2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): zima0902 писал(а): Моя малышка начала "ездить" звуками: бррррррруууу. Пускает пузыри и хохочет! Вот прям хохочет? Кулачек начал сосать свой, хоть и не голодный. В качестве развлечения наверное. Да, смеётся, задорно так! Дня 4 назад начала. Моя тоже кулачок, пальцы - всё в рот. Поела и сразу руку тянет ко рту! Ужас. От этого то срыгнет, то вырвет, если не уследишь! |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Да, смеётся, задорно так! Дня 4 назад начала. Прикольно, я тоже хочу... когда уже мой малышок начнет? Это так умиляет, первый смех, первое "агу"...Нежно так у них получается, прям слушала бы не отрываясь . Девочки, вы своих малышей как купаете? Муж у меня уехал, купанием он у нас заведует. Я теперь нет-нет, да пропущу вечерние ванны. Рекомендуют до полугода каждый день купать. Вы как, не пропускаете? А то меня чет совесть замучила... |
-
голос
+
Калина-малина
я спокойно отношусь, помыли-хорошо, не помыли-тоже хорошо главное, что попа чистая melon с днем рождения! |
-
голос
+
Калина-малина
Я читала, что до года нужно каждый день, чтобы исключить кожные проблемы. Но сейчас наверно и сама буду переходить на через раз, из-за холода в квартире. Живем с обогревателем в одной комнате. Девочки, а у вас холодно дома? Как спасаетесь: одежкой или обогревателями? |
-
голос
+
zima0902 писал(а): [Девочки, а у вас холодно дома? Как спасаетесь: одежкой или обогревателями? Дома 21 градус - один обогреватель на три комнаты мигрирует, ноги мерзнут, все в носках, малыша на время активности в памперс. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): ... Это так умиляет, первый смех, первое "агу"...Нежно так у них получается, прям слушала бы не отрываясь . ... Ой, а у нас у малышки ТАКОЙ БАСОК при смехе особенно ночью, когда своим пукам радуется, так неожиданно получается а у меня старший взял и заболел за 4 дня до поездки. Теперь переживаю за девочку, чтобы не подхватила, как везти больных детей...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 03 июн 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления.
ханума писал(а): с такой то погодой и без отопления, заболеть легко. Давайте выздоравливайте. А у меня у дочи на лице сыпь какая то, не пойму цветение это, или на кисломолочную смесь реакция Сегодня идем на УЗИ тазобедренных суставов, и в кабинет здорового ребенка. Спрошу про эту сыпь. |
-
голос
+
Когда уже моя начнет смеяться и агукать... пока только глазками следить начала за нами, за лампочками и прочими вещами.
|
-
голос
+
ханума
Выздоравливайте! Моя старшая тоже болела уже пару раз, я весь дом чесноком обкладывала, носик аквамарисом пару раз в день капала. Ну и проветривала. Малыш не заболел, СБ. Читаю и думаю, хорошо всё таки, что у нас отопление до сих пор не отключили . Форточки даже открываем, жара дома. |
-
голос
+
у нас тоже дубак! в зале обогреватель, так кот быстро выбежит поесть да в туалет и обратно несется ночью спать неудобно, плечо руки, на которой доча спит замерзает, пижаму надо для кормящих покупать
|
-
голос
+
Уфф, девчонки, пора нам вещи собирать, а голова кругом... Буду писать план, чтобы ничего не забыть, документы уже сложила ))) Никогда в жизни не выезжала с таким маленьким ребенком...
голос
+
ханума
Далеко? На каком транспорте? На долго? Хорошо отдохнуть! Я и сама, было бы куда, рванула бы от такой погоды! |
-
голос
+
zima0902
-
голос
+
ханума
приятного отдыха Vim я тоже дочу хочу до победного кормить, до 4-х месяцев Б даже врачи не запрещают ГВ, многие мамочки кормят старших деток всю Б, а потом тандемом, если б сама не видела не поверила но опять таки при ГВ у многих отсутствует М, у меня их тоже пока нет, может и не будет пока кормлю, вообще решили с мужем не предохранятся, а там как бог даст Знаете, девочки, мне 9-ый месяц тяжело дался, очень тяжело, ни спать нормально, ни есть, хотя все говорили: отдыхай пока ребенка нет, набирайся сил, а у меня наоборот, а вот сейчас, да, бывают моменты и не высыпаешься и по пол-кам бегаешь, но я чувствую такой прилив сил и знаю, что и двоих сейчас бы потянула, я ж в год лошади родилась а на ребенка посмотрю и готова горы свернуть у нас пять лет киндер не получался, муж лечился гормоны выравнивал, мы уже на ЭКО собрались, 12 числа на прием, а 10 узнала, что Б звоню им говорю, все, не приеду, не ждите, а они поздравили даже, а так мы нагулялись и наотдыхались пока бездетные были. |
Страница 19 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:09 -7 °C
|