Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не не не ,совсем не верный ход,оставлять мужика одного,да еще если свекровь такая ну...эээ...хорошая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
да уж, понимаю... это я про крайний случай, если совсем некуда будет идти. сейчас такая сложная обстановка с жильем ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тогда можно снять комнату побольше. У меня знакомая снимает на Финском двушку,платят 14т,тяжело и фин. и ездить надо,но...вместе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и я сегодня разругалась со свекровью в хлам.... Очень тяжело теперь на душе.... Я очень вспыльчивая, даже умудрилась ей сказать, что меня и внука она больше не увидит! Представьте состояние мужа! Долго рассказывать, из-за чего и почему... Накопилось! Меня то она точно теперь не увидит, а вот внука не увидеть муж не позволит :(
|
![]() |
-
голос
+
nightswan
свекрови со снохами иногда ругаются, это нормально ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Против брака она не была вроде никогда. А вот теперь посмотрим, что будет дальше... Мне не нравится она как человек, не нравятся ее поступки, что она говорит. Не нравится очень ее отношение к своим детям, к людям вообще. Спорить с ней бесполезно. У нее 3е детей и все понимают, что лучше на ее слова "улыбаться и кивать головой", иначе капец всем... В нашей с ней ситуации естесственно я не права, а она божий одуванчик. Мне обидно за себя и своих родителей, т.к. их она тоже один раз поставила в такую ситуацию, что пипец я потом ей высказалась за это. Мои род. конечно ей ничего не сказали, хотя тоже было им не приятно... Моя беда, что я не могу пофигистически относиться к свекрови, как это делает вторая невестка ее (у них тоже отношения еще похлеще наверно...). Часто вспыхиваю и мне надо высказаться! Все в общих чертах как-то написала без описания конкретных ситуаций... Но их много, жизни не хватит, чтобы все описать... |
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Против брака она не была вроде никогда. А вот теперь посмотрим, что будет дальше... Мне не нравится она как человек, не нравятся ее поступки, что она говорит. Не нравится очень ее отношение к своим детям, к людям вообще. Спорить с ней бесполезно. У нее 3е детей и все понимают, что лучше на ее слова "улыбаться и кивать головой", иначе капец всем... В нашей с ней ситуации естесственно я не права, а она божий одуванчик. Мне обидно за себя и своих родителей, т.к. их она тоже один раз поставила в такую ситуацию, что пипец я потом ей высказалась за это. Мои род. конечно ей ничего не сказали, хотя тоже было им не приятно... Моя беда, что я не могу пофигистически относиться к свекрови, как это делает вторая невестка ее (у них тоже отношения еще похлеще наверно...). Часто вспыхиваю и мне надо высказаться! Все в общих чертах как-то написала без описания конкретных ситуаций... Но их много, жизни не хватит, чтобы все описать... Как я вас понимаю, мне показалось что у нас с вами одна свекровь ![]() |
![]() |
-
голос
+
nightswan
я вас тоже отлично понимаю, я через 1,5 года "раскусила" истинное лицо свекрови (после того как друзья мужа рассказали как она сидела на моей же свадьбе поливала меня г****ом ![]() я сделала все что в моих силах на сегодняшний день во имя сохранения семьи - это отдельное проживание и минимизация общения со свекровью. просто ненавижу лицемерие и притворство в людях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но для меня это как отрезанный ломоть, который не приклеишь потому что когда я относилась к ней как к матери и искренне называла мамой, она не оценила. Ох жизнь еще такая длинная...Не зарекайся. Я правда свекровь никогда в жизни мамой не называла-не в этом суть. Сколько о себе нового узнавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): У меня два сына, думаю свекровью никакой буду, пошли они эти снохи... ![]() Я пока думаю, что если жена сына будет в первую очередь к нему со всей душой, то по крайней мере лезть не буду, про любить пока вообще молчу ![]() Противостоять сыну и его семье не хочу. Но жизнь покажет. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это точно делать не буду, они оба достают меня вопросами буду ли я с их внуками няньчится,но они меня так достали, что на всякий случай говорю нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): хорошо не буду но в настоящий момент для меня выражение "чем дальше - тем роднее" как нельзя в тему сказано ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua
Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может и помиримся, но это как мне кажется будет только свиду - она будет лицемерить, улыбаться мне в лицо как ни в чем не бывало (вообщем-то как и раньше это делала...)! Фуууу. Лучше не буду с ней видеться вообще... Я лицемерить не могу потому-что. А отношение к ней уже не поменяю. Я бы с ней и не виделась бы вообще. Мужу говорила, можно я не пойду в гости к его маме. Он обижался конечно, говорил, что тогда к моим не пойдет. И я ходила всегда с ним, не хотела ссор. Только из-за любимого мужа приходилось видеть ее. А сейчас даже и не знаю... Он мне теперь говорит, что лучше мне со свекровью не видеться как минимум месяц. |
![]() |
-
0 : 3
+
nightswan писал(а): tanuamanua Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу! И это плохо, я вот сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу, что сразу надо говорить, что думаешь, даже лучше неможко погрубее, с запасом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы кстати "типа" помирились, но теперь она за моей спиной говорит про меня моему мужу... Кстати, своим двум другим детям она уже испортила жизнь - дочери тем, что не захотела жить одна после смерти свекра и живет сейчас с ней, а младшему сыну тем, что развела его с его женой... Что делать прям не знаю, похоже она теперь за нас принялась
|
![]() |
-
голос
+
мне свекровь во время беременности запрещала покупать детские вещи, говорила низзя!
![]() ![]() ![]() а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико ![]() вот как к ней хорошо относиться? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико это была передача семейных "реликвий" - что плохого то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка. И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :) эх, я не такая мудрая, первое что мне на ум пришло - это выбросить в окно ![]() а не подскажете где их можно переплавить? время будет - сделаю. если не успею в окно выкинуть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): это была передача семейных "реликвий" - что плохого то - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью возможно я просто ничего не понимаю ![]() а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема ) я не покупала своей второй дочке кроватку - у нас ее нет ,мы спим вместе первой покупала кучу бабок потратила -поспала она в ней пару раз и стояла место занимала , лучше бы тоже с какого нибудь гаража притащила |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, я вас так понимаю! ![]() И сочувствую ![]() Я сама в таком же незавидном положении ![]() только не буду тут описывать, а то муш может прочитать, а мы и так на этой почве постоянно ругаемся ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
11 фев 2025, 20:12 -9 °C
|