Страница 509 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2016, 11:21   №7621  
-
1 : 1
+
AngeLina
Да, обычные бытовые глупости, некоторые из за бездумности и лени (развесить белье поверх высохшего), иногда из за упрямства (продолжать втихаря делать что то, если просила не делать), иногда из за обиды на меня (оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой).
Раньше пыталась как то объясниться, а теперь думаю, что это психологическая незрелость и если он не повзрослеет, то так и будет.
Изначально дала ему бразды правления семьей в свои руки, только ничего хорошего из этого не вышло, пришлось взять на себя роль мамочки, а теперь и выхода не вижу.
Новое сообщение19 авг 2016, 11:39   №7622  
-
голос
+
Yuliasme
перечисленное, конечно, полная ерунда. хотя можно и из за незакрытой зубной пасты развестись :D . вы обоюдно друг друга не слишком цените, видимо.. он - позволяя себе идти на поводу эгоизма и взбалмошности, вы - придавая этому ТАКОЕ значение (не посмеяться иногда, молча переделать, оставить тележку и забыть), те не слишком весомые недостатки в масштабе совместной жизни.
если не можешь изменить ситуацию - измени отношение. нереально сложно %) , но у некоторых получается )))
я исхожу только из приведенных примеров, если остальные такого же плана, думаю, можно попробовать.
ситуация с ребенком, конечно, крайне неприятная. но все таки это действительно случайность, уж с дивана то дети наверняка практически у всех мам падали, даже гиперответственных и внимательных, а тут просто мужчина . непредусмотрел.

Последний раз редактировалось Kosha 19 авг 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2016, 11:40   №7623  
-
0 : 5
+
Yuliasme
Инфантильными людей делает окружение в том числе.
Это достаточно распространенная ситуация, когда мама устраняет и оттесняет папу от воспитания ребенка т к ей проще и быстрее сделать самой. Он в ответ отходит еще дальше и забивает окончательно.
Делайте вместе как можно больше, купайте, стирайте, меняйте памперс и пр. И вы спокойны и муж при деле. Хвалите. Он косорукий еще и от неопытности. Плюс мужчины проводят меньше времени с младенцем и реально большинство паникуют т к не знают чего он хочет.
Все приходит с опытом.
А ответственность с любовью и заботой.
Новое сообщение19 авг 2016, 12:27   №7624  
-
0 : 2
+
Yuliasme
Для меня очень неожиданным и даже в некоторой степени шоком оказалось то, что мой муж активно включился в воспитание двухмесячного первенца. Я-то думала, такая умная, с частично педагогическим образованием, все сама знаю и умею - ан нет! Муж с ним и гулял, и памперсы менял, позже разговаривал и общался, с трех лет вместе ездят на рыбалку и за тыщу км к родне (я, правда, в это время занималась вторым ребенком). Словом, если у мужчины есть хоть малейшее желание, доверяйте! Папа и мама первого ребенка знают примерно одинаково (как правило, знание это стремится к нулю :) ), и дать возможность отцу чувствовать себя отцом дорогого стоит.
Не зацикливайтесь на том происшествии, да, я бы провела разъяснительную работу :D но затем объяснила бы, что к чему. И доверила. Мужа, когда он был маленьким, отец чуть не заморозил в санках, когда вез в садик. Ничего хорошего, конечно, но его любовь и уважение к отцу тот случай не меняет, теперь возит к нему внука (правда, катает сам)).
Новое сообщение19 авг 2016, 13:19   №7625  
-
0 : 3
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 16:21 №7625
иногда из за обиды на меня (оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой).

очень любопытно и чем вы ему отвечаете на это потом? :D я бы его тоже "забыла" потом где-нибудь на пустыре и уехала на машине.
Ну а если серьезно,то люди не меняются *PARDON* тут уж либо принять и смириться, либо послать.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:38   №7626  
-
0 : 13
+
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:46   №7627  
-
0 : 4
+
Я тоже считаю что не ерунда. Слов подобрать не могу, но это сродни "бросить в трудную минуту", отказать в помощи, когда она нужна.
Новое сообщение19 авг 2016, 13:55   №7628  
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 19.08.2016 19:38
Yuliasme писал(а):
источник:19 авг 2016, 17:21 №7625
оставить меня в магазине на кассе с ребёнком в коляске и тележкой продуктов и налегке уйти домой

вот это - не ерунда.

Я бы ушла не рассчитавшись с ребенком тоже и все. В чем проблема.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:00   №7629  
-
0 : 6
+
так можно эту тележку там же бросить и уйти следом.
а вообще я сначала с одной коляской в магазин ходила, потом с другой.. с коляской даже проще - в руках не тащить)). и так ходят миллионы мам с младенцами.

понимаю о чем вы, но, по моему, вы драматизируете
Новое сообщение19 авг 2016, 14:03   №7630  
-
2 : 26
+
Да дело не в жрачке которая в тележке, а в отношении. Обиделся как телка и ушёл с кассы, завтра уйдёт из терминала аэропорта, послезавтра из эпицентра обстрела. Я, конечно, тоже утрирую. Но я не считаю именно эту ситуацию ерундой
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7631  
-
голос
+
смотря с чем сравнивать.
кто то бъет, кто то пьет, кто то деньги проигрывает, кто то плядует направо и налево, а кто то, обидевшись, бросает жену в магазине и уходит
нет идеальных людей *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:07   №7632  
-
0 : 6
+
Ну, если ему перед этим мозг вынесли, он мог психануть, развернуться и уйти. Только так могу объяснить. Если же не было никакой предыстории, то у человека скорее всего проблемы. Может даже помощь специалиста нужна - психиатра или невролога, не знаю. Но не может человек просто так развернуться и уйти, для этого нужны причины внутренние или внешние. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:09   №7633  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.
Новое сообщение19 авг 2016, 14:13   №7634  
-
0 : 1
+
1507 писал(а):
источник: 19.08.2016 20:09
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:07 №7635
обидевшись

Наверное, не совсем правильное слово для мужчины, это всё-таки наша епархия.)). Психанул. И свалил от греха подальше.

короче, нормальный мужик, а жене надо подумать о своем поведении *ROFL*
Новое сообщение19 авг 2016, 14:28   №7635  
-
1 : 2
+
Kosha писал(а):
источник:19 авг 2016, 19:13 №7638
а жене надо подумать о своем поведении

Здравая мысль! :D
Без всяких шуток, меняю своё поведение - моментально меняется поведение мужа. Семья единый организм.
Очень редко бывает, что муж прям ну настоящий упырь и жена ни при чём, для этого жене нужно быть ангелом, коих среди нас практически нет. Маленький процент наличия ангелов я всё-таки допускаю, хотя в жизни не видела.))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 509 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 22:06  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино