Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык писал(а): Буду признательна за поддержку, т.к. без вины виноватая, мой брак рушится из-за глупого недоразумения. Оговорюсь, что конфликтов особых в последнее время не было, мы оба строили планы на совместное будущее, все было тихо-мирно. ![]() Я могу ошибаться, но мне кажется, что во всех договорных отношениях первостепенна их законная основа. В данном случае по закону имущество, приобретенное в браке, является совместно нажитым, и, соответственно, лишить вас и ребенка ваших долей он права не имеет , это будет противоречить семейному кодексу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
Чыпчык
![]() Обьясни с какой целью это смотрела. По-моему алиментную карту зря забрала. Не об этом надо было думать в первую очередь. А забиранием карты ты только укрепила его во мнении. А вот документы на ребенка я бы не отдала. А вообще конечно, ты уверена, что нужен тебе этот мужчина? Я бы от такого бежала бы подальше, пока ребенок при тебе. И пусть бы он деньги свои себе в одно место засунул и вместе с картой с алиментами и прочими его несметными богатствами. |
![]() |
-
голос
+
все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности.
|
![]() |
-
+
Чыпчык
Сочувствую и очень надеюсь на то, что мозги у мужа встанут на место и он не успеет нарубить дров, о которых потом будет горько жалеть. Но он пусть не обольщается - что бы он ни сказал, развод не ускорится, т.к. у вас ребенок, а значит, все будет решаться через суд. А судья очевидно даст вам время на перемирие. Держитесь! P.S. Похоже на то, что у самого мужа пыльце в пуху... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А родственники как к этому? |
![]() |
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 20 ноя 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Persefona писал(а): все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности. Потому что это был просто повод, а развод он задумал давно. Карту забрали и сб, алименты это такое что обратной силы не имеет. На счет кв - надо к юристу. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 11
+
а мне бы нафиг не нужен был мужик, который при первом же случае вообще тупо забил на ребенка.. ладно на жену, но на ребенка..
![]() снимать деньги с карты, и валить бегом к родителям. пока он не очухался и не отобрал у вас ребенка. вы не первый раз на на него жалуетесь тут, он у вас правильный такой весь, в вере.. вот и устроит вам "веселую жизнь".. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности. А причем здесь "убедить"? В данном случае он просто придумал этот факт для убедительной аргументации в суде. Да и вообще, человек верит в то, во что он хочет верить, так что такое вполне возможно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Тяжелая ситуация у вас сложилась... Хочется надеяться, что у вашего мужа было какое-то мгновенное помутнение, и он все же успокоится и не будет так сгоряча рубить семью... Если все-таки все совсем плохо будет и он и вравду пойдет на такие крайние меры, как вы пишете, то в Сургуте есть центр социальной помощи семье и детям (если не путаюсь с названием, Зазеркалье), они предоставляют жилье у себя в центре для матерей с детьми, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию и которым некуда пойти. Это если что, если вдруг совсем некуда пойти... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и валить бегом к родителям. пока он не очухался и не отобрал у вас ребенка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
а у ребенка есть доля в этой квартире? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Зануда писал(а): ![]() Вожак шопоголиков писал(а): мне бы нафиг не нужен был мужик, который при первом же случае вообще тупо забил на ребенка.. ладно на жену, но на ребенка.. ![]() Чыпчык писал(а): консультировалась с одним адвокатом, он уверял, что выгнать из квартиры он меня не может с ребенком, суд еще вправе определить место жительства ребенка в его квартире и мне, как маме, дать право пользования жилым помещением. так и есть дети на улице не останутся но как вы будете дальше жить с ним под одной крышей? я думаю, жизнь уже не будет прежней. ему явно нужен развод, он не хочет жить в семье, которая сейчас у него есть |
![]() |
-
голос
+
вообще как-то в голове не укладывается...
продукты больше не куплю, питайтесь с дочкой за свои деньги, оплати квартплату за себя и дочку и можешь валить...пипец ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): тем еще хуже ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 19:24 -10 °C
|