2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alishka
голос
+
Slonyutka
-
голос
+
Sunflower писал(а): Slonyutka Алексея с очередной даткой! Желаю новых успехов и богатырского здоровья! и присоединяемся! ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Алешу с маленькими именинами!!! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу новыми достижениями! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Присоединяемся ко всем поздравлениям! С минидаткой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто знает хорошего платного педиатра. Можно чтоб с выездом на дом. Но не обязательно. Форум просмотрела именно педиатра найти не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Silk
ой и не говори Ирин. ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Марковка ![]() ![]() Вот для самого маленького снежка и снежок сегодня пошел ![]() Поздравляю Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
девочки а мы несколько дней смотрим по 1серии машу и медведя Ромке так интересно он внимательно смотрит и молчит при этом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alishka
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 28 май 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы песенку кота Леопольда "Я иду и пою обо всем хорошем" обожаем, я включаю на планшетнике, доча с улыбкой замирает и слушает
голос
+
А мы теперь тоже жубастые
![]() Амелина Юль, зачем вам эта Маша? Еще вся жизнь впереди. Я своим старшим разрешаю только два мульта в день или поиграть в комп чуток. Только когда Романчик спит, он тоже с удовольствием пялится ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Девочки, подскажите, может кто знает хорошего платного педиатра. Можно чтоб с выездом на дом. Но не обязательно. Форум просмотрела именно педиатра найти не могу ![]() Платного педиатра не знаю... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Мы тоже любим этот мульт, я в большой комнате включаю телевизор, подключаю нетбук с Машей и мишей, на полу маленькая на коврике с игрушками, старшая рядом и полчаса я свободна))) А еще купила резиновых пищащих мишу и Машу и малая их с удовольствием грызет. Мы съездили в поликлинику сегодня, просто взвесились и измерялись, прививку я на пару недель перенесла, а то у нас соплюшки, да и я себя неважно чувствую.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Аэлита писал(а): Платного педиатра не знаю... Я, например, вожу своих крошек к профессору Г.Н.Куяровой она в ЦРБ принимает БЕСПЛАТНО !!! А чтобы к ней попасть направление нужно или нет? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю вас с зубиком!!! Наверху или внизу? Я вот тоже думаю побаловались и хватит(поэтому если доча не спит планшетника не видать), к тому же доча сама на телевизор уже засматривается, может специально развернуться и глазеть в телек, скоро буду выключать если как привороженная будет смотреть. Еще нам окулист говорил в 1 мес, хотите здоровые глазки ограждайте от телевизора и мониторов, а они ведь еще такие маленькие малявочки, им даже годика нет. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream
Спасибо, вроде не первый деть с первым зубиком, а как радостно ![]() Центральный нижний резец проклюнулся, второй тоже на подходе, десна опухла. Только страдает малыш, целый день в слинге, капризный такой ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
25 фев 2025, 20:13 -5 °C
|