Страница 32 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 янв 2012, 11:12   №776  
-
голос
+
Марла
ну муськой как- то не солидно :D
Сообщение03 янв 2012, 10:22   №777  
-
голос
+
freken Snork
*THUMBS UP* Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина :D
Сообщение03 янв 2012, 11:27   №778  
-
голос
+
Марла писал(а):
freken Snork
*THUMBS UP* Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина :D

*ROFL*
Сообщение03 янв 2012, 11:44   №779  
-
голос
+
Марла писал(а):
Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина

Это в мой огород камень? ;D
Сообщение03 янв 2012, 11:56   №780  
-
голос
+
Гамма
Наверно просто про большую кошку :D
Сообщение03 янв 2012, 12:06   №781  
-
голос
+
freken Snork
:D Нет, я имела в виду, что я свою собаку, по паспорту она Дьоса де ла Луна - Лунькой зову :D

Последний раз редактировалось Гамма 03 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 янв 2012, 12:11   №782  
-
голос
+
Гамма
главное ласково :-P , Лунька очень весело ;)
Сообщение03 янв 2012, 12:44   №783  
-
голос
+
Гамма писал(а):
по паспорту она Дьоса ле ла Луна - Лунькой зову

у нас была собака ньюфаундленд. Ее по паспорту звали Фросси Афи Флинт. Мы ее Фроська звали :D А мне так не нравилось :no: , я тогда в школе училась. Мне прям стыдно было ее на улице звать :D Думала всегда, что такая красивая собака *THUMBS UP* , а зовут как дворняжку какую-то :no: :D
Сообщение03 янв 2012, 12:54   №784  
-
голос
+
Филатик
у заводчиков богатая фантазия ;)
Сообщение07 янв 2012, 20:14   №785  
-
голос
+
Девочки всем привет! Мы недавно купили щенка шарпея, так всю жизнь мечтала о нём! Только вот уже сорвалась объявления на продажу выложила, блин она лялька ещё, писает и какает везде, так замучилась, а раставаться с ней жалко, девочки отзовитесь у кого дома шарпей живёт? Напишите свои отзывы: мебель кушает, часто к врачу водите, команды понимает, может кто кинолога посоветует? Кто чё слышал напишите пож-та!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение08 янв 2012, 04:28   №786  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
Девочки всем привет! Мы недавно купили щенка шарпея, так всю жизнь мечтала о нём! Только вот уже сорвалась объявления на продажу выложила, блин она лялька ещё, писает и какает везде, так замучилась, а раставаться с ней жалко,

8( 0_ *WALL* *ireful*
А вы для чего собаку брали? Чтобы поиграть с ней? Не знали, что их к чистоте приучать нужно? Ладно хоть на улицу не выбрасываете... Хотя наверное просто деньги потраченные вернуть хотите....
А ребенок писиться начнет, в детский дом сдадите? Мерзко и противно вас читать!!! :-| :-!
Сообщение08 янв 2012, 05:14   №787  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
блин она лялька ещё, писает и какает везде,

А потом эта лялька еще и пукает и храпит, и слюни пускает в огромном кол-ве.
Santa писал(а):
А вы для чего собаку брали? Чтобы поиграть с ней?

*viannen4*
Сообщение08 янв 2012, 05:20   №788  
-
голос
+
Собака, это же труд большой! Мне порой кажется, что тяжелее чем за ребенком, за ней смотреть. Я вот никогда собаку не заведу, заведомо знаю, что не справлюсь, лень будет и еще тысяча причин.
Сладенькая
Может еще одумаетесь? все-таки мечта.. У родственников был шарпей, тож отдали его. Он хороший когда маленький, а потом это большая свинья :D Он у них и на человека напал, но это уже полностью их вина, воспитывать его надо, а не бить за каждые писи и каки в неположеном месте.
Сообщение08 янв 2012, 05:28   №789  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Может еще одумаетесь? все-таки мечта..

Да пусть уж лучше найдутся ему новые хозяева, чем такие... Правильно Аня пишет, сегодня он писиит, завтра слюни пускает, а потом и гулять нужно будет (про это-то наверное хозяева не знают 8( ). И выкинут бедную собачку на улицу, т.к. взрослого сложнее пристроить ttt
Сообщение08 янв 2012, 05:33   №790  
-
голос
+
Santa писал(а):
Да пусть уж лучше найдутся ему новые хозяева, чем такие...

:za:
А вообще жалко мне животное. а хозяевам наверно жалко потраченных денег...

Последний раз редактировалось Ваоля 08 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 янв 2012, 05:51   №791  
-
голос
+
Сладенькая
Оля, лучше сейчас продать, чем потом пристраивать. Хорошо, что поняли вовремя. Если вам сейчас трудно, то потом будет полная ж. Ибо как уже писали о шарпеях. они вырастают большими свиньями.
Сообщение08 янв 2012, 06:37   №792  
-
голос
+
Сладенькая
Да... как-то вы не продумали это все, да и детки маленькие ещё. Естественно занимаешься детьми в основном, а на собаку нужно время. Я свою собаку когда купила сразу отдала своей маме на воспитание - месяца на 3 - вот мама ходила за собачкой по пятам, чтобы луж не было. Это огромный труд! Вот вырастут дети и потом заведешь себе мечту. А сейчас даже не стОит трепать нервы себе.
Я не осуждаю, конечно надо продать - пока собака ещё щенок
Сообщение08 янв 2012, 06:51   №793  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
у заводчиков богатая фантазия

еще какая. У нас была нем.овчарка по паспорту Чанг Азириус Стар звали Чангом.
Сообщение08 янв 2012, 06:58   №794  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
еще какая. У нас была нем.овчарка по паспорту Чанг Азириус Стар звали Чангом.

Есть из чего выбрать :D
Сообщение08 янв 2012, 16:45   №795  
-
0 : 1
+
Сладенькая
Обычно породистых с 3 мес продают уже ко всему приученных. Что ж поторопились? *DONT_KNOW*

Девочки,а мне мерзко от Вас! Чего накинулись? Человек реально впервые столкнулся с проблемами, просит помощи,а Вы..
Лучше помогите,а не стройте из себя сердобольных гринписовцев. Девушка не выкидывает на улицу,а,понимая что не справляется, перепродает. Что ж плохого? Лучше вовремя понять и сделать все по уму,а не бить животное,если не справляешься. ИМХО!
Сообщение08 янв 2012, 19:00   №796  
-
голос
+
Решка писал(а):
Девочки,а мне мерзко от Вас! Чего накинулись? Человек реально впервые столкнулся с проблемами, просит помощи,а Вы..
Лучше помогите,а не стройте из себя сердобольных гринписовцев. Девушка не выкидывает на улицу,а,понимая что не справляется, перепродает. Что ж плохого? Лучше вовремя понять и сделать все по уму,а не бить животное,если не справляешься. ИМХО!

тоже также подумалось, когда прочитала все посты с наездами :-( Но времени не было отписаться :D
Вот я тоже кошку свою чуть не прибила сегодня ночью *DONT_KNOW*
А если и ребенок и животное и ты к этому оказался не готов, то это тяжело и если человек ищет выход, а не выкидывает на улицу (поверьте люди и дорогих животин выкидывают очень легко :'( )
Сообщение08 янв 2012, 19:09   №797  
-
голос
+
Решка
Plushka
Знаете, девочки, вот почитаешь форумы про животных и куча народа, которые берут животинку ребенку (себе) поиграть, а как наиграются обратно несут и деньги требуют, ну или перепродают, тут уж как получится fingal
Я понимаю, если б это ребенок писал... А тут, взрослый человек (с грудным ребенком на руках :-| ), который всю жизнь мечтал о собаке, и нифига про нее не знает, и как это сложно собаку дома держать тоже новостью оказалось *DONT_KNOW*
Сообщение08 янв 2012, 19:19   №798  
-
голос
+
Santa
Так она же старается *OK*
О чем говорить, если у нас некоторые о детях мечтают, а родив бегают с бешеными глазами "а что","а как","как??" и т.п. :D ;)
Сообщение08 янв 2012, 19:21   №799  
-
голос
+
Plushka писал(а):
А если и ребенок и животное и ты к этому оказался не готов, то это тяжело и если человек ищет выход, а не выкидывает на улицу (поверьте люди и дорогих животин выкидывают очень легко )

*viannen4*
Сообщение08 янв 2012, 19:37   №800  
-
голос
+
А мы на днях, по пути, заглянули в магазин для животных, там были и рыбки, и птички, и черепашки, и грызуны всякие, и земноводные, и насекомые. Ребенок был в полнейшем восторге, это надо было видеть :D Но особенно ему понравились черепашки, ни как уходить не хотел из магазина, просил черепашку. Я, в принципе, против животинки дома, тем более в маленькой квартире на 9 этаже (что касается кошек, собак). Но , как говорится, из всех зол, выбираем меньшее, согласна на черепашку.
В магазине посоветовали брать земноводную, не сухопутную, потому как сухопутные надолго впадают в спячку, а другие- они всегда живенькие, бодренькие, на виду, но для них нужен спец.аквариум, с УФ лампой, спец.еда и пр...
Вот и засели в думках, а стоит ли, а не рано ли %) , сыну ровно три года, ясное дело, все хлопоты по уходу за аквариумом лягут на меня, беготня за кормом, да и постоянный присмотр за сыном, чтобы не перевернул на себя аквариум с черепашкой, с водой-не менее 10л, не обжегся об лампу и прочее и тому подобное.
Склонна пока к отрицательному ответу :no:
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 18:42  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино