Страница 31 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 дек 2012, 08:51   №751  
-
голос
+
Там писали, что свадьба откладывается женихом по причине недостаточности средств (извините, исходный пост не буду искать). Значит, для него это супер-пупер как важна эта "гулянка", вот я и написала кредит ,как выход. Лично для себя я бы не стала брать кредит для свадьбы :no: Но по-моему, там отсутствие денег было просто предлогом отложить свдьбу или вообще не жениться ;) мужчины часто этим прикрываются *OK*
Сообщение20 дек 2012, 08:57   №752  
-
голос
+
NikIrina
Принцесса на LAMBORGHINI
это точно. фотографа можно заказать. будут воспоминания и память. и банкет для этого закатывать не надо
Сообщение20 дек 2012, 08:58   №753  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
astaph
тебя причислили к девочкам :D

:D :D :D что теперь поделаешь...

Последний раз редактировалось astaph 20 дек 2012, 09:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение20 дек 2012, 09:01   №754  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
Но по-моему, там отсутствие денег было просто предлогом отложить свадьбу или вообще не жениться ;) мужчины часто этим прикрываются *OK*

а не может быть это реальной причиной? ведь еще и многие женщины требуют закатить свадьбищу (и никак иначе). а это требует немалых денег
Сообщение20 дек 2012, 09:05   №755  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:20 дек 2012, 13:58 №753
astaph
тебя причислили к девочкам :D

:D :D :D что теперь поделаешь...
Опа, простите Евгений *molitva2*
Сообщение20 дек 2012, 09:10   №756  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Опа, простите Евгений *molitva2*

*OK* не удивительно. мужчина на этом форуме редкость *DONT_KNOW*
Сообщение20 дек 2012, 09:11   №757  
-
1 : 0
+
astaph писал(а):
источник: 20.12.2012 16:01
Grig писал(а):
Но по-моему, там отсутствие денег было просто предлогом отложить свадьбу или вообще не жениться ;) мужчины часто этим прикрываются *OK*

а не может быть это реальной причиной? ведь еще и многие женщины требуют закатить свадьбищу (и никак иначе). а это требует немалых денег

Вот именно, было бы логично, если бы женщина откладывала свадьбу по этой причине *OK* Но мужчина... :no: мужчинам безразличны все эти причиндалы, вы, как мужчина, скажите нам, так ли это?
Сообщение20 дек 2012, 09:20   №758  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
Вот именно, было бы логично, если бы женщина откладывала свадьбу по этой причине *OK* Но мужчина... :no: мужчинам безразличны все эти причиндалы, вы, как мужчина, скажите нам, так ли это?

мне все вот это надо было! жена не хотела свадьбу. вернее не было возможности. но все решили. отгуляли на славу! и многие мои друзья даже очень заморачивались и погружались в эти хлопоты! а некоторые нос воротили. все зависит от человека. не важно мужчина или женщина. знаю миллион женщин. которые не хотят свадьбу вовсе
Сообщение20 дек 2012, 09:25   №759  
-
голос
+
у нас наоборот, я была против свадьбы, но жениху это было очень надо. год копили, отгрохали свадьбу на 400 тыщ, и чеееее, воспоминания мягко говоря не слишком приятные fingal там кое-кто конкретно подос...л веселье. где фотки и видео? я уничтожила в порыве гнева через несколько месяцев после свадьбы fingal . между прочим фоткали и снимали 13 часов подряд 0_ а это знаете ооочень дорого. вспоминаю и злюсь, лучше бы женились на год раньше, а эти деньги вложили в свое жилье, уже бы квартира своя была, а щас до сих пор маемся без своего угла. так что ....
Сообщение20 дек 2012, 09:27   №760  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 20.12.2012 16:20
Grig писал(а):

мне все вот это надо было! жена не хотела свадьбу. вернее не было возможности. но все решили. отгуляли на славу! и многие мои друзья даже очень заморачивались и погружались в эти хлопоты! а некоторые нос воротили. все зависит от человека. не важно мужчина или женщина. знаю миллион женщин. которые не хотят свадьбу вовсе

Надеюсь, Вы это говорите не потому что ВАша жена здесь на сайте и читает Ваши посты? :D
Сообщение20 дек 2012, 09:28   №761  
-
голос
+
astaph
И я не хотела свадьбу для меня это пустая трата денег,муж хотел,но я его уговорила на неофициального свадьбу,пошли расписались,оделись как положена,сфотографировались и пошли гулять с родственниками :D
Сообщение20 дек 2012, 09:33   №762  
-
голос
+
Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось fingal %) некоторые умудрялись подарить даже по 100р 8( и нафига нужна это свадьба ,а так пошел расписался и есть фото и все на свете...
Сообщение20 дек 2012, 09:33   №763  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
Надеюсь, Вы это говорите не потому что ВАша жена здесь на сайте и читает Ваши посты? :D

не. я не такой человек. сказал как есть *acuerdo*
Сообщение20 дек 2012, 09:34   №764  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Регина счастливая
вот и подтверждение моим словам. а не только
Цитата:
просто предлог отложить свадьбу или вообще не жениться ;) мужчины часто этим прикрываются *OK*
Сообщение20 дек 2012, 09:53   №765  
-
1 : 1
+
astaph писал(а):
источник: 20.12.2012 16:34
Принцесса на LAMBORGHINI
Регина счастливая
вот и подтверждение моим словам. а не только
Цитата:
просто предлог отложить свадьбу или вообще не жениться ;) мужчины часто этим прикрываются *OK*

При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте :no: Я, например, тоже не хотела свадьбу, муж тоже не хотел, поэтому у нас было типа вечеринки для родственников в кафе и все. Платье белое и фотки с видео были *OK*
Сообщение20 дек 2012, 10:14   №766  
-
голос
+
Grig писал(а):
При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте :no:

а это вы с чего решили?
Сообщение20 дек 2012, 10:18   №767  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 20.12.2012 17:14
Grig писал(а):
При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте :no:

а это вы с чего решили?

это ИМХО
Сообщение20 дек 2012, 13:07   №768  
-
голос
+
источник: 20.12.2012 16:25
у нас наоборот, я была против свадьбы, но жениху это было очень надо. год копили, отгрохали свадьбу на 400 тыщ, и чеееее, воспоминания мягко говоря не слишком приятные fingal там кое-кто конкретно подос...л веселье. где фотки и видео? я уничтожила в порыве гнева через несколько месяцев после свадьбы fingal . между прочим фоткали и снимали 13 часов подряд 0_ а это знаете ооочень дорого. вспоминаю и злюсь, лучше бы женились на год раньше, а эти деньги вложили в свое жилье, уже бы квартира своя была, а щас до сих пор маемся без своего угла. так что ....

Алия, заботливый фотограф :D должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве ;)
Сообщение20 дек 2012, 13:32   №769  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:20 дек 2012, 18:07 №768
Алия, заботливый фотограф должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве

эх, блин и с этим пролетели, прошло больше года :D а вообще думаю с моей пулей в голове это бы не помогло
Сообщение20 дек 2012, 15:37   №770  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
пуля-это страшно :D
Сообщение20 дек 2012, 15:50   №771  
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 20.12.2012 16:33
Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось fingal %) некоторые умудрялись подарить даже по 100р 8( и нафига нужна это свадьба ,а так пошел расписался и есть фото и все на свете...

Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. Причем оплачивали родители ( в большей степени), а дарили родня и родители. :D
После свадьбы ипотеку взяли с первоначальным взносом из свадебных денег.
Молдавне- щедрые люди оказываются.
Сообщение20 дек 2012, 15:52   №772  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:20 дек 2012, 20:50 №771
Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс.
8( Вот это окупаемость
Сообщение20 дек 2012, 15:59   №773  
-
голос
+
Томичка
Замечательный подарочек *money*
Сообщение20 дек 2012, 16:02   №774  
-
голос
+
NikIrina
вот-вот. Там как стала родня дарить- 100 тыс, 80 тыс, бабушка из деревни- 75 тыс.Оказывается на молдавской свадьбе гости должны дарить не меньше, чем им на свадьбе. А так как хочется всем немного хотя бы переплюнуть соседа, то с каждой свадьбы цена "подарка" все выше и выше. Друзья с 5-ю тыс. как нищие там смотрелись ( хотя это обычная семья была,не богатые люди).
И помимо денег обязательно дарят подарки. Обалденные подарки им дарили. *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Томичка 20 дек 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 дек 2012, 16:11   №775  
-
голос
+
Томичка
шикарная свадьба. хоть по новой свою устраивай и ваших гостей зови :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:59  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино