Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык писал(а): Буду признательна за поддержку, т.к. без вины виноватая, мой брак рушится из-за глупого недоразумения. Оговорюсь, что конфликтов особых в последнее время не было, мы оба строили планы на совместное будущее, все было тихо-мирно. ![]() Я могу ошибаться, но мне кажется, что во всех договорных отношениях первостепенна их законная основа. В данном случае по закону имущество, приобретенное в браке, является совместно нажитым, и, соответственно, лишить вас и ребенка ваших долей он права не имеет , это будет противоречить семейному кодексу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
Чыпчык
![]() Обьясни с какой целью это смотрела. По-моему алиментную карту зря забрала. Не об этом надо было думать в первую очередь. А забиранием карты ты только укрепила его во мнении. А вот документы на ребенка я бы не отдала. А вообще конечно, ты уверена, что нужен тебе этот мужчина? Я бы от такого бежала бы подальше, пока ребенок при тебе. И пусть бы он деньги свои себе в одно место засунул и вместе с картой с алиментами и прочими его несметными богатствами. |
![]() |
-
голос
+
все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности.
|
![]() |
-
+
Чыпчык
Сочувствую и очень надеюсь на то, что мозги у мужа встанут на место и он не успеет нарубить дров, о которых потом будет горько жалеть. Но он пусть не обольщается - что бы он ни сказал, развод не ускорится, т.к. у вас ребенок, а значит, все будет решаться через суд. А судья очевидно даст вам время на перемирие. Держитесь! P.S. Похоже на то, что у самого мужа пыльце в пуху... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А родственники как к этому? |
![]() |
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 20 ноя 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Persefona писал(а): все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности. Потому что это был просто повод, а развод он задумал давно. Карту забрали и сб, алименты это такое что обратной силы не имеет. На счет кв - надо к юристу. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 11
+
а мне бы нафиг не нужен был мужик, который при первом же случае вообще тупо забил на ребенка.. ладно на жену, но на ребенка..
![]() снимать деньги с карты, и валить бегом к родителям. пока он не очухался и не отобрал у вас ребенка. вы не первый раз на на него жалуетесь тут, он у вас правильный такой весь, в вере.. вот и устроит вам "веселую жизнь".. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): все таки сижу и не могу представить, чтобы жена мужа не могла убедить в своей невиновности. А причем здесь "убедить"? В данном случае он просто придумал этот факт для убедительной аргументации в суде. Да и вообще, человек верит в то, во что он хочет верить, так что такое вполне возможно
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Тяжелая ситуация у вас сложилась... Хочется надеяться, что у вашего мужа было какое-то мгновенное помутнение, и он все же успокоится и не будет так сгоряча рубить семью... Если все-таки все совсем плохо будет и он и вравду пойдет на такие крайние меры, как вы пишете, то в Сургуте есть центр социальной помощи семье и детям (если не путаюсь с названием, Зазеркалье), они предоставляют жилье у себя в центре для матерей с детьми, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию и которым некуда пойти. Это если что, если вдруг совсем некуда пойти... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и валить бегом к родителям. пока он не очухался и не отобрал у вас ребенка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
а у ребенка есть доля в этой квартире? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Зануда писал(а): ![]() Вожак шопоголиков писал(а): мне бы нафиг не нужен был мужик, который при первом же случае вообще тупо забил на ребенка.. ладно на жену, но на ребенка.. ![]() Чыпчык писал(а): консультировалась с одним адвокатом, он уверял, что выгнать из квартиры он меня не может с ребенком, суд еще вправе определить место жительства ребенка в его квартире и мне, как маме, дать право пользования жилым помещением. так и есть дети на улице не останутся но как вы будете дальше жить с ним под одной крышей? я думаю, жизнь уже не будет прежней. ему явно нужен развод, он не хочет жить в семье, которая сейчас у него есть |
![]() |
-
голос
+
вообще как-то в голове не укладывается...
продукты больше не куплю, питайтесь с дочкой за свои деньги, оплати квартплату за себя и дочку и можешь валить...пипец ![]() |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): тем еще хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): планов разводиться у него точно не было, квартира покупалась специально, чтобы мне от работы было недалеко и в районе гимназии, куда мы хотели отдать дочку, еще на днях мы строили планы, как детскую обустроить, он сам предлагал разные варианты, в частности. знаете, иной раз понять, что у мужчин в голове, невозможно... и чаще всего у них все очень просто, все решается в один миг. это мы, женщины, сто раз обдумаем как поступить... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
правильно! пусть чувствует теперь свою вину за сказанное |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): но слово не воробей...Пусть подумает, прежде, чем говорить. Вижу, что он бесится, стал преувеличенно ласков с дочерью, вкусняшки ей таскает. к чему тогда весь этот разговор ![]() муж у вас просто, простите, псих. он жалеет о сказанном, а вы его "наказывайте" своим поведением демонстративным и ждете..чего? извинений, наверное ![]() так вы решите, чего хотите, для начала
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3328 писал(а): Потому что такие скоты очень лицемерны. |
![]() |
-
+
Чыпчык
Капец. А удалить из истории ссылки нельзя было? Если знаешь, что муж, мягко говоря, суров к близким, к тому же разведён о обобран первой женой. ![]() |
![]() |
-
5 : 6
+
Kosha писал(а): да ничего ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Элен писал(а): ну и я об этом.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
почему ждет извинений? хочет наверное его носом ткунуть, где он виноват мужики-народ в большинстве случаев, туповат. они реально не понимают, что не так сказал, что не так сделал, пока прямо не скажешь. или это они только притворяются... ему сказали, он услышал, чувствует вину перед дочей конечно, лучше бы он осознав, что ребенок в их с женой отношениях не при чем, и часть квартиры отдал бы ребенку и продолжал за ней опеку |
![]() |
-
8 : 2
+
Emerald
ира, просто в первом посте все было представлено в разрезе "мужик сказал - мужик сделал", и автор была несчастная, практически бездомная. в дальнейшем выясняется, что он уже жалеет, а его "тыкают носом" в его слова..но раз хватает смелости воспитывать, значит не все так плохо)). поэтому "не верю"(с) ![]()
|
![]() |
-
0 : 9
+
Persefona писал(а): Звучит как "а с сумашедшими надо быть осторожнее" ![]() Чыпчык Вам нужен этот мужчина в качестве мужа? Да-нет? Если да, мы можем вас пожалеть, посочувствовать и ободрить, что бывают мужья и хуже,все пройдет, женщина должна быть мудрее и т п. Если нет, то разводитесь, можно обратиться в Зазеркалье, они оказывают помощь женщинам в таких ситуациях, в том числе юридическую. А там либо к родителям уезжайте либо добивайтесь своего через суд. Это же вам решать ![]() ЗЫ Свое мнение высказывать не буду, т к в силу характера такого мужчину рядом с собой даже представить не могу. |
![]() |
24 фев 2025, 18:24 -8 °C
|