавливать.Завтра придет медсестра, спрошу у неё
|
-
голос
+
ИрАртём
У меня также. Причем я даже в госулугах ХМАО не отображаюмь, обратилась в службу поддержки , вопрос решается ещё. В очереди стоим, в дду звонила и узнавала |
-
голос
+
В гос услугах хмао попробуйте по свидетельству о рождении отследить я так смотрела что мы в очереди
+
галинкина мамулька
Поздравляю!!! Все хорошо в этот раз? |
-
голос
+
Нам видимо с поликлиникой повезло, мы в гп2. в 1 месяц всех прошли специалистов и узи. Кроме стоматолога.
-
голос
+
Вчера и сегодня до обеда был какой-то сбой, в ДДУ объяснили. Сегодня уже вижу нашу очередь в приложении ХМАО Госуслуги 17 тысяч с лишним
Последний раз редактировалось ИрАртём 21 фев 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Вчера и сегодня до обеда был какой-то сбой, в ДДУ объяснили. Сегодня уже вижу нашу очередь в приложении ХМАО Госуслуги 17 тысяч с лишним к 3 годам получите, где-то около около 6000 мест распределяют в мае.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Нам видимо с поликлиникой повезло, мы в гп2. в 1 месяц всех прошли специалистов и узи. Кроме стоматолога. За первый месяц наели +2 кг и +3 см в росте. мы тоже гп2. Но в 2 мес сама выбивать уже начала, фиг куда запишешься. Всем здравствуйте! ◊ * |
-
голос
+
Макитра писал(а): Спасибо ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Всем здравствуйте я аня, примите в ваши ряды. Доча софийка 8.12.2017. Расскажите девочки вы проходили ортопеда? У нас его в поликлинике нет, тут у дочи заметила , что не симметричны складки хочу показать ее. И еще вопрос по прививкам ставите наши или покупаете?
|
-
голос
+
Inostranka писал(а): Всем здравствуйте я аня, примите в ваши ряды. Доча софийка 8.12.2017. Расскажите девочки вы проходили ортопеда? У нас его в поликлинике нет, тут у дочи заметила , что не симметричны складки хочу показать ее. И еще вопрос по прививкам ставите наши или покупаете? У Максима тоже не симметричные складки на ножках. Ортопед сказал, важно что б ягодичные и под коленкой складки были симметричные. Я бы еще после курса массажа показала его хорошему ортопеду. Найдете такого, напишите.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:59 -3 °C
|