2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 104 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
А у нас наконец то первый зуб
![]() Спим тоже плохо, глазки трём, зеваем, а засыпать не хотим(( и спим по полчаса... Папу мы стали называть "тятя"))) |
![]() |
-
голос
+
Koalka
С первым зубом вас ![]() ![]() Миша нам три ночи уже пляски устраивал. То просыпается каждый час, от груди отказывается. Качаю с грудью во рту, берёт, и это при том, что к укачиванию не приучен совсем. И гулянку с 4х утра устраивает ![]() А днём сегодня проспал часа 4, давно такого не было, обычно часа по полтора спит. Подозреваю, что где-то ещё зубы идут. Благо на ночь спокойно ушел сегодня, посмотрим как дальше пойдёт. Я заболеваю по ходу, а нам в дорогу в пятницу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
Может в дороге его укачает, и Миша будет все время спать? Вы на машине поедете? |
![]() |
-
голос
+
Koalka писал(а): Папу мы стали называть "тятя"))) А мы - "апап"! А меня никак не зовёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сонечка когда плачет в конце часто на меня смотрит и ,,а-мам,, говорит. Звуки папа, баба, вава часто в речи. Может по 5-10 минут лежать и повторять ва-ва-ва на разные лады
Последний раз редактировалось Марковка 19 дек 2016, 18:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Прикольно первые слова уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
На чем мы только не поедем ![]() Самолёт - Аэроэкспресс - электричка - машина. Называется доберись до деревни ![]() По отдельности на всём катались, а тут все в один день ![]() Миша только когда устает, начинает канючить, то у него ма-маааа выскакивает. А так на своем только. Скрипит, пищит, мычит, гласные. Со слогами не подружился ещё) |
![]() |
-
голос
+
А мы говорим бубубу.а когда хнычет и меня нет как-то получается маааааамааааааамаааааа
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы тоже так маму зовем, когда скучно и я где то на кухне))) Сегодня уже второй зубик вылез)) видимо вспомнила что у неё в 8 месяцев нет зубов и решила сразу два вытолкнуть ![]() Зато сегодня спала уже намного лучше, чем в последние дни, раньше с плачем просыпалась, а сегодня прям улыбака улыбака с утра)))) и спим уже второй раз за день, первый раз час проспала, сейчас уже полчаса спит спокойно... Последний раз редактировалось Koalka 20 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите что делать. Малой зубы отращивает и кусает грудь во время еды. Капец до кровищи
![]() Последний раз редактировалось tatitiana 20 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Девочки подскажите что делать. Малой зубы отращивает и кусает грудь во время еды. Капец до кровищи ![]() Зачем разрешаешь?! Ай-яй-яй. Когда кусает мордочку прям к себе к груди прижимай, чтоб носик в грудь воткнулся и малыш отпустит грудь. Соня пыталась так играть, хоть и беззубов пока. Прикусывает и улыбается, играет типа. Я ей строго так маму кусать нельзя, сисю заберу, прижимаю и когда сосок отпускает кладу рядышком. Если не возмущается то так и лежит, грудь больше не даю. Если кричит, то чуть повозмущается и опять даю. Второй раз не кусает. Мальчишки кусали и по второму и по третьему разу, каждый раз прижимала, забирала грудь и потом ещё раз пробовали. Несколько раз так сделаешь и больше кусать не будет Последний раз редактировалось Марковка 20 дек 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ага разрешаю.
![]() Забираю, рев, даю, кусает, забираю, рев, опять даю. Вроде не кусает. Но в след раз все повторяется. Его когда не беспокоят зубы то нормально все. А сейчас вот так. Буду ждать когда уже вылезут |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Я своей десна чесала, перед тем как грудь дать, тоже долго кусалась |
![]() |
-
голос
+
Трындец дубак. Нам на прием в Здраву к Игнатьевой. Вот "повезло" то с погодой.
|
![]() |
06 июл 2025, 15:16 25 °C
|