2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 779 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
Лильчик
я видимо пропустила страницу С прошедшим днем рождения!!!
◊ * |
-
голос
+
Лильчик
+
Немного покажемся на отдыхе
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лильчик
И я к опаздашкам присоединяюсь |
-
голос
+
inesska
какие вы все классные! особенно на сене:) |
-
голос
+
inesska
+
да богатырь мой чет мне кажет схуднул маненько нифига не ест, 2 ложки каши+сися и помидор вот весь рацион ну и вода тазиками жарища пипец, когда читала девочек которые в отпусках, что дети не едят даже не думала, что и мой карапуз, который любит покушать, есть перестанет
|
-
голос
+
У меня Поля, когда мы были на море, ела лучше чем дома. Ща у бабушки на урале питается подножным кормоом в основном. по огороду ходит - выискивает клубнику, землянику , вишню и горох с бобами. пьет воду плохо - я ей сок в нее добавляю - тогда идет на ура.
-
голос
+
Я понимаю, что уважаемый мною Комаровский говорит, что нет ни одного ребенка, который к школе бы не научился на горшок ходить , но, честно говоря, для меня это слабое утешение... Особенно, если учесть, что старшей доче и года не было, когда она сама стала садиться на горшок, а вот с младшей... Поскольку в мокрых трусах ходить не комильфо, малявочка принимает превентивные меры - она их снимает сухими и ходит голопопой. Проситься в течение дня - такого нет в принципе Мы просто стоим и льем лужу На горшок садится, говорит "псь-псь", "а-а" - то есть демонстрирует знание для чего сей предмет, но вот на практике эти знания мы не применяем... Ночью терпит, с пеленками я уже давно даже не страхуюсь. А вот днем...
+
Мой сын и горшок это...я не знаю... посадишь, сходит, но сам фиг попросится и тоже
Las_точка писал(а): вести стал себя отвратительно вообще, к вечеру меня всю телепает от его выходок, в людных местах вообще люди смотрят и думают, наверное. что я за мать. А на следующей неделе мы едем на море, был бы постарше я бы его наказала непоездкой туда, поседею блин Девочки, у меня какая-то моральная усталость вообще, меня все замучило, и это даже не ПМС, на который я все время списываю свое плохое настроение, муж бесит, вчера сыну говорит - иди, бегай сынок, ты ж все время дома сидишь ....и по фиг, что я с утра и до сна с Артёмом гуляю... ну как так |
Страница 779 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:54 -25 °C
|