Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
у меня проблема с сыном 10летним такая же, кроме него есть еще дети, старше и младше по возрасту, разбег не большой, но ОН наш главный гемор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Как раз к 40 годам приходит осознание того, что родители тебя мало гоняли в детстве. Ибо обязанности то появились, а привычки эти с детства не заложены. Перевоспитывать и организовывать себя куда сложнее, чем закладывать эти качества с чистого листа у ребёнка.
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #7650
![]() |
-
0 : 8
+
LaNotte
Чего жутко то, все взрослые люди, дети подростки в том числе, и если я до ночи на работе, посуда должна горой в раковине нарости? Они же не мыли ее в 4,даже в 9 лет, мыл то муж, то я, он приходит домой вперед меня, естественно этой горы я не вижу, так бы помыла перед его приходом, просто он устал каждый раз мыть эти горы, когда полно свободного времени у детей, которые залипли в гаджетах, поэтому у нас каждый моет за собой, исключение малой, за ним моет тот кто его кормил, у каждого свои правила в семье ![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
Танечкина писал(а): И да, мне важно мнение окружающих, потому что я живу в этом обществе. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас© |
![]() |
-
1 : 5
+
Танечкина
Привычка формируется за 3 месяца, и к 40 годам уже можно перестать винить родителей за недостатки характера, если бы хотелось, то уже оооочень большой срок никто не препятствует их устранению. А что касается общества, то его мне поменять легче, чем семью.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
11 : 9
+
YogIk
исполнитель песни которую цитируете оказался предателем да и вообще позиция весьма сомнительна и опасная, в первую очередь для самих ей следующих |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7926 писал(а): кого он предал? |
![]() |
-
2 : 4
+
YogIk
он не стоит того чтоб о нем говорили |
![]() |
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #7925 писал(а): Надеюсь Тайной, которая обратилась за помощью, *рать какое мнение у кого то там сложилось А если насрать на всех и вся никто в инет выкладывать не будет, а если уж выложила , то приготовся к тому , что есть другая сторона медали. И нее стоит ждать именно то, что ты хочешь услышать. ◊ *** |
![]() |
-
13 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): как хотите, но я не считаю его предателем, я считаю, его затравленным человеком, высказавшим своё мнение |
![]() |
-
7 : 23
+
Для большинства кто обращается здесь запомощью итог один - обольют грязью в итоге. Есть девочки которые дали действительно дельные советы и поделились примерами из своей жизни, поддержали Тайную, подсказали что-то. Тайная сама решит что и как ей поступить. Тему закрыли. Тайная сделала свои выводы. Так нет же. Скучно людям. Давай по новой грязь месить только потому, что Тайная пришла на форум за помощью.
Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я.... |
![]() |
-
14 : 8
+
ТайнаЯ #7927 писал(а): Складывается ощущение, что те кто поливает грязью прикрываясь словами "обратная сторона" за счет Тайной просто поднимают свою самооценку, типа а вот я не такая, а я вот как делаю, эдакое выпячиание для пущего контраста, чтобы на фоне нехорошей Тайной показать какая вот я распрекрасная и мудрая и правильная, а вот я , а вот я.... детский сад ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 3
+
|
![]() |
-
3 : 17
+
Уж выходные позади. Тема закрыта. Итог подведен, всех Тайных вычислили, диагнозы поставили. Заключение выдали вместе с рецептом. На следующий сеанс всей семьей записаны.
На тропу вышли самые ядовитые и все никак не успокоятся ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 18:33 -5 °C
|