Страница 48 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 июл 2012, 07:37   №706  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 июл 2012, 13:02 №706
а может свекровь как раз и купила, но только б.ушную

:D
я б до такого не опустилась: для первой внучки покупать б/ушную :-!
Новое сообщение02 июл 2012, 07:47   №707  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
я б до такого не опустилась: для первой внучки покупать б/ушную :-!

да ладно сноха все равно найдет до чего докопаться, даже если кроватка будет новая :D :D :D
Новое сообщение02 июл 2012, 07:54   №708  
-
0 : 6
+
Мда...похоже мне тут одной повезло со свекровью *THUMBS UP*
Сначала она меня тоже не любила, а когда узнала что станет бабушкой ее как подменили. Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам".
Новое сообщение02 июл 2012, 07:58   №709  
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а):
Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам".

Обалдеть! 8( 8( 8( *THUMBS UP* Действительно повезло - просто уникальный случай, можно сказать
Новое сообщение02 июл 2012, 08:06   №710  
-
+
ольга писал(а):
источник:02 июл 2012, 13:47 №708
да ладно сноха все равно найдет до чего докопаться

я к своей нынешней не прикапываюсь :D есть то, что мне не очень нравится, но могу на это закрыть глаза, т.к. отношение к моему сыну и дочери (ее внучке) *THUMBS UP* за это я ей прощаю все грешки. А грешки у всех водятся, и у меня в том числе *PARDON*
Новое сообщение02 июл 2012, 08:07   №711  
-
голос
+
kareglazka10
а ваша свекровь так вообще молодец *BRAVO*
Новое сообщение02 июл 2012, 09:11   №712  
-
голос
+
Тьфу - тьфу, хоть бы не сглазить *Mauridia* .
Моя маленькая дочурка уже владеет английским языком благодаря свекрови.

Последний раз редактировалось kareglazka10 02 июл 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июл 2012, 09:28   №713  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:34 №700
не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема

да никаких проблем, я так-то с самого начала ни на кого и не рассчитывала. но мы с мужем неоднократно ругались именно на этой почве: я говорила надо купить заранее, он говорил не надо покупать, мама купит. а свекровь все тянула-тянула, в итоге мы эту кровать так и не дождались. я сама поехала купила за день до начала родов и теперь любуюсь :-)
и знаете, я ни в коем случае не считаю ее обязанной, но раз уж она сама захотела и торжественно обещала, то для первой родной внучки раз в жизни уж можно было и купить, а не искать хлам у чужих людей, слава богу доходы у нее более чем позволяют. уж если на то пошло хлам я бы легко могла и сама раздобыть
Новое сообщение02 июл 2012, 09:36   №714  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 2.07.2012 14:54
Мда...похоже мне тут одной повезло со свекровью *THUMBS UP*
Сначала она меня тоже не любила, а когда узнала что станет бабушкой ее как подменили. Купила нам квартиру, правда пока внучка не родилась оформлена она была на нее, а после рождения переоформила на меня сказав " что кто знает будите вы жить или разведетесь, но моя внучка не должна скитаться по съемным квартирам".

вот повезло так повезло. а моя свекровь на дачу нас никогда не позовет чтоб с внучкой поиграть. зато сын от первого брака муж постоянно все выходные там. мы в субботу приехали она не предупредила что он там, так я как увидела тут же не доставая вещей села обратно в машину с ребенком и сказала больше сюда ни ногой рааз нас не приглашают.
Новое сообщение02 июл 2012, 12:13   №715  
-
голос
+
lisa_elenka
Так, может, и его не приглашают, а мама привозит сюрпризом. ;)
Новое сообщение02 июл 2012, 12:31   №716  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июл 2012, 09:54 №694
а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико вот как к ней хорошо относиться?

Ну прям один в один моя несостоявшаяся свекровь (так сказать "бабушка" моего первого сына). Бывшей жене своего сына такие подарки дарила на день рождения. А меня и этим не удостоила. Ну и фиг с ней. Моего сына она не видела.
Эта женщина еще сыр плавленый мазала на толстенный кусок колбасы и целый день перекусывала такими бутерами без хлеба, по тому что по ее мнению от хлеба толстеют.
Новое сообщение02 июл 2012, 13:13   №717  
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а):
источник:02 июл 2012, 14:36 №715
мы в субботу приехали она не предупредила что он там, так я как увидела тут же не доставая вещей села обратно в машину

а чем Вам ребенок мешает? я понимаю, если бы там его мама была. ну то есть бывшая Вашего мужа, а если только ребенок *DONT_KNOW* или может Вы хотели сказать, что тот ребенок любим бабушкой, а Ваш нет?
Новое сообщение02 июл 2012, 13:15   №718  
-
+
lisa_elenka
а причем тут ребенок?
Новое сообщение02 июл 2012, 13:22   №719  
-
0 : 6
+
Господи бедные свекрови %) Если даже свекровь ест не то, что хотела бы сноха 8(
Новое сообщение02 июл 2012, 13:28   №720  
-
+
ирка
*ROFL* *ROFL* *ROFL* как же такие монстры офигительных мужей выращивают *DONT_KNOW* :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:39  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино