2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 499 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
девочки, у меня чадо ближе к часу ночи спать ложится... И просыпается в 10-11 утра. Я уже умоталась жить в таком режиме Тем более, что мне в 21-22 ч уже спать смертельно хочется...
|
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): : 4.01.2014 23:51 девочки, у меня чадо ближе к часу ночи спать ложится... И просыпается в 10-11 утра. Я уже умоталась жить в таком режиме Тем более, что мне в 21-22 ч уже спать смертельно хочется...Я не даю днем спать если мы поздно просыпаемся;) и в 21-00 у нас полный отбой))) ◊ ! |
|
-
голос
+
Луизианна
голос
+
sweet_i_am
Без разницы Вот уже первый час ночи, а мы все не спим... Обратила внимание, что, если в 20:30-21 не успеть ее "утыркать", то гульбище будет полночи, независимо от наличия дневного сна... Но уложить в указанное время я могу лишь тогда, когда мы с ней дома вдвоём, т е оч редко
|
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
|
-
голос
+
Las_точка
ti za tretim?????? Krut! Molodci devchonki!!!!!!!Zdes ochen teplo, krasiiivo, zavtra finni otmechayt Kreshenie, vse magazini yzhe zakriti, ludi gotovyatsya k prazdniku. Ya edu v Helsinki 7 yanvarya, poidy v shopping, mne mnogo chego nado kupit ![]() |
|
-
голос
+
Подружка
Ага)))) за третьим)))) Если в Хельсинки не была, то там почти в самом центре большие магазины Сокос, Стокманн, Форум; наши затаривались капитально в Джамбо (за городом огроооомный магазин с аутлетом) А я с собой везла (но по дороге мы слопали с коллегами) вяленую строганную оленину, брали на рынке (рыбном) недалеко от порта. Там же есть офигенно вкусные бутерброды со сметаной и икрой на черном хлебе... Рыбка жареная вкуснючая... Сейчас на слюну изойду ))))
Последний раз редактировалось Las_точка 05 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :05 янв 2014, 15:27 №12457 за третьим)))) герой! я тока в свое добеременчатое состояние вошла. тока 4 мес как М начались. еще мы на гв. а че ща, а не ближе к 3ем годам родить? просвяти как пособие по берем и родам рассчитываться будет в твоем случае?а я отдыхаю на урале. на коньках катаемся, на тюбингах! тепло! красота!!! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
Ну, тут уж меня особо не спрашивали: хочу ли я идти за третьим и когда Я ни за что не решилась бы на такой шаг умышленно и осознанно Но и отказываться в моём возрасте от таких подарков судьбы - глупо, еще годик и было бы совсем поздно. Родить-то мало, надо, чтобы ты не была старушенцией-развалюхой, когда твой ребенок в тебе оч нуждается и ему еще и 20 нет Что там с декретными и проч - я до сих пор на учет не встала, только после праздников "сдаваться" пойду, да и, собственно, особых денег ждать смысла нет, поэтому даже не дергаюсьХорошо отдохнуть "на югах" ![]()
|
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Las_точка Девочки, очень рада за вас мы болеем и очень сильно. 1-го приехали в тюмень и вечером тем-ра поднялась до 38 и всеее и до сих пор только и делаем, что сбиваем и сбиваем - скачет до 40 и все тут ездили в приемник здесь - сказали, что горло краснючее - поставили вирусную ангину. и антибиотики жуем и цитовир и горло обрабатываем мирамистином и калгелем и ничего я уже паникую еще и как на зло не дома ![]() |
|
-
голос
+
Las_точка
|
-
голос
+
GannaLet
Анют, спасибо! У нас тоже старшая из гимназии до нг принесла что-то вирусное и мы дружно, кроме младшей, отсопливили. А вот теперь и она нас догнала, но добавилась тоже темпа до39 с копейками. Впервые ничем не лечу, только с соплями будем сегодня бороться, пока они не загустели - спать не дают... Но у нас чистое орви,на ангину не похоже Держись и выздоравливайте!
|
|
-
голос
+
Луизианна
Ох, насмешила! Спасибо! Неее, мать-героиня - это когда все осознанно Если бы меня свыше спросили, я бы вместо выбрала на пляже полежать А тут, будучи в Блг и тяжести в виде ребенка и коляски, загруженной под завязку пляжными причиндалами и едой, таскала по песку, и мебель переставила сама, и че только не делала... А потом узнала, что, хоть "у меня и 2 полоски, но я не бурундук" В Сургуте у меня бы всё "скинулось", 100% - каждая беременность до 16 недель выпестывалась, иначе ребенка теряла , а там... Знать, судьба и климат подходящий ![]()
|
|
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Lena_Slavina
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :06 янв 2014, 13:46 №12465 Тем более моя уже близится к логическому завершению. Впервые без капельниц и горы баночек с таблетками на столе Таня я тоже присоединяюсь к поздравлениям с грядущем пополнением |
|
-
голос
+
Лильчик
Спасибо! Вот и меня впервые ни почки не барахлили, ни тонуса не было (хотя до сих пор Леночка на мне катается и пытается по ночам и на сон меня подоить )Просто, похоже, природа решила взять своё и наш бабий батальон разбавить мужчинкой, чтобы муж не дочерей на охоты-рыбалки-дачи таскал, а сына приобщал ![]()
|
|
-
голос
+
Наш бедный папа теперь решает жилищно-ремонтные вопросы
|
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
И мои поздравления очень рада за Вас, тем более сыночек, после двух дочек, это двойная радость! А мне как и Насте, двоих вполне хватит хотя кто его знает, лет через 5 подумаем еще А мы на Новый Год переболели ветрянкой! Сначала старшая, потом через неделю младшая заболела и как раз 30 числа, так что на праздники мы сидели дома очень красивые и цветные ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Девочки, поздравляю с ожиданием! Умнички! Муж тоже о третьем ребеночке подумывает, но я прошу дать отсрочку на пару лет еще. ( У меня от маленького перерыва между сыном и дочкой проблемы с желчным и пупочная грыжа вылезла. Так что нужно еще восстановиться).
А мы все праздники ротовирус лечили, Полинка из сада принесла и брата заразила. Но в Филармонию мы уже здоровыми пошли. (ттт). Правда переболели в легкой форме без температуры и особой рвоты и поноса. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
IrinaShorina Фенечка Спасибо большое, девочки! ...А насчет "хватает двоих" - я вообще думала, что у меня один ребенок будет (и всё примерно так и получалось - не вынашивались у меня беременности), потом махнула рукой, понастроила планов... И появилась Леночка ;в Блг сидела, читала про перевязывание труб, чтобы уже гарантированно , и узнала, что теперь "спиногрызов" будет трое. Так что зарекаться о количестве детей, думаю, особого смысла нет - кому сколько положено, тот столько и родит Главное, чтобы были здоровыми и счастливыми и выросли порядочными людьми.
|
|
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Девочки, а мы отучаемся от груди, второй день не даю
сегодня грудь болит ужасно, купила таблетки, перетягивать боюсь! Даша вроде спокойно отнеслась, ну не совсем конечно, ночью плакала, сегодня днем тоже капризная была! Думаю завтра будет лучше совсем . А то она меня одолела с этой титей, может весь день лежать сосать и кушать совсем плохо стала ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
IrinaShorina
28 окт 2025, 23:45 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

девочки, у меня чадо ближе к часу ночи спать ложится... И просыпается в 10-11 утра. Я уже умоталась жить в таком режиме
Тем более, что мне в 21-22 ч уже спать смертельно хочется...
Krut! Molodci devchonki!!!!!!!
герой! я тока в свое добеременчатое состояние вошла. тока 4 мес как М начались. еще мы на гв.
а че ща, а не ближе к 3ем годам родить? просвяти как пособие по берем и родам рассчитываться будет в твоем случае?

- я до сих пор на учет не встала, только после праздников "сдаваться" пойду, да и, собственно, особых денег ждать смысла нет, поэтому даже не дергаюсь
и до сих пор только и делаем, что сбиваем и сбиваем - скачет до 40 и все тут
я уже паникую
Ты мать, героиня!!!

Спасибо!
, и узнала, что теперь "спиногрызов"