2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1054 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): астма) сургутский климат просто подарок! впервые слышу. Уже несколько человек из-за этого заболевания переехали на юг и там астмы нет! На юге от района зависит,там же даже детский санаторий есть,у меня сестрёнка с астмой как раз лечиться туда ездила ![]() Вот в Башкирии хорошо,и лето есть и зима,только с з/п тяжеловато ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): осень и зима,если так можно ее назвать,грязь,мокрый снег,каша под ногами вечная -2,но если за окном метель,то это,наверное,хуже,чем -40 здесь.Летом в городе тоже очень тяжело от изнуряющей жары,детям прикольно,но взрослым ![]() а я ещё очень страдала с сентября по май от погоды - выворачивало ноги и руки... В лёжку лежала... Слякоть в Крыму и видимо близость моря... хоть и жила в Симферополе.... А мороз в -10 с диким ветром почти равен здешним -50... ![]() Но здесь скучаю по весне очень. Уже почти всё забылось плохое... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если пятен красных не видно, но ещё грудь болит - это уже хороший признак или ещё рано радоваться?
-
голос
+
Рада, я даже несколько лет подряд устраивала себе мазохистские процедуры - выезжала весной на Большую Землю - детей к бабушке везла, в Питер к подруге ездили пару раз в мае... Едешь и природа меняется по ходу поезда, а потом обратно - и всё в обратном порядке...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
мы только в этом году едем на юг в июне,а прошлые все года уезжали в мае... в том году 1 мая уже были там,было еще прохладно и все только начинало цвести,а в этом году весна на юге очень стремительная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам теперь май не светит! Если только просто самой не уехать. У двоих детей школа до середины июня! А Сергею ещё и паспорт получать в этом году в июне.
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Старшая у меня с бабушкой в Питер и близлежащие страны поедет на полтора месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультю мою завтра принесут
![]() ![]() ![]() Надо,наверно,темку открыть для рец.в М70 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): я иногда радуюсь, что всего лишь пишу а то бы и орала и по башке настучала ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik писал(а): Да тебе наверно тоже уже полфорума (новички) по башке хочет настучать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Вредина писал(а): Во-во, все такие нервные стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Вредина писал(а): Klein ога мне тоже звонили ![]() ![]() мне тоже сказали,что в течение дня ждите ![]() Вредина писал(а): ну я не могла иначе ![]() ![]() зато теперь как ты выделяешься на общем фоне ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): источник:02 май 2012, 13:18 №26337 Klein ты вапще кстати коза ![]() ![]() ну я не могла иначе ![]() блин девочки прямо, косо, какая разница, ну нельзя оскорблять просто так людей, не знай мне никогда, наверное, не понять как можно настолько агрессивно реагировать на слова, мнение, поступки людей, не совпадающие с моими представлениями ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
можно подумать только? ![]() нормальный человек не напишет, что придя в роддом, я попросила укольчик от схваток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
Оль, ты знаешь, иногда меня моя прямолинейность, наглость, грубость подводят, но чаще очень помогают, и не только мне потому что я не прохожу не только мимо глупости, я никогда не пройду мимо, если кого то обижают, если чужой ребенок ест песок, а мама не видит, если чужая собака с*ет на площадке, если кому то нужно открыть дверь... наверно надо выключать детский максимализм, включать мудрость и здоровый пофигизм, но я не могу...надеюсь что это лечится ![]() Klein ты уже придумала, че будешь готовить? ![]() вчера гуляла с детьми 3,5 часа вечером, такая погода клевая была седня тоже вечером пойдем ))) Танинья у меня оказывается любительница песка, прям полчаса может сидеть и копать копать копать ![]() а еще она от меня убегает и выбегает на дорогу ![]() старшая на метр от меня никогда не отходила и не отходит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): можно подумать только? ![]() нормальный человек не напишет, что придя в роддом я попросила укольчик от схваток ![]() ![]() ну почему же только подумать, но всегда можно найти слова более пристойные ![]() Блин многие пишут и говорят бред полнейший, по моему мнению, но я же не иду оскорблять, лично меня очень раздражает тема про стоматологию, ну такую фигню иногда несут, вот я туда и не захожу. |
![]() |
-
голос
+
Как правило,такие женщины рожают "плохо" и обвиняют сразу в этом врачей,потому как уверены,что в роддоме врачи/акушеры все сделают за них
![]() Вредина писал(а): неа,вот придет,посмотрю рецепты,думаю из 200 штук выберу чего-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Блин многие пишут и говорят бред полнейший, по моему мнению, но я же не иду оскорблять, лично меня очень раздражает тема про стоматологию, ну такую фигню иногда несут, вот я туда и не захожу. ты им корректно напиши ![]() |
![]() |
22 апр 2025, 10:18 2 °C
|