Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
busjuka
Прелесть!!! Инопланетянин маленький! ![]() У кого покупали? Если не секрет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Дети довольны (не знаю, как котенок ) С рук не спускают. Обычно сфинксы любят когда их тискают, моя бы вообще с рук не слезала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жалко только, что он вырастет и будет выглядеть не так мило, как сейчас. Впрочем, взрослые сфинксы весьма грациозные кошки и вызывают у людей самые разнообразные чувства
![]() |
-
голос
+
busjuka
![]() |
-
голос
+
busjuka
Последний раз редактировалось Plushka 09 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
busjuka Какая предесть!Очаровашка!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka
вот это прелесть. вот это класс |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мой тоже категорично говорил "нет", пока мы не поехали смотреть котенка Сейчас таскается с ней, говорит, что больше не хочет волосатую кошку У нас тоже все хотели пушистика. Но я сказала, что, если и возьмем кошку, то сфинкса. Не люблю бороться с шерстью. Но, когда муж его увидел, сказал, а наш-то не такой страшный, как на фотках в инете, а очень даже ничего ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
а мы все только планируем взять себе такую красоту домой. много наслышаны, начитаны. но пока никак не решимся |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А можно по подробнее, просто тоже очень нравится эта порода. Или можно ссылку где подробно про них написано. На сайтах заводчиков про них все красиво написано. |
![]() |
05 мар 2025, 18:26 -7 °C
|