Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Там писали, что свадьба откладывается женихом по причине недостаточности средств (извините, исходный пост не буду искать). Значит, для него это супер-пупер как важна эта "гулянка", вот я и написала кредит ,как выход. Лично для себя я бы не стала брать кредит для свадьбы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Принцесса на LAMBORGHINI это точно. фотографа можно заказать. будут воспоминания и память. и банкет для этого закатывать не надо |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): astaph тебя причислили к девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось astaph 20 дек 2012, 09:00, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Но по-моему, там отсутствие денег было просто предлогом отложить свадьбу или вообще не жениться ![]() ![]() а не может быть это реальной причиной? ведь еще и многие женщины требуют закатить свадьбищу (и никак иначе). а это требует немалых денег |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): astaph тебя причислили к девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Опа, простите Евгений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
astaph писал(а): Grig писал(а): Но по-моему, там отсутствие денег было просто предлогом отложить свадьбу или вообще не жениться ![]() ![]() а не может быть это реальной причиной? ведь еще и многие женщины требуют закатить свадьбищу (и никак иначе). а это требует немалых денег Вот именно, было бы логично, если бы женщина откладывала свадьбу по этой причине ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Вот именно, было бы логично, если бы женщина откладывала свадьбу по этой причине ![]() ![]() мне все вот это надо было! жена не хотела свадьбу. вернее не было возможности. но все решили. отгуляли на славу! и многие мои друзья даже очень заморачивались и погружались в эти хлопоты! а некоторые нос воротили. все зависит от человека. не важно мужчина или женщина. знаю миллион женщин. которые не хотят свадьбу вовсе |
![]() |
-
голос
+
у нас наоборот, я была против свадьбы, но жениху это было очень надо. год копили, отгрохали свадьбу на 400 тыщ, и чеееее, воспоминания мягко говоря не слишком приятные
голос
+
astaph писал(а): Grig писал(а): Вот именно, было бы логично, если бы женщина откладывала свадьбу по этой причине ![]() ![]() мне все вот это надо было! жена не хотела свадьбу. вернее не было возможности. но все решили. отгуляли на славу! и многие мои друзья даже очень заморачивались и погружались в эти хлопоты! а некоторые нос воротили. все зависит от человека. не важно мужчина или женщина. знаю миллион женщин. которые не хотят свадьбу вовсе Надеюсь, Вы это говорите не потому что ВАша жена здесь на сайте и читает Ваши посты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Надеюсь, Вы это говорите не потому что ВАша жена здесь на сайте и читает Ваши посты? ![]() не. я не такой человек. сказал как есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Регина счастливая вот и подтверждение моим словам. а не только Цитата: просто предлог отложить свадьбу или вообще не жениться ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
astaph писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Регина счастливая вот и подтверждение моим словам. а не только Цитата: просто предлог отложить свадьбу или вообще не жениться ![]() ![]() При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:21 -11 °C
|