Страница 28 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 мар 2012, 17:05   №676  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не не не ,совсем не верный ход,оставлять мужика одного,да еще если свекровь такая ну...эээ...хорошая :no: напоют в три счета,мужика надо рядом держать.
Сообщение18 мар 2012, 17:09   №677  
-
голос
+
Мила-Ли
да уж, понимаю... это я про крайний случай, если совсем некуда будет идти. сейчас такая сложная обстановка с жильем :-(
Сообщение18 мар 2012, 17:25   №678  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тогда можно снять комнату побольше. У меня знакомая снимает на Финском двушку,платят 14т,тяжело и фин. и ездить надо,но...вместе.
Сообщение18 мар 2012, 17:26   №679  
-
голос
+
Вы тоже ипотеку собираетесь брать?
Сообщение07 апр 2012, 16:32   №680  
-
голос
+
Вот и я сегодня разругалась со свекровью в хлам.... Очень тяжело теперь на душе.... Я очень вспыльчивая, даже умудрилась ей сказать, что меня и внука она больше не увидит! Представьте состояние мужа! Долго рассказывать, из-за чего и почему... Накопилось! Меня то она точно теперь не увидит, а вот внука не увидеть муж не позволит :(
Сообщение08 апр 2012, 05:43   №681  
-
голос
+
nightswan
свекрови со снохами иногда ругаются, это нормально ;) . если в общем-то отношения мирные были до сих пор, то помиритесь, нужно только время. другое дело - когда свекровь против вашего брака :-( . вот тогда - тушите свет
Сообщение08 апр 2012, 06:51   №682  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Против брака она не была вроде никогда. А вот теперь посмотрим, что будет дальше...
Мне не нравится она как человек, не нравятся ее поступки, что она говорит. Не нравится очень ее отношение к своим детям, к людям вообще. Спорить с ней бесполезно. У нее 3е детей и все понимают, что лучше на ее слова "улыбаться и кивать головой", иначе капец всем...
В нашей с ней ситуации естесственно я не права, а она божий одуванчик. Мне обидно за себя и своих родителей, т.к. их она тоже один раз поставила в такую ситуацию, что пипец я потом ей высказалась за это. Мои род. конечно ей ничего не сказали, хотя тоже было им не приятно...
Моя беда, что я не могу пофигистически относиться к свекрови, как это делает вторая невестка ее (у них тоже отношения еще похлеще наверно...). Часто вспыхиваю и мне надо высказаться!
Все в общих чертах как-то написала без описания конкретных ситуаций... Но их много, жизни не хватит, чтобы все описать...
Сообщение08 апр 2012, 07:11   №683  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник: 8.04.2012 12:51
Принцесса на LAMBORGHINI
Против брака она не была вроде никогда. А вот теперь посмотрим, что будет дальше...
Мне не нравится она как человек, не нравятся ее поступки, что она говорит. Не нравится очень ее отношение к своим детям, к людям вообще. Спорить с ней бесполезно. У нее 3е детей и все понимают, что лучше на ее слова "улыбаться и кивать головой", иначе капец всем...
В нашей с ней ситуации естесственно я не права, а она божий одуванчик. Мне обидно за себя и своих родителей, т.к. их она тоже один раз поставила в такую ситуацию, что пипец я потом ей высказалась за это. Мои род. конечно ей ничего не сказали, хотя тоже было им не приятно...
Моя беда, что я не могу пофигистически относиться к свекрови, как это делает вторая невестка ее (у них тоже отношения еще похлеще наверно...). Часто вспыхиваю и мне надо высказаться!
Все в общих чертах как-то написала без описания конкретных ситуаций... Но их много, жизни не хватит, чтобы все описать...

Как я вас понимаю, мне показалось что у нас с вами одна свекровь :D Спасает меня только то что я очень спокойная и умение молчать, хотя иногда хочется такое ей сказать.
Сообщение08 апр 2012, 11:14   №684  
-
голос
+
nightswan
я вас тоже отлично понимаю, я через 1,5 года "раскусила" истинное лицо свекрови (после того как друзья мужа рассказали как она сидела на моей же свадьбе поливала меня г****ом :-( ) и с тех пор не перевариваю ее как человека, хотя уважаю и признаю как мать человека которого я люблю. она так же опускала ниже плинтуса моих родственников, сама опускалась перед ними, о чем конечно не могу вспомнить без боли
я сделала все что в моих силах на сегодняшний день во имя сохранения семьи - это отдельное проживание и минимизация общения со свекровью. просто ненавижу лицемерие и притворство в людях >:( а она сейчас - просто ангел во плоти **girl_angel* любит меня, мою дочь называет внучкой O:-) . но для меня это как отрезанный ломоть, который не приклеишь :-( потому что когда я относилась к ней как к матери и искренне называла мамой, она не оценила. потому что, хоть прямо об этом и не заявляла, но внутренне она изначально была против нашего брака из-за моего статуса одинокой матери на тот момент :-( . поэтому правильно говорят: "зри в корень". если ваша свекровь действительно не имеет цели избавиться от вас в качестве члена семьи - тогда ничего страшного, как поругались - так и помиритесь :-) . во койне концов нам, снохам, тоже не помешает быть умнее и мудрее: не за свекровей ведь выходили замуж, зачем с ними выяснять отношения? *DONT_KNOW*
Сообщение08 апр 2012, 14:01   №685  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:08 апр 2012, 16:14  №685 
но для меня это как отрезанный ломоть, который не приклеишь потому что когда я относилась к ней как к матери и искренне называла мамой, она не оценила.

Ох жизнь еще такая длинная...Не зарекайся. Я правда свекровь никогда в жизни мамой не называла-не в этом суть. Сколько о себе нового узнавала %) ,думала что никогда не прощу, но сейчас это моя первая помощница, хотя и с боооольшими странностями, до сих пор как что скажет хоть стой хоть падай. У меня два сына, думаю свекровью никакой буду, пошли они эти снохи...
Сообщение08 апр 2012, 14:13   №686  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:08 апр 2012, 20:01  №686 
У меня два сына, думаю свекровью никакой буду, пошли они эти снохи...

8( сразу так?
Я пока думаю, что если жена сына будет в первую очередь к нему со всей душой, то по крайней мере лезть не буду, про любить пока вообще молчу :D
Противостоять сыну и его семье не хочу. Но жизнь покажет.
Сообщение08 апр 2012, 14:21   №687  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:08 апр 2012, 19:13  №687 
мере лезть не буду

Это точно делать не буду, они оба достают меня вопросами буду ли я с их внуками няньчится,но они меня так достали, что на всякий случай говорю нет :D
Сообщение08 апр 2012, 14:43   №688  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:08 апр 2012, 19:01  №686 
Ох жизнь еще такая длинная...Не зарекайся

хорошо не буду
но в настоящий момент для меня выражение "чем дальше - тем роднее" как нельзя в тему сказано :D
Сообщение08 апр 2012, 15:28   №689  
-
голос
+
tanuamanua
Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу!
Сообщение08 апр 2012, 15:50   №690  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может и помиримся, но это как мне кажется будет только свиду - она будет лицемерить, улыбаться мне в лицо как ни в чем не бывало (вообщем-то как и раньше это делала...)! Фуууу. Лучше не буду с ней видеться вообще... Я лицемерить не могу потому-что. А отношение к ней уже не поменяю.
Я бы с ней и не виделась бы вообще. Мужу говорила, можно я не пойду в гости к его маме. Он обижался конечно, говорил, что тогда к моим не пойдет. И я ходила всегда с ним, не хотела ссор. Только из-за любимого мужа приходилось видеть ее. А сейчас даже и не знаю... Он мне теперь говорит, что лучше мне со свекровью не видеться как минимум месяц.
Сообщение08 апр 2012, 17:28   №691  
-
0 : 3
+
nightswan писал(а):
источник: 8.04.2012 21:28
tanuamanua
Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу!

И это плохо, я вот сама такая :no: Я спокойная и тактичная, не могу ляпать-тяпать людям грубости.Окружающие нередко мою... э-э-э... воспитанность :-[ воспринимают как безхарактерность и со временем начинают совсем уж наглеть, по отношению ко мне.Ну к примеру указывать мне как и что надо делать, что кому ответить fingal Это уже точка кипения я отвечаю, что думаю в ответ смертельная обида :-(
Пришла к выводу, что сразу надо говорить, что думаешь, даже лучше неможко погрубее, с запасом :D Тогда, если будут обижаться- есть на что :D
Сообщение23 май 2012, 03:54   №692  
-
голос
+
Мы кстати "типа" помирились, но теперь она за моей спиной говорит про меня моему мужу... Кстати, своим двум другим детям она уже испортила жизнь - дочери тем, что не захотела жить одна после смерти свекра и живет сейчас с ней, а младшему сыну тем, что развела его с его женой... Что делать прям не знаю, похоже она теперь за нас принялась
Сообщение02 июл 2012, 04:54   №693  
-
голос
+
мне свекровь во время беременности запрещала покупать детские вещи, говорила низзя! ;D типа не беспокойся после рождения все сами купим. сказала кроватку тоже не надо покупать - она сама купит. после долгих сомнений детские вещи - первую необходимость я конечно все-таки купила до родов - иначе как стирать-гладить это все с новорожденным на руках - :no: не представляю. кроватку тоже пришлось перед самыми родами впопыхах покупать и собирать - оказалось что моя свекровь для своей первой и единственной родной внучки собирается привези с чьего-то гаража старую рухлядь fingal . ну фих с ним, главное успели все приготовить, для меня неважно за чей счет
а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико fingal
вот как к ней хорошо относиться? *DONT_KNOW*
Сообщение02 июл 2012, 04:59   №694  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь :D )
Сообщение02 июл 2012, 05:03   №695  
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка.
И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :)
Сообщение02 июл 2012, 05:24   №696  
-
0 : 1
+
источник:02 июл 2012, 10:54 №694
а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико

это была передача семейных "реликвий" - что плохого то *DONT_KNOW* - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью
Сообщение02 июл 2012, 05:26   №697  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:03 №696
Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка.
И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :)

эх, я не такая мудрая, первое что мне на ум пришло - это выбросить в окно :D
а не подскажете где их можно переплавить? время будет - сделаю. если не успею в окно выкинуть
Сообщение02 июл 2012, 05:27   №698  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:24 №697
это была передача семейных "реликвий" - что плохого то - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью

возможно я просто ничего не понимаю *PARDON*
а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия? *SCRATCH*
Сообщение02 июл 2012, 05:34   №699  
-
голос
+
источник:02 июл 2012, 11:27 №699
а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия?

не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема )
я не покупала своей второй дочке кроватку - у нас ее нет ,мы спим вместе
первой покупала кучу бабок потратила -поспала она в ней пару раз и стояла место занимала , лучше бы тоже с какого нибудь гаража притащила
Сообщение02 июл 2012, 06:16   №700  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, я вас так понимаю! ;)
И сочувствую :D
Я сама в таком же незавидном положении fingal
только не буду тут описывать, а то муш может прочитать, а мы и так на этой почве постоянно ругаемся

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:12  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино