Страница 833 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
мы тоже без смеси выкормились, а в бутылке сок или компот, ну и молоко из тетрапакета, смесь даже и ложки не мог выпить, за ночь пить стал много и из бутылки только, я даже не представляю как ему сонному кружку дать там столько ору среди ночи , а горшок меня прям радует, я его куклу пупса посадила на горшок и говорю: вон ляля какая молодец каку в горшочек сделала, он тут же лялю выкинул с апартаментов и сам уселся кряхтеть начал и видать ему понравилось, только иногда в штанах садится забывает снять ну эт я успеваю узреть и помогаю снять во время
|
-
голос
+
Девочки, и у нас прогресс с горшком! Санта на Рождество подарил Еве много красивых книжек, и одна из них музыкальная про девочку как она на горшок училась ходить))) так вот там в конце картинка с горшком и всеми сделанными делами в горшке, и этой картинке соответствует кнопочка с фанфарами и овациями)))) и так это зайке моей понравилось, что она мгновенно начала сама садиться на горшок, делать дела и большие и маленькие, а потом кричать радоваться и хлопать в ладоши)))
В общем, полезный подарок получился)))
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен и где мы раньше были со своими идеями или может просто время пришло
|
-
голос
+
inesska
голос
+
Моя малявка в Блг сама выбрала себе горшок в магазине и с тех пор (1,8г ей было) у нас всё наладилось. Приехали почти в 2 г в Мск - там у бабушки был другой горшок; вот он - полностью игнорировался, писить просилась в раковину, а остальное - "как-нибудь так" (R)...
+
Las_точка
мой тоже любитель голопопить стирки реально поубавилось , только верх носим а так бывает носится целый день от всех и ни в какую не напялишь штаны на него
|
-
голос
+
Las_точка
И мы голопопим)) но больше из тех соображений, что снять сама штаны или колготки не может и так садится на горшок, а так как процесс этот увлекательный очень, то писяем мы раз 20 за день))) короче, без штанов пока ходим А еще прикол как быстро детки схватывают слова: довелось мне тут с приступом желчного поваляться, приняла удобную для себя позицию задом к верху лицом на полушке... Подходит моя ляля и давай меня по заду хлопать)) я ей говорю, мол, да, мама *опой кверху лежит и что думаете , у нас щас *опа самое любимое слово а еще на английском эмоционально выразилась "o, shit!" в общем, та же история, что и с *опой
|
-
голос
+
Девочки, а как у вас с ночным похождением на горшок??? писяемся в кроватку..от запаха уже совсем отчаялась избавиться...днем все хорошо, ходит сама, и трусики снимает, и одевает...но пока спит ни как...даже подымаю если в истерику и на другой бок спать...
|
-
голос
+
Львенка
мой сквозь сон сам сползает и идет к горшку, я подрываюсь снимаю штаны, он в это время стоит на ногах с закрытыми глазами держась за меня и писяет, тут же его обратно в постель и мы в накауте далее видим 10 сон у нас наматрасник не промокаемый, иногда бывают промахи конечно, но очень редко, соответственно, чтобы не пахло, постоянно стирать наматрасник приходится
|
-
голос
+
Львенка
У нас никак с ночной вазой днём хорошо проситься уже пол года наверное, а вот за ночь полный подгуз. И в дневной сон через день писаемся. Прям не знаю что делать я старшей сначала днём перестала на сон одевать подгуз, она несколько раз описалась и перестала. Но старшая днём максимум час спала, а Ксюндель может и часа три храпака давить. И спит мокрая При чем на дневной сон мы подгуз уже наверное месяц не одеваем. Стираемся.
|
-
голос
+
А мы как то попробовали накладку на унитаз и всё теперь мы какаем исключительно на унитаз. А писяем и в горшок и на унитаз. Правда напоминать приходится что надо на горшок. Мне кажется просто у них время пришло и все начали ходить в горшочек.
Ночью он почти всегда терпит, уже часто просыпаемся и подгуз сухой. Только надо сразу посадить на горшок. Мы ночью не пьем, когда от груди отучались долго из бутылки ночью компот или воду пили, потом я стала из кружки давать, а в одну ночь не дала, он попищал и перестал пить ночью))) Мы на оленях на ситимолле катались, теперь он их рога руками бегает показывает))
|
-
голос
+
Девочки , подскажите, в два года проходят медкомиссию?
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а ты как объяснила доче причину? я так ночью и даю присасываться. до лета если че буду тянуть . она раз или 2 за ночь немного подсасывает, а днем не просит. как то раз начала просить, а у меня под рукой не было зеленки - я ручкой давай рисовать "прыщи" на титях... поле сказала, что это "сыпь, титя болит" и все нормально. из бутылки мы не пили и не пьем, из поильника тоже не пошло. тока кружку признаем. на ночь воду и смесь навожу и на боковую. перед сном еще наговориться нам надо (все что за день видела интересного поля рассказывает) и тока потом спать. подгуз тока на ночь используем - ооооочень редко пописы ночью случаются.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
inesska писал(а): Львенка мой сквозь сон сам сползает и идет к горшку, я подрываюсь снимаю штаны, он в это время стоит на ногах с закрытыми глазами держась за меня и писяет, тут же его обратно в постель и мы в накауте далее видим 10 сон у нас наматрасник не промокаемый, иногда бывают промахи конечно, но очень редко, соответственно, чтобы не пахло, постоянно стирать наматрасник приходится стираем)))куда уж)) мы вообще ночью ни в какую не встаем)))
|
Страница 833 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 14:21 1 °C
|