2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ночью ещё 100 деток путёвки в сад получили
+
галинкина мамулька
Да, я первое заявление 25 января подавала- отказ, и это 02.02 вот заявление принято, сейчас в дду позвоню, бесят меня эти госуслуги Позвонила в дду. Ребенок в очереди от 2 числа. А 29 января, то что ошибка, так вы документы не прислали, поэтому мы заявление в архив скинули. А то что в приложении не отображается, ну пишите в службу поддержки. Я уже написала 30.01 в службу поддержки и ни ответа и ни привета. В телеграмм опять написала им, они мне - мы в ведомство отправили, пусть смотрят там. А в дду тётенька ответила, да у нас дофига писем с ошибками и просьбой разобраться, ...видать некому там ошибки разбирать. Ладно, поставили 2.02 фиг с ним, так бы 25.01 стояли в очереди, но госуслуги тупили по всем фронтам Последний раз редактировалось nadichkina 08 фев 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька
Настен ты родила уже? |
-
голос
+
Да девочку в январе
+
Девочки, а ни кто фитнесом не озадачился?
голос
+
Принимайте и нас в свои ряды
Екатерина 16.02.2018 кто недавно родился, вы все документы уже оформили? как сейчас на очередь в д/с встать ничего не посещая? Последний раз редактировалось ИрАртём 20 фев 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём
Я через госуслуги подавала, нужно только св-во о рождении и ваш паспорт. Там только дождаться как заявление зарегистрируют. |
-
голос
+
Мы ж сегодня на приём ходили. Накушали мы до 4.81кг(родились 3.6кг), рост 59см(родились 55).
Специалистов проходить по живой очереди(хирург и стоматолог), к неврологу пока нет записи...наверно в марте попадём, записи на УЗИ видимо вобще нет,тк очередь огроменная и положено в месяц, а ещё не прошли те, кто до нас родился все как прежде, ничего на белом Яру не изменилось и лучше не стало |
-
голос
+
nadichkina
я тоже там подала, но меня смущает статус ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО и всё, больше ничего не происходит. Или так и должно быть? |
-
голос
+
в 5 поликлинике тоже вечные очереди, нужно, наверное, сейчас очередь вылавливать.Завтра придет медсестра, спрошу у неё
|
-
голос
+
ИрАртём
У меня также. Причем я даже в госулугах ХМАО не отображаюмь, обратилась в службу поддержки , вопрос решается ещё. В очереди стоим, в дду звонила и узнавала |
-
голос
+
В гос услугах хмао попробуйте по свидетельству о рождении отследить я так смотрела что мы в очереди
+
галинкина мамулька
Поздравляю!!! Все хорошо в этот раз? |
-
голос
+
Нам видимо с поликлиникой повезло, мы в гп2. в 1 месяц всех прошли специалистов и узи. Кроме стоматолога.
-
голос
+
Вчера и сегодня до обеда был какой-то сбой, в ДДУ объяснили. Сегодня уже вижу нашу очередь в приложении ХМАО Госуслуги 17 тысяч с лишним
Последний раз редактировалось ИрАртём 21 фев 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Вчера и сегодня до обеда был какой-то сбой, в ДДУ объяснили. Сегодня уже вижу нашу очередь в приложении ХМАО Госуслуги 17 тысяч с лишним к 3 годам получите, где-то около около 6000 мест распределяют в мае.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Нам видимо с поликлиникой повезло, мы в гп2. в 1 месяц всех прошли специалистов и узи. Кроме стоматолога. За первый месяц наели +2 кг и +3 см в росте. мы тоже гп2. Но в 2 мес сама выбивать уже начала, фиг куда запишешься. Всем здравствуйте! ◊ * |
-
голос
+
Макитра писал(а): Спасибо ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Всем здравствуйте я аня, примите в ваши ряды. Доча софийка 8.12.2017. Расскажите девочки вы проходили ортопеда? У нас его в поликлинике нет, тут у дочи заметила , что не симметричны складки хочу показать ее. И еще вопрос по прививкам ставите наши или покупаете?
|
-
голос
+
Inostranka писал(а): Всем здравствуйте я аня, примите в ваши ряды. Доча софийка 8.12.2017. Расскажите девочки вы проходили ортопеда? У нас его в поликлинике нет, тут у дочи заметила , что не симметричны складки хочу показать ее. И еще вопрос по прививкам ставите наши или покупаете? У Максима тоже не симметричные складки на ножках. Ортопед сказал, важно что б ягодичные и под коленкой складки были симметричные. Я бы еще после курса массажа показала его хорошему ортопеду. Найдете такого, напишите.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Были на приеме в 2 мес:
6600 и 63 см ( родились 4770 и 60 см) На ГВ Поставили вторую от гепатита В На мой век родительства - по своим детям почувствовала побочные эффекты только от АКДС российской у третьего сына. Ножка болела очень в течение 2-х дней. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
А мы собрались на прививку от гепатита(в роддоме не ставила), сдали кровь, отстояли очередь на приём по времени, захожу, а мне - вакцина кончилась час назад. Ну думаю, вот вы овцы- можно было позвонить. Ладно, смотрят кровь, а там моноциты повышены, связали с тем, что старший болел за неделю до этого. Типа маленький как в скрытой форме перенести мог.
Невролога в месяц не прошли, как и стоматолога, мне сначала нет записи говорили, а потом ...короче мне лень нас ничего не беспокоит вроде. Через 3дня 2 месяца, прививку от гепатита видимо ставить не будем, там АКДС и медсестра сказала гепатит вместе с ним не стоит ставить. Ну и не будем, значит не судьба нам прививку от гепатита |
-
голос
+
А мы в роддоме от гепатита поставили а от БЦЖ отказались. Я перепутала прививки. хотела от гепатита отказаться, так меня на участке заколебали уже, с этой прививкой, ставят ее только по средам с 10 до 11. Надо было поставить ее до 2х месяцев, если не успели, то надо сначала пробу манту ставить, а потом прививку. Мы не успели до 2х месяцев поставить. Я уже 10 раз пожалела что не поставили в роддоме.
-
голос
+
А нас медсестра ко всем специалистам записала Невролога сегодня прошли, во вторник узнаем, сколько наели за месяц
У нас желтушка так и не проходит |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:48 -3 °C
|