Разногласие взрослых в методах воспитания ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Джон-Евгеша
Колбасу?! |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): вешаться до след отпуска у меня сын такой же целый день может на сухом пойке жить хотя у нас все такие в семье |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Наш просто на пол падает, если что не нравится. Молча. Но сейчас уже намного реже, т.к. демонстративно не обращаем внимания. Мне, конечно, тяжелее, но держусь У нас тоже одно время пыталась дочь такое проделывать. Старались не поддаваться на это. Я терпеть не могу, когда другие мамы сразу же в таких ситуациях уступают ребенку. Но с появлением своего-понимаю теперь их. Вообще мы не отказываем своей ни в чем, даже папа не может устоять. И я не скажу, что она у нас избалованная. Вовсе нет. Мы все разрешаем ей. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Да. Это тоже заслуга бабушек.... |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): вешаться до след отпуска у меня сын такой же целый день может на сухом пойке жить хотя у нас все такие в семье Так он у меня какает камнями! Иногда попу вытираю и вижу немного кровки... Я ж поэтому панику поднимаю... |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Вообще мы не отказываем своей ни в чем, даже папа не может устоять. И я не скажу, что она у нас избалованная. Вовсе нет. следует земфира мира писал(а): логика вашего поста можно все -но не избалована это как? |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Так он у меня какает камнями! Иногда попу вытираю и вижу немного кровки... ой как нехорошо то мой хоть че кушает 4 -5 раз ходит жидкости больше тогда пусть пьет или компоты вари из сухофруктов! |
-
голос
+
Алианка писал(а): ой я хотела написать, что она не капризничает как это было какое-то время. Наприме не падает на пол и не кричит в истереке. Может малость коряво написала |
-
0 : 1
+
Алианка писал(а): земфира мира писал(а): Вообще мы не отказываем своей ни в чем, даже папа не может устоять. И я не скажу, что она у нас избалованная. Вовсе нет. следует земфира мира писал(а): логика вашего поста можно все -но не избалована это как? Не люблю детишек которым всё можно... Извините конечно если грубо звучит... Просто я раньше часто приглашала в гости знакомых с детьми... Они мне всю квартиру разности в пух и прах! Мама им разрешала кушать на диване, залезать на стол, забирать игрушки у моего ребенка... Я считаю это неправильно... Ребенок должен знать рамки.... Мой знает как себя вести в гостях... Мы из-за такого ребенка, которому всё мама разрешала, перестали ходить в развивающую группу, вся группа распалась... потому что мальчик не давал покоя никому, а мама лишь сидела молча и умилялась... Это не про вас! Это в общем про воспитание детей... Просто затронули тему, решила высказаться... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
меня приглашай у меня воспитанный ребзя Джон-Евгеша писал(а): я вабче ненавижу и потому своему не позволяю лишнего и на людях ТТТ ни разу не было стыдно за него |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я Вас поняла Вы верно сказали про рамки дозволенного. Моя дочь очень хорошо это сейчас понимает. Нам чуть 3,7. Видимо я и правда немного коряво написала Дочь никогда не заберет у другого ребенка игрушку,знает, что нужно попросить. Никогда в гостях не откроет чужой шкаф-знает, что это не наше. Если уж чего-то сильно хочется, то сначала мне на ушко шепнет, а уж потом просит у хозяйки. К нам тоже деткинцы приходили в гости и от некоторых мы не в восторге и от мам тоже |
-
голос
+
земфира мира писал(а): К нам тоже деткинцы приходили в гости и от некоторых мы не в восторге и от мам тоже мммммм извини за вопрос когда к вам успели деткинцы придти7ну судя по вашим сообщениям у вас их мало т.е.когда успели пообщаться?или ник сменили?или они подсказали про сайт? |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Алевтинка писал(а): Ребёнок скажет "Не хочу суп, хочу мороженое", и что??? Кто-то скажет ну не хочешь не ешь (тогда он останется голодным), или ну давай другое что-нибудь приготовим. А если детей трое и каждый скажет один одно другой другое. И каждый скажет потом поем, попозже, не сейчас. И бедной маме разрываться? Надо проще ко всему относиться и не мучить своих детей. Другое никогда не готовлю, а если не хочет есть - поуговариваю 5-10 минут и убираю тарелку с едой в холодильник, когда созреют поесть, достаю из холодильника, грею в микроволновке и всё. Надо приучать детей к режиму, с рождения вовремя есть, спать, гулять - легче жить и детям и родителям будет и меньше капризов.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:42 -12 °C
|