2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 63 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
Наши детки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
![]() |
-
голос
+
Прикольно первые слова уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
На чем мы только не поедем ![]() Самолёт - Аэроэкспресс - электричка - машина. Называется доберись до деревни ![]() По отдельности на всём катались, а тут все в один день ![]() Миша только когда устает, начинает канючить, то у него ма-маааа выскакивает. А так на своем только. Скрипит, пищит, мычит, гласные. Со слогами не подружился ещё) |
![]() |
-
голос
+
А мы говорим бубубу.а когда хнычет и меня нет как-то получается маааааамааааааамаааааа
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы тоже так маму зовем, когда скучно и я где то на кухне))) Сегодня уже второй зубик вылез)) видимо вспомнила что у неё в 8 месяцев нет зубов и решила сразу два вытолкнуть ![]() Зато сегодня спала уже намного лучше, чем в последние дни, раньше с плачем просыпалась, а сегодня прям улыбака улыбака с утра)))) и спим уже второй раз за день, первый раз час проспала, сейчас уже полчаса спит спокойно... Последний раз редактировалось Koalka 20 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите что делать. Малой зубы отращивает и кусает грудь во время еды. Капец до кровищи
![]() Последний раз редактировалось tatitiana 20 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Девочки подскажите что делать. Малой зубы отращивает и кусает грудь во время еды. Капец до кровищи ![]() Зачем разрешаешь?! Ай-яй-яй. Когда кусает мордочку прям к себе к груди прижимай, чтоб носик в грудь воткнулся и малыш отпустит грудь. Соня пыталась так играть, хоть и беззубов пока. Прикусывает и улыбается, играет типа. Я ей строго так маму кусать нельзя, сисю заберу, прижимаю и когда сосок отпускает кладу рядышком. Если не возмущается то так и лежит, грудь больше не даю. Если кричит, то чуть повозмущается и опять даю. Второй раз не кусает. Мальчишки кусали и по второму и по третьему разу, каждый раз прижимала, забирала грудь и потом ещё раз пробовали. Несколько раз так сделаешь и больше кусать не будет Последний раз редактировалось Марковка 20 дек 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ага разрешаю.
![]() Забираю, рев, даю, кусает, забираю, рев, опять даю. Вроде не кусает. Но в след раз все повторяется. Его когда не беспокоят зубы то нормально все. А сейчас вот так. Буду ждать когда уже вылезут |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Я своей десна чесала, перед тем как грудь дать, тоже долго кусалась |
![]() |
-
голос
+
Трындец дубак. Нам на прием в Здраву к Игнатьевой. Вот "повезло" то с погодой.
|
![]() |
-
голос
+
Нам вот тоже к Лору надо, пойдём после морозов. Сопли не можем никак вылечить, да ещё хрыкает носом.
|
![]() |
-
голос
+
arabika
А чем лечитесь? Я кроме физраствора ничем не капаю. И тоже постоянно хрюкает и на зубы насморк |
![]() |
-
голос
+
Я вчера в магазин вечером вышла. Так дышать трудно было. Малявкам наверно вообще некомфортно даже до машины
|
![]() |
-
0 : 1
+
tatitiana писал(а): Я вчера в магазин вечером вышла. Так дышать трудно было. Малявкам наверно вообще некомфортно даже до машины Нос закрыть и нормально |
![]() |
-
голос
+
Я сначала тоже только физраствор капала, пока температура ночью не поднялась. Аспиратором прямо ночью стали отсасывать, а в носу жёлтые густые сопли. Уже пробывала протаргол, альбуцит безполезно. Педиатр назначала изофру (антибиотик в нос), но по анализу бактериальной инфекции нет. Капать не стала. Вот и пойми, что это.
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
![]() |
-
голос
+
Мне позвонили сейчас из поликлиники и сказали завтра на прием не приходить. Актировка.
-
голос
+
arabika
голос
+
Затемпературила моя Сонечка
![]() Горлышко чистое, хорошее. Зубки что ли. Засыпала плохо, ночь вообще отвратная, но и погода меняется конечно. Педиатра вызвала, пусть горлышко посмотрит, может от старших всё таки заразилась, ох как не хочется. Трое деток и всё с температурой. Даже сразу у двоих темпы никогда не было, по очереди как-то, а тут сразу трое Вообще странный вирус к нам прицепился. Темпа, потом сопли и чуть розовое горлышко, потом кашель, темпа прошла. Два дня температуры не было и вчера опять и при том больше 38. Наверно антибы придётся старшим давать. Чего опять то температура? Только чуть выдохнула и с новой силой Последний раз редактировалось Марковка 23 дек 2016, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Как я вас понимаю. Меня тоже уже достали эти болячки((( У мужа вообще пневмания. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Марковка
у меня старшие и муж так переболели. а/б мил муж и старшая дочь. Сейчас у всех насморк не очень красивого цвета. Вся болячка заняла неделю. Меня и малышку миновало поправляйтесь поскорей ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
arabika
Муж дома или в больнице с пневмонией? Я болела пневмонией будучи беременной в больнице лежала две недели. Антибами обкалывали. Заведующая в пульмонологии супер, только курит как паровоз Последний раз редактировалось Марковка 23 дек 2016, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Слава Богу дома, а то было бы совсем тяжко с тремя. Выписали два вида антибиотиков, эреспал и сбор грудной. Лечится, а я вот думаю не заразно ли эта болячка. У меня младший переболел ещё в середине ноября, сопли до сих пор. Вирус какой то стойкий. То лучше, то хуже, то горло красное, то нет. вообще то же уже устала всех лечить. |
![]() |