2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1756 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): астма) сургутский климат просто подарок! впервые слышу. Уже несколько человек из-за этого заболевания переехали на юг и там астмы нет! На юге от района зависит,там же даже детский санаторий есть,у меня сестрёнка с астмой как раз лечиться туда ездила ![]() Вот в Башкирии хорошо,и лето есть и зима,только с з/п тяжеловато ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): осень и зима,если так можно ее назвать,грязь,мокрый снег,каша под ногами вечная -2,но если за окном метель,то это,наверное,хуже,чем -40 здесь.Летом в городе тоже очень тяжело от изнуряющей жары,детям прикольно,но взрослым ![]() а я ещё очень страдала с сентября по май от погоды - выворачивало ноги и руки... В лёжку лежала... Слякоть в Крыму и видимо близость моря... хоть и жила в Симферополе.... А мороз в -10 с диким ветром почти равен здешним -50... ![]() Но здесь скучаю по весне очень. Уже почти всё забылось плохое... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если пятен красных не видно, но ещё грудь болит - это уже хороший признак или ещё рано радоваться?
-
голос
+
Рада, я даже несколько лет подряд устраивала себе мазохистские процедуры - выезжала весной на Большую Землю - детей к бабушке везла, в Питер к подруге ездили пару раз в мае... Едешь и природа меняется по ходу поезда, а потом обратно - и всё в обратном порядке...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
мы только в этом году едем на юг в июне,а прошлые все года уезжали в мае... в том году 1 мая уже были там,было еще прохладно и все только начинало цвести,а в этом году весна на юге очень стремительная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам теперь май не светит! Если только просто самой не уехать. У двоих детей школа до середины июня! А Сергею ещё и паспорт получать в этом году в июне.
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Старшая у меня с бабушкой в Питер и близлежащие страны поедет на полтора месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультю мою завтра принесут
![]() ![]() ![]() Надо,наверно,темку открыть для рец.в М70 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): я иногда радуюсь, что всего лишь пишу а то бы и орала и по башке настучала ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik писал(а): Да тебе наверно тоже уже полфорума (новички) по башке хочет настучать ![]() ![]() |
![]() |
22 апр 2025, 12:43 3 °C
|