2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аэлита писал(а): Платного педиатра не знаю... Я, например, вожу своих крошек к профессору Г.Н.Куяровой она в ЦРБ принимает БЕСПЛАТНО !!! А чтобы к ней попасть направление нужно или нет? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю вас с зубиком!!! Наверху или внизу? Я вот тоже думаю побаловались и хватит(поэтому если доча не спит планшетника не видать), к тому же доча сама на телевизор уже засматривается, может специально развернуться и глазеть в телек, скоро буду выключать если как привороженная будет смотреть. Еще нам окулист говорил в 1 мес, хотите здоровые глазки ограждайте от телевизора и мониторов, а они ведь еще такие маленькие малявочки, им даже годика нет. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream
Спасибо, вроде не первый деть с первым зубиком, а как радостно ![]() Центральный нижний резец проклюнулся, второй тоже на подходе, десна опухла. Только страдает малыш, целый день в слинге, капризный такой ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления.
А мы сегодня первые прививки поставили АКДС и полиомиелит. Вот жду реакции ![]() Мы ещё 1 кг наели. Бутузик растет, хотя на груди не висит и ночью раза 2-3 кушает. |
![]() |
-
голос
+
Аэлита
А по каким дням она принимает? И как к ней попасть можно, запись нужна? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
bagirka писал(а): Аэлита писал(а): Платного педиатра не знаю... Я, например, вожу своих крошек к профессору Г.Н.Куяровой она в ЦРБ принимает БЕСПЛАТНО !!! А чтобы к ней попасть направление нужно или нет? Я извиняюсь, не ЦРБ, а ОКБ .... я записывалась по интернету и без направления... мы наблюдаемся у неё уже 4 года ещё до её работы в ОКБ, (со старшей дочкой) но знаю, что направление к любому специалисту ОКБ нужно.... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Зайди на сайт ОКБ ...раздел ЗАПИСЬ К ВРАЧУ....выбираешь ПЕДИАТР...там и рассписание, часы приёма.... всегда без проблем к ней записываюсь по интернету... единственно, что если в первый раз, то направление лучше взять... |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Педиатр сказала, что мы стройняшками будем. Хотя я смотрю на Лизу, дак она у нас такая пухленькая в отличии от старшей, со складочками с целлюлитиком. Весит 6200, рост намеряли 61 см. Если вес еще поверю, а вот рост чет ![]() ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю вас с таким важным приобретением! А я пару раз дочке включала Baby Einstein по телевизору. Сын до четырех лет этот сериал смотрел. Есть серии прямо для самых малюток. Но как-то не пошло пока, а я так надеялась дочь минут на 15 увлечь, чтобы жалюзи помыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Марковка ![]() ![]() Присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аэлита
Спасибо за информацию! Слышала очень хорошие отзывы об этом враче, а с нашим участковым педиатром нужно обязательно иметь на примете хорошего специалиста на всякий случай! Марковка Поздравляю вас с новым месяцем ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 22:27 -5 °C
|